Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 03:28   #1291
Гость

Автомобиль: 1111
Вес репутации: 0 LHJY*** не успел проявить себя
Re: Нужна ли "Помощь ребенку"?

Цитата:
Сообщение от Daddy_SP Посмотреть сообщение
именно это мы как раз и не пытались.
была одна встреча одноклубников с самим Зевсом и только.
е! Прочитай все внимательно и перестань выступать адвокатом- мы уже давно все поняли, ан нет- всплывают вот такие вот необоснованные адвокатты с вопросом: - "а вдруг?"... Не надо заводить старую шарманку, я вот уже три ника потерял на этом деле))))
LHJY*** вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 08:47   #1292
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
когда одно сообщение, закрывается другим и идет обсуждение только последнего, и никто уже не вспоминает ЧТО было до того как...
А зачем обсуждать то,что уже давно обсудили?И мы помним,что было до того.Здоровьем ребёнка не шутят.

Цитата:
а мы уже не пытаемся выяснить ситуацию с ребенком, который скорее всего существует и возможно болен.
Ребята из ячейки, которые знают Зевса, у кого есть возможность еще раз доехать до него? Поспрашивайте у соседей о жене и дочке!
Зачем кому то,куда то ехать?Об этом у Зевса спрашивали на прямую "сто" раз,а ответов нет на поставленные вопросы.Отсюда вся эта галиматья на форуме и пропавший интерес к этой теме.Ребёнку конечно здоровья.Других пожеланий на форуме и небыло.Форумчан упрекнуть незачто.
Цитата:
Думаю это будет кстати.
Кстати кому?Что изменится?Только правда от самого Зевса всё прояснит о ребёнке.
Цитата:
о человеческой психологии.
А я вот заметил другое.Пока молчит Зевс,молчит и тема.Об этом я тоже писал.Если Зевс хочет вернуть деньги,пусть делает это молча и на форуме это оценят.В остальном он давно всем сказал спасибо.
А мы искренне желаем здоровья ребёнку и будем рады информации от Зевса.(если захочет)

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.

Последний раз редактировалось nigach59rus; 08.08.2011 в 09:01..
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 09:19   #1293
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

LHJY***,
если ты не заметил, то я НИКОГДА адвокатом не выступал!
Может ты меня еще в сговоре с ним до кучи обвинишь?

nigach59rus,
Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
Только правда от самого Зевса всё прояснит о ребёнке.
Вот такая "правда" тут и гуляет

Цитата:
А я вот заметил другое.Пока молчит Зевс,молчит и тема.
Предлагаешь разводить флуд типа "когда же он мне" вернет чтобы тема не "умерла"? забавно.

----------------------
До того КАК было еще:
- выяснение У СОСЕДЕЙ личности данного человека
- проверка по спец каналам - кто-то заикался
- создание фонда клуба
- как вариант - отделение из данной темы "мух и котлет" и вынос на главную страницу форума ВЕТКИ для подобных сообщений - они как выясняется есть в немалом количестве на нашем форуме.
Старый 08.08.2011, 09:59   #1294
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Предлагаешь разводить флуд типа "когда же он мне" вернет чтобы тема не "умерла"? забавно.
Вы не правы.Я как раз против флуда и предлагаю Зевсу вернуть Деньги тем,кто просит.Только молча.Ездить и что то выяснять предлагаете Вы.(а значит продолжать флуд).Лично мне Зевс не должен. Во всей этой истории меня интересовал только ребёнок и нужна ли ему помощь,но правда так и не всплыла от отца ребёнка,одна "лапша" и никакой конкретики.Моё личное мнение,тему давно пора закрывать,она себя исчерпала.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вот такая "правда" тут и гуляет
Вот и я о том же.Пора прекращать.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
Старый 08.08.2011, 10:05   #1295
Московская ячейка

Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Ездить и что то выяснять предлагаете Вы.
Да, я предлагаю. И не понимаю, почему ВЫ это воспринимаете в штыки.
Мне он должен, еще не вернул. Если внимательно почитаете, то я именно "молча" ждал и сам не начинал писать, что "он такой плохой мальчик и мне до сих пор нет денег". А предложение выяснить у соседей возникло вследствие того, что мы до сих пор обсуждаем тему "писать или не писать в милицию". А тут все не так однозначно - заявление по данной статье нельзя забрать обратно, и что потом делать если он все таки вернет всем деньги?
А выяснив, у соседей работает/не работает/работает с 6 до 23 - даст многое для данного понимания.

Цитата:
Моё личное мнение,тему давно пора закрывать,она себя исчерпала
закройте ее для себя - не пишите тут больше и не читайте. делов то.
Старый 08.08.2011, 10:34   #1296
Краснодарская ячейка

Цитата:
Да, я предлагаю. И не понимаю, почему ВЫ это воспринимаете в штыки.
Я ещё раз говорю,Вы неправильно меня поняли.Во всей этой истории я всегда был на стороне обманутых форумчан,кто поверил Зевсу.Прочтите мои посты в теме.Я Зевсу не верю из-за его противоречивых сведений,они многих ввели в заблуждение,в том числе и меня.Деньги считаю он должен всем вернуть это однозначно. Жаль,что у меня с Вами какие то разногласия на ровном месте.Даже не думал Вас обидеть,тем более,что говорим об одном и том же.Справедливость должна восторжествовать,а в этой истории мы всёравно узнаем правду,сколько бы "верёвочке" невиться.Я только за то,что бы она скорей разрешилась.А в милицию писать надо я уже говорил на эту тему в своих постах.

Старый 08.08.2011, 10:57   #1297
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят, прекращайте! Мне кажется флудом тут делу не поможешь, надо писать по делу вернул/не вернул/кому сколько еще должен

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 11:19   #1298
Московская ячейка

Vredinka,
Забавно, спасибо, больше тут писать не буду. Удачи
Старый 15.08.2011, 21:25   #1299
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184-33-016
Вес репутации: 17 Очарованная звездами не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Дискаунтер Посмотреть сообщение
Ребята вам Зевс деньги вернул?
Я уезжала из города, но уведомления на телефон о состоянии счета все равно получаю. Деньги не поступали.

Очарованная звездами вне форума   Вверх
Старый 15.08.2011, 21:59   #1300
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
ИТОГО верните мне на мобильный кошелек КИВИ 9095502035 -510 рублей.
- это было 7.08.11

Пока тишина.

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Вверх
Закрытая тема