Друзья мои, нужна помощь! Решил сам отремонтировать свои бампера (есть сколы, трещины, отломаны куски). Бампера из стеклопластика. Вот подскажите мне, что нужно для этого, какие материалы купить? так как с этим сталкиваюсь первый раз, не знаю что лучше приобрести! знаю примерно, что нужно стекловолокно, эпоксидка, шпатлевка, но вот конкретно какие не знаю! может есть ещё какие нибудь нюансы!? буду признателен за помощь
Друзья мои, нужна помощь! Решил сам отремонтировать свои бампера (есть сколы, трещины, отломаны куски). Бампера из стеклопластика. Вот подскажите мне, что нужно для этого, какие материалы купить? так как с этим сталкиваюсь первый раз, не знаю что лучше приобрести! знаю примерно, что нужно стекловолокно, эпоксидка, шпатлевка, но вот конкретно какие не знаю! может есть ещё какие нибудь нюансы!? буду признателен за помощь
нужно строительный степлер+скобы, шпаклевку автомобильную,грунт, наждачку, краску, лак. Или пойти в пламя и купить бампер за 2400 новый крашеный и все. у меня был бампер после ремонта, зимой заехал чуть в сугробиг и он чуть сыграл и краска в месте клепок вздулась узнал сколько будет замазать сного сказали1700-1900р, зашел в пламя там передние бампера от2000 до 3500р. 2000 коперативный пез окошек под противо туманки, за 2400 коперативный аналог заводского с окошками под П/ф, а за 3500 заводской. лучше не парится.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Диман33, У меня бампера от обвеса NIKA, а стандартные заводские бампера, че то не охото ставить, уж больно привык к своим! А бампера от обвесов, стоят подороже чем 2400 р. Деньги то имеются, только жалко ставить новые бампера, так как скоро зима))))))) и зная свою работу, частые поездки по городу, я эти новые бампера оставлю в первом же сугробе!))))))))) так что охото поработать руками и востановить свои бампера, а к следующему лету куплю новые!
а мы с другом его трещину большую разрезали и обработали по краям и обклеили изнутри стекломатом со смолой (мы работали с эпоксидной, но лучше полиэфиркой), а сверху тоже тоненький слой стекломата, ну если кажется, что хватает для ровности, то лучше просто шпатлёвки, зашкурили, и отдали на покраску, за 1200 целиком, ещё довели там одну линию на самом бампере сервис-люди)
Всем привет ))
Вопрос может быть чисто мальчишеский )))
Человек купил KIA RIO, с двигателем 1.4, и бьёт в грудь, говорит типа порвёт Приору только так )), немного с ним поспорили, в итоге хочет устроить драг ).
Я даже согласен встать с ним на своей Калине 1.4.))
Кто катался на RIO,? как оно ? ), просто и по виду и по характеристикам она далеко от Приоры )