денег даже на очень дешевую ВАЗовскую подвеску нет, а хочу автомат и что-то более просторное забавный человек
Где я писал что на подвеску нет денег? Разговор о смысле, я не вижу смысла платить за какието непонятные Дампы, которые бестолковой Калиновой подвеске как мертвому припарки, дороже чем за Боге на Гольф или Каябу на Короллу.
Цитата:
Сообщение от FirMord
не в курсе, что у всех производителей авто на подвеску около 20-40тыс км гарантия? не в курсе, что потом менять за свой счет? не в курсе, что у вашей будущей ино с автоматом это будет банально много дороже, а менять на 60тыс км придется, 80% вероятность, с нашими-то дорогами?
Да, но тока вот поменяв эту подвеску на иномарке я снова получу комфорт и управляемость, а на Калине?
Цитата:
Сообщение от FirMord
и не совсем понял, почему розовый антифриз льете? вроде предписано заводом лить тосол (голубой)?
Потомучто родной, Кулстим кажется порыжел уже на 10 тыщах пробега и я поменял его на антифриз местного производства Люксойл, купленный в их фирменном магазине.
Где я писал что на подвеску нет денег? Разговор о смысле, я не вижу смысла платить за какието непонятные Дампы, которые бестолковой Калиновой подвеске как мертвому припарки, дороже чем за Боге на Гольф или Каябу на Короллу.
Да, но тока вот поменяв эту подвеску на иномарке я снова получу комфорт и управляемость, а на Калине?
так купите каябу на калину, какие проблемы?
смотря на какой иномарке или вы мерс Е-шку, как минимум, пересесть хотите?
Не бывает Каяб для Калин, а колхозить 10е стойки на Калину я не хочу, ен просто же так ВАЗ ушел от них на Калине.
Цитата:
Сообщение от Nomid
смотря на какой иномарке или вы мерс Е-шку, как минимум, пересесть хотите?
Сравнить Калиновскую подвеску можно с чем угодно иномарочным, можно например с подвеской предыдущей Фиесты или Фабии но это слишком жестоко для Калины будет, так хотябы чтоб Калина рулилась как Гетц или Рио на ВАЗе способны такое сотворить?)
(На что я хочу пересесть это по обстоятельствам, варианты от бушной Тииды до новой Астры )
это знание дано Вам свыше? кто вам в голову влил эту потрясающую веру в подвеску ино и неверие в эффективность ремонта калины?
может стоит обратиться к нормальному ремонтнику, составить список, что нужно под замену и ПРОСТО починить, потратив сколько там? 7-10тыс? безусловно, гигантская сумма.
безусловно гораздо эффективней не чинить, а копить поломки, потом прийти на форум и излить накопившийся негатив на вентилятор. продолжайте в том же духе.
берите себе какой-нить гольф короче, через 60тыс расскажите, как вы ловко отделались парой ремонтов по 2000руб, посмеемся вместе. расскажете, какая дешевая у него подвеска, когда раздолбаете ее об колдобины и про прочие радости обладания "ино с автоматом"
Цитата:
Сравнить Калиновскую подвеску можно с чем угодно иномарочным, можно например с подвеской предыдущей Фиесты или Фабии но это слишком жестоко для Калины будет, так хотябы чтоб Калина рулилась как Гетц или Рио на ВАЗе способны такое сотворить?)
ааа так вы обыкновенный тролль дооо свиданья
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Не бывает Каяб для Калин, а колхозить 10е стойки на Калину я не хочу, ен просто же так ВАЗ ушел от них на Калине.
ну вот так и пишите что ВЫ НЕ ХОТИТЕ ставить нормальные стойки.
фиеста не спорю в своем классе, это один из самых управляемых авто с одним из самых жестких кузовов, про фабию врятли такое можно сказать.
Неужели ваша калина рулится хуеже чем гетц или рио??? Уж с этими тухляками то сравнивать зачем? Тем более если поставить стойки нормальные газовые, благо вариантов полно, на любой вкус и кошелек.