Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Семейный авто до 600 т.р. С3 Picasso, Nissan Tiida 4d, Volga Siber
[QUOTE='Gorinich;1582786']старенькие японки и корейки и не только старенькие.... Жесть. Лучше я на Калинке.... [/QUOTE только не надо про тачки дороже 500т.р так говорить даже если опыта эксплутации нет .
это маразм возвышать калину-приору перед иномарками. Все ВАЗоводы заложники нищей страны низких зарплат и прворовавшегося правительства.
ну кто виноват что мы живем как бомжы посравнению с развитым миром вот и тачки для бомжей делают по потребностям
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
Цитата:
Сообщение от Рулон Обоев
Все ВАЗоводы заложники нищей страны низких зарплат и прворовавшегося правительства.
Глупость. Калину покупают не только от недостатка средств.
Цитата:
Сообщение от Рулон Обоев
это маразм возвышать калину-приору перед иномарками
Маразм - это возвышать иномарки. Маразм - это годовая очередь на поло-седан в то время, когда машины еще даже не было в салонах, нельзя было не только прокатиться, но даже посмотреть на нее, внутрь залезть! Может она вообще неудобная окажется, но нет, назаказывали уже до июля... вот это всем маразмам маразм!
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Это где?
Я уже не помню, автоваз-люблино, кажется. Три обращения по гарантии, каждое по полчаса без единого слова поперек. На ТО можно в ремзоне находиться, с мастерами поболтать...
Цитата:
Сообщение от Рулон Обоев
это маразм возвышать калину-приору перед иномарками.
НИКТО не возвышает. Просто на машине за 300-400 штук менее обидно иметь гемор, сем заплатив 1-1,5 ляма. А качество нынешних ино уже не в разы лучше тех же Калин (как бы ни кидали в меня тухлыми помидорами, но это увы так...). И Калины покупают не только из-за недостатка денег, но и с позиции экономической целесообразности.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
НИКТО не возвышает. Просто на машине за 300-400 штук менее обидно иметь гемор, сем заплатив 1-1,5 ляма. А качество нынешних ино уже не в разы лучше тех же Калин (как бы ни кидали в меня тухлыми помидорами, но это увы так...). И Калины покупают не только из-за недостатка денег, но и с позиции экономической целесообразности.
Полностью согласен.
Присматриваюсь к новой машине. Выбор пал на KIA Seed
Стоимость 575 тыс.руб.
Сообщение от Gorinich
И Калины покупают не только из-за недостатка денег, но и с позиции экономической целесообразности.
Думаю по этим причинам и покупают Калины, или нет денег.... или на что-либо где использовать ее не жалко (такси, работа и т.д.). Но располагая например суммой 600 т.р. в сторону калины даже бы и не смотрел...здесь уже хочется комфорта и других благ цивилизации...)))