Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да ещё. А что в столице на инженеров только из провинции учат? Масквичи не идут? Я понял удивление твоё. Столичные жители уверены, что заводы, дома, торговые центры и т.д строят только таджики и им подобные. Да нет в России ещё есть прекрасные инженеры и рабочие. Не переживай.
Посмотрел начало темы и решил внести свою лепту..))
1. Был опыт владения двумя Калинами (новыми) 2006г.в. седан в тюнинхе..)) тотти и хэтч 2009г.в. Седан был первой своей машиной в жизни.. ушатан за 33 т.км. пробега и 8 мес. эксплуатации и продан..)) вторую Калину уже покупал целенаправленно..зная на что иду.. при цене 260т.р. лучшее соотношение цена/качество если пожертвовать комфортом и иметь ограниченный бюджет..
2. Причина продажи - как уже кто то писал в постах выше, стал не то что бы стыдно, но не комфортно себя в ней чувствовать..
3. В данный момент - очень хотел Тибурон, но получился ФФ2..))) 3d, 2.0 АКПП
4. Владею новым авто - 2 мес., пробег 1600км.
5. Лучше Калины - если не учитывать цену, то всем. Но опять же соотношение цена/качество - за Калиной.
6. Хуже Калины - не хуже, но шумка оставляет желать лучшего. Клиренс заставляет зимой напрягаться и прислушиваться чем шаркнулся и не оставил ли масл. фильтр на кочке..))))
7. Считаю что сменил - правильно..
8. О Калине могу сказать, что если повысить качество сборки и устранить явные косяки, то получиться вполне нормальный автомобильчик.
Хуже Калины - не хуже, но шумка оставляет желать лучшего. Клиренс заставляет зимой напрягаться и прислушиваться чем шаркнулся и не оставил ли масл. фильтр на кочке..))))
С клиренсом засада ... Мне Федя интересен,но надо ездить в места,где его хоть на руках неси... =0(
У французов электрика глючит здорово. А ещё они в морозы не заводятся.
У нас на заводе много французов работает, ни один из них не купил французскую машину! Мы их спрашивали, они говорят мы и во Франции берем не всегда, и знаем как их делают, а в России вообще нельзя на них ездить.
У французов электрика глючит здорово. А ещё они в морозы не заводятся.
У нас на заводе много французов работает, ни один из них не купил французскую машину! Мы их спрашивали, они говорят мы и во Франции берем не всегда, и знаем как их делают, а в России вообще нельзя на них ездить.
согласен....308 неплох,307 в европе в свое время нормально прижился....логан чего стоит...,клио,меган -вапще в европе частовстречаем-сужу о попадаемости в кадр в новостях....короче есть у них нормальные машины,просто япов и немчуру не только россияне признали....рено наверное все в мороз нормально заведуться