Вот скажите мне пожалуйста, почему к калине как бренду такое пристальное внимание? Вот и будущий президент на калине помчал(не на приоре к примеру)? Ваше мнение...Варианты типа потому что лучше не принимаются, всё-же не детсад, хотелось-бы развернутые, интересные варианты...
Короче, Калина лучше Приоры - аксиома. Необсуждается
Я полдробно рассказал, чем калина лучше приоры и чем приора лучше калины. Почитай темку. Всё на личном опыте, без предвзятости. Второй машинкой в семью для жены собирался покупать калину, но подкачал кризис(((
господа, вы что никогда в автобусах не спали? а посадка там та же
это я к тому, что нифига такой способ посадки не даёт преимуществ в засыпании - если хочется спать всё равно заснёшь.
ну а (полу)лежачая посадка это обычно прерогатива спорткаров - банально потому что их обычно стараются сделать пониже, по-другому иначе пассажиров не разместить
посадка же в калине для дальних дистанций просто лучше некуда, моя спина не даст соврать.
Но согласитесь, это сделать гораздо приятнее лежа, нежели сидя.
А, вообще да, некоторые умудряются спать и стоя...а некоторые и с открытыми глазами...
Я сам в студенчестве спал стоял... в электричке. А вот на ходу не получалось. Видно не доводил себя до такого.
И по мне... Если спать захочется - уснешь на чем угодно. А больше спать или меньше... Сиденье не так уж и много играет - больше играет роль монотонная дорога. Хотя... В чем -то есть своя правда. Во всяком случае в логике Вам не откажешь.
по мне так посадка табуретная удобнее в городе если в сравнение с посадкой в зубилах
Да нет... пущай еще кто порезвится. Может найдут еще какую "косточку" перемыть. )))
Ребята, извините за мою безграмотность, что то я не имел возможности пообщаться с калиной с кондиционером, поэтому хочу восполнить пробел в своем "образовании". Подскажите, а на калинах так-же как и на приорах используются климатические установки Halla и Panasonic? Что-то поиск по форуму не дал результатов