так же и авто в кредит и проблема с каско при оформлении платим на год каско а потом забываем каско на прочь))) опять таки банку до одного места что уже твариться с данным авто им важнее налики с проц.))
Вот собственно вопрос.Брать ли Калину б/у года 2006-2007 ? Ибо ограничен в финансах.......жду ответов.
У меня калина шестого года. Поменял по факту правы привод вчера два раза подрят термостат. Может пробка может нет гадать не стал. " Девочка" прошла штук девятосто, кручю движку постоянно до отсечки-7800. проблем нет. А вообще посмотрите за машинкой. Какой хозяин был...
а подскажите плиз!!! У меня сейчас ваз2112 2002г шумка литье нов ходовка ну кароч для себя машина сделана естественно косяки по кузову бамперам... думаю продать!!! И приобрести КАЛИНКУ хетч.
Но боюсь что у калины есть недочеты скрытые в плане отопления приемистости и еще чего нить... так вот вопрос: как автомобиль калинка еще сырая машина или уже проверена временем и нашими умельцами? Каков вердикт-КАЛИНА это машина или гемор? Если учитывать что хуже двенашки машину Я просто боюсь купить!!!
10, 12, 14, приоры это отстой - лучше калина. Я когда пересел с десятки в калину мне показалась калина иномаркой.
Лучше из хороших рук взять,тока найти бы эти хорошие руки
Хороших рук не бывает, бывает состояние авто.
Вот и смотрите по-максимуму это состояние при покупке. Иной раз лучше взять явно подразбитый (в разумных пределах конечно), чтобы скинуть цену и потратить разницу на приведение авто в божеский вид, чем брать замарафеченый снаружи перед продажей с подозрительно чистым двигателем и салоном за высокую цену, а потом перебрать все что можно.
У меня калина шестого года. Поменял по факту правы привод вчера два раза подрят термостат. Может пробка может нет гадать не стал. " Девочка" прошла штук девятосто, кручю движку постоянно до отсечки-7800. проблем нет. А вообще посмотрите за машинкой. Какой хозяин был...
ну ваще, 7800- это не калина, альфа или бмв. 5500 в реале.
Такая же делема купить цивик ферио 96 или калину 2006-2007 весь мозг сломал хочется и колится млин, так то калина хорошо даже на новой у приятеля брал по кататься но после на свой фунтик сел разница небо и земля ))))
Покупая БУ не поленитесь проверить авто по VIN коду в базе данных страховых компаний, на наличие аварий (через знакомых или так, рублей 200 за услугу предложить)), и желательно в официальном сервисе ВАЗа! Я вот второе не сделал(( в итоге оказалось я купил авто с пробегом 37.000 км, а приехал на Автоваз для ремонта, где пробили авто по их базе и оказалось что у нее в последний визит на сервис пробег был аж 103.000 км(((