Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Какой к примеру? У меня были служебные Лохан, Акцент, Авео... и у последних двух косяков мелких вылезает наравне с вазом. Так что это только кажется со стороны о лучше А причины... к сожалению с конца 90-х производством правит маркетинг, а главная идеология валовый оборот потребления, тут не до идеализма и долговечности. Вот в бюджете мировой автопром и скатился до автоваза...
Это не европейские авто, а Логан малобюджетный авто для БЕДНЫХ, Возьмите фольц , пежо 206 , опель, и т.д.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888
Чего уж там, допиши в свои подвиги и пересечение топкого болота, бумага стерпит. Шоссейной резине просто нечем цепляться за мокрую землю. Или у вас там песчаный грунт, по нему после дождя даже легче ехать.
А рама должна быть слеплена грамотно, а не обилием низко приваренных балок. Видать киты не особо умеют ее считать, и для надежности их понатыкали. leo-2123 наверное ехал на Н5 всеже на 4ВД. Как вариант автоматические хабы заглючили, или привод подключения передка не сработал.
Вот ля ля не надо ни про Ховер ни про Патриот, на одном мосту УАЗ ползет дай бог, и передок втыкают не очень часто( не для чайников) а почему Ховер на одном мосту хуже ползет, ему что под колёса дерьма налили?Хабы ц него заглючили , больше ни чего не заглючело. У УАЗа трещётки и те летели. УАЗ ни кто не хает , нормальная машина, неплохой проходимец, Но УАЗ проектировался как военный автомобиль повышений проходимости, а Ховер как гражданский авто с хорошим комфортом, и неплохой проходимостью. Вот сегодня Геленваген сидел по самое не балуйся, что тоже дерьмо авто?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol888
Вот типичная грунтовка после дождя. Ребята на Жигулях приехали на рыбалку, но прошел ливень. Со мной ехала так же Витара, тут она идет с трудом, выход из такой маленькой колеи почти не возможен. Там дальше подъем, Витару тоже пришлось тащить, не идет в небольшую горку.
Вы просто не вставали поперек колеи, на своем "внедорожнике" (он же убивец Нив и Уазиков).
На 2.42 и 3.48 отчетливо видно, что бывает если полезть в грязь на ховере (оторван к еменям бампер). Про низкие свесы я и говорил. Да и сомнения есть, что туда народ на ховерах полез на беззубой шоссейке.