Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2011, 09:10   #1
Освоившийся

Автомобиль: FORD
Вес репутации: 19 is2kn не успел проявить себя
Re: Продал Калину, купил ???

Цитата:
Сообщение от stepnoy Посмотреть сообщение
Сдаётся мне что ты либо врёшь
Да ещё. А что в столице на инженеров только из провинции учат? Масквичи не идут? Я понял удивление твоё. Столичные жители уверены, что заводы, дома, торговые центры и т.д строят только таджики и им подобные. Да нет в России ещё есть прекрасные инженеры и рабочие. Не переживай.
is2kn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2011, 09:58   #2
Южная группировка

Автомобиль: Калина 11194, Пежо 307
Изображений: 2
Вес репутации: 17 NDS находится на правильном путиNDS находится на правильном пути
Отправить сообщение для NDS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от manue
диагноз - либо ремонт коробки от 100000 р. и не факт, что не будет рецедива. Либо новая коробка за 350 тыщ.

Я думал у меня на ПЕЖО дорогая АКПП... которую при желании можно новую купить за 85-100 т.р.
Старый 14.02.2011, 01:08   #3
Мурманская ячейка

Вес репутации: 19 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим

Я может быть "баба-дура" и моим словам веры нет, но у моего коллеги Калина седан 2004!!!! года выпуска по ПТС. и Купил он её в 2004!!!
Старый 16.02.2011, 20:15   #4
Продвинутый новичок

Автомобиль: ФФ2
Вес репутации: 16 hangman не успел проявить себя

Посмотрел начало темы и решил внести свою лепту..))

1. Был опыт владения двумя Калинами (новыми) 2006г.в. седан в тюнинхе..)) тотти и хэтч 2009г.в. Седан был первой своей машиной в жизни.. ушатан за 33 т.км. пробега и 8 мес. эксплуатации и продан..)) вторую Калину уже покупал целенаправленно..зная на что иду.. при цене 260т.р. лучшее соотношение цена/качество если пожертвовать комфортом и иметь ограниченный бюджет..
2. Причина продажи - как уже кто то писал в постах выше, стал не то что бы стыдно, но не комфортно себя в ней чувствовать..
3. В данный момент - очень хотел Тибурон, но получился ФФ2..))) 3d, 2.0 АКПП
4. Владею новым авто - 2 мес., пробег 1600км.
5. Лучше Калины - если не учитывать цену, то всем. Но опять же соотношение цена/качество - за Калиной.
6. Хуже Калины - не хуже, но шумка оставляет желать лучшего. Клиренс заставляет зимой напрягаться и прислушиваться чем шаркнулся и не оставил ли масл. фильтр на кочке..))))
7. Считаю что сменил - правильно..
8. О Калине могу сказать, что если повысить качество сборки и устранить явные косяки, то получиться вполне нормальный автомобильчик.
hangman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2011, 21:36   #5
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от hangman Посмотреть сообщение
Хуже Калины - не хуже, но шумка оставляет желать лучшего. Клиренс заставляет зимой напрягаться и прислушиваться чем шаркнулся и не оставил ли масл. фильтр на кочке..))))
С клиренсом засада ... Мне Федя интересен,но надо ездить в места,где его хоть на руках неси... =0(
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2011, 13:48   #6
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
С клиренсом засада ... Мне Федя интересен,но надо ездить в места,где его хоть на руках неси... =0(
аналогично, всё устраивает кроме просвета.
ну и шумку бы как у тииды.
приходится свой взор устремлять в сторону ниссана.
Bloombox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2011, 18:05   #7
Ярославская ячейка

Вес репутации: 17 Oleg G находится на правильном путиOleg G находится на правильном пути

У французов электрика глючит здорово. А ещё они в морозы не заводятся.

У нас на заводе много французов работает, ни один из них не купил французскую машину! Мы их спрашивали, они говорят мы и во Франции берем не всегда, и знаем как их делают, а в России вообще нельзя на них ездить.
Старый 17.02.2011, 20:18   #8
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 2111
Вес репутации: 16 Россомахаар не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Oleg G Посмотреть сообщение
У французов электрика глючит здорово. А ещё они в морозы не заводятся.

У нас на заводе много французов работает, ни один из них не купил французскую машину! Мы их спрашивали, они говорят мы и во Франции берем не всегда, и знаем как их делают, а в России вообще нельзя на них ездить.
Тем не менее пыж 308 за 600 вполне неплох
Старый 17.02.2011, 22:32   #9
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

согласен....308 неплох,307 в европе в свое время нормально прижился....логан чего стоит...,клио,меган -вапще в европе частовстречаем-сужу о попадаемости в кадр в новостях....короче есть у них нормальные машины,просто япов и немчуру не только россияне признали....рено наверное все в мороз нормально заведуться
Старый 04.03.2011, 13:48   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: Dodge Caravan 3.3 V6 SE
Вес репутации: 18 Taper не успел проявить себя
Отправить сообщение для Taper с помощью Skype™

Не хотелось превращаться в "манагера на Фокусе", поэтому мой авто - написан слева
Taper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ