Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2010, 12:55   #131
Интересующийся

Вес репутации: 17 S23 не успел проявить себя
Re: дешевый Ford Focus для России

Цитата:
Сообщение от vsvs Посмотреть сообщение
Еще забыл задние дисковые тормоза
задние дисковые есть и на калине. (спорт 1.6)

Цитата:
Ну, в общем, если внедрить на калину АКПП, внятное рулевое на 2.5 оборота, то замечательный автомобиль получится
она и так не плохой авто за свои деньги
S23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2010, 12:57   #132
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
эта страшилка на меня не действует.
Страшилка про дорогое содержание на меня тоже не действует.
Старый 30.03.2010, 14:54   #133
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Разборка для Форда, нужен задний дворник на ФФ2 #426909

Автор: micha_art 173
Дата: 30 Мар 2010 15:59

Может кто сталкивался.. какой то нехороший человек оторвал дворник задний с хэтча ФФ2. теперь не могу найти по приемлемой цене сам поводок и щенку...предлагают с рук за 1200 за поводок , но как то дико.. новый на сколько я помню 1500 р. заказать... может кто подскажет где поискать можно? варианты оторвать, пожалуйста, не предлагайте...
ну вот из той же истории,что из со шлангом на заправке
нах тебе такая машина,если ты даже дворник на нее купить не можешь?
Старый 30.03.2010, 15:08   #134
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Разборка для Форда, нужен задний дворник на ФФ2 #426909

Автор: micha_art 173
Дата: 30 Мар 2010 15:59

Может кто сталкивался.. какой то нехороший человек оторвал дворник задний с хэтча ФФ2. теперь не могу найти по приемлемой цене сам поводок и щенку...предлагают с рук за 1200 за поводок , но как то дико.. новый на сколько я помню 1500 р. заказать... может кто подскажет где поискать можно? варианты оторвать, пожалуйста, не предлагайте...
ну вот из той же истории,что из со шлангом на заправке
нах тебе такая машина,если ты даже дворник на нее купить не можешь?
да, владельцы ино они такие... прижимистые, зазря денег не тратят. куда им до владельце вазов, которые не считают расходов... бенз - тока 95 и выше, если масло - только синька, свечи - денсо иридиевые и тд
ddg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2010, 15:26   #135
Гуру

Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации

ddg, я не про это хотел сказать.а имел я ввиду, что в свое время под легкие кредиты набрали иномарок(лишь бы не ваз, который уже наполовину в салоне развалился ))), а как содержать их не подумали.И это не все иномарошники, а некоторая их часть(в процентах не знаю).Лично я выше уже писал,что правы и те(калиноводы) и другие(фордоводы), но некоторые обсирают ваз, а потом создают темы, типа "разборка для форда", "от какого ваза подойдут подшипники,стойки, запчасти и т.д". Слово некоторые в данном посте определяющее.
п.с: заправляю 92, свечи а17дврм, масло-полусинь. И ради лишнего стакана бензина, я не буду на заправке сливать со шланга,т.к. на фиг руки пачкать и т.д.
Старый 30.03.2010, 15:32   #136
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

МузОбоз,есть такие. при прочих равных, содержать ино затратнее, чем ваз. не все это понимают на момент покупки. это приходит позже
ddg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2010, 15:40   #137
Гуру

ну вот это я и хотел донести.хорошо,что хоть один человек, и это не калиновод, как я понимаю, меня понял и признал,что
Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
при прочих равных, содержать ино затратнее, чем ваз
Старый 30.03.2010, 16:24   #138
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
в свое время под легкие кредиты набрали иномарок(лишь бы не ваз, который уже наполовину в салоне развалился ))), а как содержать их не подумали.
+100 прикалывают карады на крутых новеньких красивых бэхах копейках и штамповочке или недавно на ярисе и межсезонке. забавные люди
прикалывают те, которые взяли кредит и даже по кредиту расплатиться не в силах, какая уж там резина или диски нормальные потом их машины появляются с большой скидкой по внутренней рассылке банка.
FirMord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2010, 16:30   #139
Интересующийся

Вес репутации: 17 S23 не успел проявить себя

Мой хороший знакомый перед зимой купил новую 2114 для работы (торг. представитель). На гарантию сразу забил. Все делал в гаражах. Затраты за примерно 8000км пробега:
Масло+промывка+фильтр+замена 1000р
регулировка замков дверей 400р
свечи 300р
сход/развал 400р
колодки 600р
регулировка клапанов 600р
дпдз 200р
лопнула трубка с ОЖ, которая на печку идет
новая трубка+работа+ОЖ 1000р
Диагностика+чип-тюнинг 1200р (расход упал с 13 до 10 литров)
Итого 5700р и это новая машина!
Я не считал шумку, мызыку, сигналку т.к это его прихоть. Кроме того потекла задняя стойка. Наверное будет менять всю подвеску на Бильштайн а это еще +10000р. А еще у него фары светят куда попало, надо регулировать, дворники не трут а размазывают это еще деньги. Вроде все копейки стоит а в результате выходит приличная сумма. О потраченном времени я уже не говорю.
На фокусе за последний год (17000км)
ТО 6200р и всё.
Не считаю замену лобового по каско 12000р
Получилась разница 500р при том что я проехал в 2 раза больше ))
S23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2010, 18:04   #140
Совсем как дома

Автомобиль: Жигули
Изображений: 1
Вес репутации: 18042 PLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от S23 Посмотреть сообщение
Получилась разница 500р при том что я проехал в 2 раза больше ))
Молодец! Возьми с полки пирожок!
PLANSHETIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ