пока подделку лука вживую никто не видел, и не только на АЗС) если брать лук то желательно не хуже Lukoil Genesis Advanced 10W-40, если 5W-40 то Лукойл Люкс Синтетическое 5W-40 API SN или Lukoil Genesis Armortech 5W-40 - что практически одно и тоже)
пока подделку лука вживую никто не видел, и не только на АЗС) если брать лук то желательно не хуже Lukoil Genesis Advanced 10W-40, если 5W-40 то Лукойл Люкс Синтетическое 5W-40 API SN или Lukoil Genesis Armortech 5W-40 - что практически одно и тоже)
ежели б Лук гидрики переваривали, у меня проблем с выбором масла не было бы)) был бы однозначно Лук
Пару лет назад, когда сносили наши гаражи мы с братвой наблюдали один бокс, так вот в нем по одной стене стояли двухсот литровые бочки из под масла а по всему боксу были разбросаны канистры и кастролы и зиги и лукойлы и тнк. Сейчас подделывают все что пользуется большим спросом, чем больше популярность масла среди народа тем больше шансов купить подделку. Я сам лью Agip который покупаю на их единственной заправке в московии.
пусть каталик берегёт)))
он же написал "ежели б Лук гидрики переваривали" а они у него любят маловязкие масла и те не все) и именно Dexos им пришёлся по вкусу)
так вот в нем по одной стене стояли двухсот литровые бочки из под масла а по всему боксу были разбросаны канистры и кастролы и зиги и лукойлы
По подделке Лукойла ссылочку бы увидеть(?)
Цитата:
Сообщение от Sergey Kovalev
чем больше популярность масла среди народа тем больше шансов купить подделку.
Ну от этого никто не застрахован. Но и смотреть надо, что берешь.
Цитата:
Сообщение от Sergey Kovalev
Я сам лью Agip который покупаю на их единственной заправке в московии.
Можешь привести доводы, по каким критериям оценить канистру, что она не левая в месте с маслом? У тебя просто надежда на то, что место приобретения проверенное. И "левого" масла ты там не покупал.
наблюдали один бокс, так вот в нем по одной стене стояли двухсот литровые бочки из под масла а по всему боксу были разбросаны канистры и кастролы и зиги и лукойлы