Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
МАРАТ1983, а с чего ты взя что корейские -это корейские,а не Китай им делает?)))
Добавлено через 5 минут
Это тоже на воде писано.Ты что ,видел из чего Корея штампует?
Мы с Вами вроде как на брундершафт не пили что бы тыкать. Отзывы о корейцах хорошие, а вот китай что то рановато начал дубеть, а морозов то еще и не было, что же с ними будет в -40 за бортом, совсем деревянные станут???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Frostt
ну посмотрим что придет, я зажал им 4 бакса и без трек-номера идут)), все же лучше чем наши из резины.
Странно, как то фирма СС-20 еще не клепает их из своего полиуретана
Трек номер у меня из за суммы получился такой, я выписал товара свыше 5 тысяч рублей. Баферы, видеорегистратор еще Каркам который у нас 5600 видел, а там он 1300 модель одна и та же))) Сори за флуд.
ну посмотрим что придет, я зажал им 4 бакса и без трек-номера идут)), все же лучше чем наши из резины.
Странно, как то фирма СС-20 еще не клепает их из своего полиуретана
а я думаю что материал там такой же....и никто их в корее не делает, это все чтобы сдирать с доверчивого русского покупателя побольше бабла. Смотрел я ролики такие же везде. Дубеют не эти колодки, а масло в наших амортизаторах по мере езды оно разрабатывается. Полиуритан он и в африке полиуретан! Корейцы так же могут на заводах в китае делать их т.к. дешевая сила там.
МАРАТ1983, скорее каркам будет фейком, т.к ему цена 90-100 баксов да и у нас уже так же стоят, я так понял вы про форм-фактор F500LHD ведете речь.
а я думаю что материал там такой же....и никто их в корее не делает, это все чтобы сдирать с доверчивого русского покупателя побольше бабла. Смотрел я ролики такие же везде. Дубеют не эти колодки, а масло в наших амортизаторах по мере езды оно разрабатывается. Полиуритан он и в африке полиуретан! Корейцы так же могут на заводах в китае делать их т.к. дешевая сила там.
МАРАТ1983, скорее каркам будет фейком, т.к ему цена 90-100 баксов да и у нас уже так же стоят, я так понял вы про форм-фактор F500LHD ведете речь.
Посмотрим на деле как баферы проявят себя в морозы, вот тогда и отписаться можно будет конкретно Г..но или Норм. А Каркам не фейк, реальный что и в магазе, т.к. большинство их делают в китае, уже много отзывов есть на счет этой модели купленного в тинидиале, качество хорошее заводское, не сарайного типа. А то что 90-100 баксов это понятное дело, навариться нужно же, за 1300 купили за 3000 продали, а кто то и за 5600 пуляет, а самое главное покупают, хотя не удивлюсь если заказывают тоже с тини или что то подобного сайта. А баферы в сызрани еще нигде не встречал, в магазах спрашивал некоторые и не слышали что это, кто то знает но говорят не видели на оптовках сие чудо. А корея или китай может одно и тоже, только упаковка другая........
При минус 1-3 у меня к корейцам претензий нет. Скорее, стало наоборот, лучше. Такое впечатление, что помимо "бахания" стоковым стойкам не хватает жесткости при плюсовых температурах, приходят в норму при температуре ниже нуля.
Наконец то и мне сегодня пришла посылка из китая, только что установил баферы на перед калины, прокатился - эффект есть, машина стала мягче и тише на плохом дорожном покрытии, буду заказывать на заднюю подвеску. Заказывал для пробы и на лачетти, на днях установлю как время будет. Завтра на дальняк поеду отпишусь как по ощущениям.
Кстати перед у машины приподнялся, не замерял изначально сколько было ну примерно сантиметр есть, да мне пофиг на подъем самое главное что теперь подвеска мягче и приятнее стала, даже рулится по другому как то острее. Замерю подъем на лачетти в субботу при установке баферов, она низкая очень и 1 см будет только плюсом.