Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2010, 09:07   #131
Втянувшийся

Вес репутации: 18 klim не успел проявить себя
Re: Фольксваген объявил цена на новый седан

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
Как то сумбурно написано, если честно нифига не понял из этого поста....
Что такое персональщики?
Какого года пассат обслуживали?
Как на нем ездили что у него коробка пошла? и какая там коробка, автомат DSG?
Может напишите подробнее....
А зачем писать...
Качество немцов упало,Факт.
За все машинки говорить немогу.
Выйдет Поло тогда судить можно будет!
Когда то тоже юзал Пассат, лет 10-7 назад!
Не ломался!
Но СТО действительно было потем временам дорогое,правельней сказать не из дешовых.
Коробка атомат шестиступка.брать не советую.
Точно много на нее жалоб.
Вообще каждому свое! У человека цепь грм на авдотье перескачила, рем. На пол ляма почти.
Мне лично на такое авто ненужно...
Рискнуть купить Поло я лично могу.
Два года горантии и потом один на один с авто остаешся... Что то в затылке чешится!
Прадать авто с пробегом 50-70 т. Тоже не для меня. До 100-150 я бы покатался на такой машинке! Такой пробег для меня нормально! И лет шесть не менять авто!. Да и вложения 500 т. Как то сразу для меня видятся оправданоми!
Если без КРУТЫХ ПОЛОМОК!.
klim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2010, 09:23   #132
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Мне кажется у нас так (после двадцатого обращения в сервис): "мля, все, надоела она мне- продаю и т.д. и т.п." Все по мужицки, на прямки не кривя душой, а то... "полет нормальный"- напрямки надо говорить про авто
)))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Я понял почему пользователи автомобилей ФВ гарантийных так радуются как дети и не считают косяки авто за косяки как таковые, ибо им не пришлось это делать за свои кровные, а делается все по гарантии- немного им в жизни надо.
но согласитесь не очень приятно когда приезжаешь по гарантии и тебе говорят:
-следующий!!! Что у вас? Не мямлите, объясните толком какая у вас неисправность, мы не будем что то делать если вы не можете объяснить какая у вас неисправность!
А наследующий день тебе говорят что оказывается это не гарантия, а они уже починили и это стоит 3000р

Куда приятнее если тебе говорят слова Здравствуйте и Пожалуйста, на лице сервисмена при этом может появиться пусть даже "пластмассовая" но улыбка, а не гримаса недовольства что ты такой дибил, даже не можешь догадаться что у тебя в топливном насосе порвался патрубок, из за которого подача топлива в двигатель не происходит. А теперь ты стоишь передо мной в субботу утром, когда мне супер сервисмену нахер ничего не надо, и мямлишь свое: у меня машина не заводится
Наверное поэтому владельцы ФВ пишут "полет нормальный"
Playmaker05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2010, 09:31   #133
Совсем как дома

Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от klim Посмотреть сообщение
А зачем писать... Качество немцов упало,Факт.
Это все только ваши доводы, не имеющие под собой фактов. На форуме как я уже понял принято так: если заявил что то объясни и растолкуй фактами почему ты так считаешь. Иначе форум превращается в базар, 100 человек сказали что фольц "гумно" 100 человек сказали что фольц "супер". Какой тогда интерес в форуме?
Про ремонт двигла после перескочившей цепи, стоимостью в пол ляма подробнее расскажите... откуда такая цена? ее что, в германию на капиталку гоняли?
Старый 25.06.2010, 09:46   #134
Втянувшийся

Вес репутации: 18 klim не успел проявить себя

Смое хороше обслуживание и гарантию я встречал на Тайоте!
Вот действительно Сервис!.
До сотки не каких проблем!
Правда и не ломалась машинка совсем!
Амморты заднии и фарсунки фар поменял погарантии и усе.
И некаких намеков, типо дороги сам подвеску раздолбал...
Обнаружили дефект и без слов новые аммортизаторы! За резинки 700р взяли которые под гарантию не попадают и усе!
Фольцваген лично меня своим Сервисом настораживает...
Тут надо у владельцов пораспрашивать...
Действительно ли у Фольца Сервис супер!.
klim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2010, 15:23   #135
Совсем как дома

С сервисом тойоты соглашусь, работал с дилерами тойоты, постоянно в ремзонах находился - там все строго и слесаря у них работают отличные. К клиенту подход очень доброжелательный. По крайней мере в Тойота-Запад, Тойота-Восток и Тойота-Юг в Екате уровень сервиса отличный! У дилеров форда и митсубиси Автоленд сервис отвратный. Отсюда и рассказы что фокус и лансер импортный автохлам. Видели б вы что у этого дилера в ремзоне творится, какое отношение к машинам и клиентам....На ТО кому то масло поменяли, кому то не поменяли а масло утащили. Как они сигналки ставили на фокусы дак вообще плакать хотелось, чужую машину аж жалко. Думаю проблемы качества автоваза имеют те же самые корни.
Старый 25.06.2010, 21:07   #136
Интересующийся

Автомобиль: aveo new ltz at6
Вес репутации: 16 VasyaIr находится на правильном путиVasyaIr находится на правильном путиVasyaIr находится на правильном путиVasyaIr находится на правильном путиVasyaIr находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
узнай ради интереса сколько поддон картера на твой двигатель стоит. а фольксовский?
почитай в авторевю как они раскололи этот поддон на редакционном логане. хотя если ездить очень аккуратно и сплощь по ровным дорогам, то конечно - защита не нужна.
у меня так не получается. езжу третий год с защитой. время от времени чиркаю ею. неудобств не испытываю.
прежде чем писать, надо посмотреть, а где этот поддон двигателя находится, и как его можно расколотить! На ланосе он очень высоко.

Это раз, во вторых, еще раз если будет такой удар, который может пробить картер, то это будет фатальный удар. Тут картером не обойдешься и никакая защита не поможет. А во вторых, при аварии защита может ой как выйти боком. И двигатель полезет в салон, а не под днище, как должен. А у калины и так с этим существенно хуже дешевых иномарок.
Кто не верит, читаем http://www.autoreview.ru/archive/2007/15/crash_priora/
в части комментария к фото: http://www.autoreview.ru/archive/200..._5206_1024.jpg
"Дополнительная защита картера — причина разрыва металла пола".
Защита картера - зло.
VasyaIr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2010, 12:32   #137
Интересующийся

Автомобиль: aveo new ltz at6
Вес репутации: 16 VasyaIr находится на правильном путиVasyaIr находится на правильном путиVasyaIr находится на правильном путиVasyaIr находится на правильном путиVasyaIr находится на правильном пути

Господа, минусы тыкаете, подписывайтесь. А то какнули и в кусты, нехорошо
VasyaIr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2010, 11:37   #138
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

VasyaIr, в этой теме обсуждают не защиту картера и не ланосы а полоседан, ок?
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2011, 15:45   #139
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Планируют для продаж в Европе, но нашему рынку такого авто ой как не хватает, красва
Цитата:
VW планирует запуск универсала Polo Variant, автомобиль появится в 2013 году по стартовой цене 13 500 евро.
Будущий Polo Variant

Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2011, 21:47   #140
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lucyn,учитывая популярность старых Пассатов универсалов у части нашего населения,спрос на Поло универ был бы высоким.
Москаль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ