Ответ: Статистика отказов ШТАТНОЙ сигналки (подробности в первом посте)
А у меня не работает звуковой сигнал, т.е. все нормально открывается-закрывается, только не пищит когда закрываю и не пищит когда насильно открываю ключом, в чем дело может быть?
Цитата:
Сообщение от 4erewenka
А у меня не работает звуковой сигнал, т.е. все нормально открывается-закрывается, только не пищит когда закрываю и не пищит когда насильно открываю ключом, в чем дело может быть?
Цитата:
Сообщение от 4erewenka
Когда на охране стоит значек на приборке моргает?
Если нет то нет связи штатной сигналки с имобилайзером. Если отсоединить разъем со штатной сигналки и сново его вставить возможно проблема решится.
Цитата:
Сообщение от Заболотский
Когда на охране стоит значек на приборке моргает?
Если нет то нет связи штатной сигналки с имобилайзером. Если отсоединить разъем со штатной сигналки и сново его вставить возможно проблема решится.
Столкнулся с аналогичной проблемой после активации иммо: никаких звуков при снятии-постановке на охрану кнопкой брелка, хотя ЦЗ работает, при открытии двери машина молчит. Подъехал в Форвард-Гаранте (Пермь) на второй день , спец пробовал подключать-отключать блок иммо, безрезультатно... Заменили блок иммо по гарантии.
Сообщение от кириллка
подскажи поподробней што хотел этим сказать
Обычно отходит концевик капота. Стоит ближе к стеклу посередине моторного отсека. Немного подогни кронштейн вверх, скорее всего он не доходит и происходят срабатывания сигналки.
P.S. Или приклей типа двустороннего скотча на утеплитель капота.
Остальные концевики стоят в замках дверей.