то есть наоборот
У меня тоже такие мысли были, что если отказываются делать, пусть докажут что это музыка виновата.
а на деле, не затянется ли это доказывание?
- "У меня стеклоочестители встали колом...., что делать?"
- "Да вы сами заднии колонки установили...... канешно с гарантии мы вас снимаем..... !"
зы: вобщем из области фантастики, если ДЮКиК уже "настоятельно " перестал рекомендовать ТО через 10 000 км, то уж такие заморочки точно для них не интересны.
Кстати Кемеровские не знаю где вы там машины берете, месяц назад все объездил - нигде ничего не было в Новосибирске машин навалом - приезжай выбирай любую, я даже цвет выбрал у 16 клапанного люкс универсала 1.6
как где в Новосибе, в автосалонах и даже на базарах (они правда теперь тоже типа автосалоны). Но это про машины, а по утилизации людям деваться некуда, берут в кемерово у трёх официалов.
зы: участились случаи покупки б/у машин новосибирскими перекупами.
даниговори. я вот ща смотрел КИА-рио. 460 тыс стоит. вот сижу и думаю может из на рио уговорить??? или не стоит... В принципе им и калины этой заглаза!!!
вот не зря я Весы по гороскопу. постоянно себя выбором мучаю! и ни как от ентого не могу избавиться ))))
а потом + 100 тыр....... и уже ФФ2 можно подождать полгодика, а потом +100 тыр и уже КИА СИД универсал нарисовался....
зы: Товота АУРИС с АКПП за 450+480 тыр 2008 г.в. ....... поговари, малоли
kostet, Костяныч, поздравляю! Надо будет созвониться и встретиться чтобы машинку посмотреть уж больно любопытно посмотреть салон и двигло!
P.S. Цвет прикольный!
теперь есть повод подарить родителям Керхер, чтобы на даче мыться. Тёмненький цвет класно смотрится, но слишком уж быстро визуально пачкается
теперь есть повод подарить родителям Керхер, чтобы на даче мыться. Тёмненький цвет класно смотрится, но слишком уж быстро визуально пачкается
Димка. всё. решил. пусть берут себе калинку, не буду я с ними воевать по поводу всяких аурисов!! я ж езжу на калине!!!!! и бате намана будет!!! (зы - но даж с таким двиглам он мну не обгонит!!!!! )
А ты как всегда прав. цвет - будет мараться!!! хотя у нас - если дожди - то мыть бесполезно!!! если сухо - авто чистая!! если зима - то ж_па!!!
да и цвет на сонце - думаю будет переливаться красиво! все ж он металлик идет!!!
зы2: сегодня заказал им сигналку - томогавк Д9010! и сига норма, и я томогавки уже знаю и датчкиу для запуска авто по t двигателя у этой модели есть, да и сигавместо 5 обещали за 4 т.р.
зы3: а на счет кархер а- и томуподобных я задумывался!!! хотя н адаче просто шланг через все 10 соток кидаю за забор,насадочку надеваю, машинку всю обливаю, что могу отбиваю напором, потом уже тока мыть!! а если не ленюсь Грундфос в бочку кинуть и в удлинитель воткнуть то еще круче!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
хотя н адаче просто шланг через все 10 соток кидаю за забор,насадочку надеваю, машинку всю обливаю, что могу отбиваю напором, потом уже тока мыть!! а если не ленюсь Грундфос в бочку кинуть и в удлинитель воткнуть то еще круче!!!
Вот так то ты о бате заботишься
зы: этож подарок из серии: - "Вот тебе любимая жена перфоратор на 8-е марта!"
в смысли и всем хорошо и себе полезно
Ребят, помогите! В этот %*&^#@ салон Автоторг пришла моя калина по утилизации еще в середине января, но они даже не позвонили и не сказали, я это узнал только случайно заехав к ним. говорили "программа связи с заводом не работает, не могут птс сделать, когда заработает - позвоним". Повысились цены на лады, на мою на 10 тыс. прошла неделя, звоню - "программа еще не работает, может к середине февраля заработает, от нас ничего не зависит". А сейчас из-за рамсов Автоваза с Северсталью цены могут еще подняться. Я практически уверен, что они специально врут что ничего не работает, чтобы дождаться повышения цен (как предыдущего, так и ожидаемого), чтобы продать дороже!
По договору стоимость машины на момент покупки, а они тянут кота за яйца...
также по договору они обязаны по приходу машины в течение 2х дней известить меня об этом, чего они конечно же не сделали, а санкций за это все договором не предусмотрено.
Можно ли на них управу найти, а то совсем охренели, чессно слово??!!!
Ну попробуй позвонить в горячую линию автоваза и спросить имеются ли проблемы с данной программой. и суть пробдемы опиши. думаю они сразу ПТС найдут в бардачкеи скажут ОЙ, не поглядели...
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Можно ли на них управу найти, а то совсем охренели, чессно слово??!!!
Ну первое что приходит на ум - горячая линия АвтоВАЗ-а, именно там такие вопросы решают быстро.
Второй путь - защита прав потребителей. Но лучше начать с первого.