Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 11:34   #131
Забанен

Автомобиль: примера
Вес репутации: 0 Юрий11 немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
55 сек. назад
naibuki
Цитата:
Сообщение от DeLorean
А что-же не поменяли, если потек

Так я что и говорю - надо у них спросить. Я буду добиваться ответа в письменном виде!

А разговор был такой:

- У вас коробка течет, как самовар на празднике, причем с Иркутска. Эт че такое?
- На сервисе на это никто внимание не обратил, мы приехали туда из-за ступицы, нас смотрел ходовик. Потом в конце, когда уже выезжали, нас поймал ремонтник и сказал, что "там что-то капает". Проверил уровень масла, сказал, что это сальник, что надо следить за уровнем. Мы следим. Масло купили, доливаем.
- Возвращайтесь в Читу, меняйте там сальник.
- Не вариант, мы в 300 км. Маслом запаслись, будем следить.

P.S. А что именно вы от парней хотите? Они шпильку от болта не отличают.
P.S.S. И я считаю, что это - нормально. Нам не нужны профессиональные автомобилисты, нам нужны потребители. У нас потребительский тест-драйв.
вот такая версия..
Юрий11 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 11:40   #132
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Мда с такого ракурса похоже все же коробка.
а тут все что угодно может быть
http://yfrog.com/na41yhj
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 11:40   #133
Интересующийся

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 15 Brocker не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Юрий11 Посмотреть сообщение
Нам не нужны профессиональные автомобилисты, нам нужны потребители.
нужны потребители а набрали блондинок. а если бы они со своим автомобилем заехали на сервис и увидели подтеки масла? поехали бы дальше?
а того ремонтника уволить!
Brocker вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 11:47   #134
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Не побежит сальник просто так. Я приводил фотографию с Н-ска: чисто и сухо, как в свежем памперсе. Не исключаю, что это как-то связано с ямой, в которой экипаж два колеса погнул и шину порвал. Учитывая, что влетели в неё левым бортом и вполне могли жахнуть коробкой об асфальт. У меня машина зиму под окнами провела, заводилась в дурной мороз, был бы хреновый сальник - повытекало бы всё к собакам. И так чуть менее, чем у всех. Да, мне отсоветовали на сервисе лить в коробку синтетику, дескать, сальник не держит, но против полусиньки ничего не было сказано, - так она будет пожиже заводской минералки, которая у парней в коробке (была?). Но я не исключаю и заводской брак. Я вообще ничего не исключаю. Надо ехать на дефектовку.
Старый 05.10.2010, 11:47   #135
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кто-то пофигист редкий. Вот знать бы точно его ФИО....

Цитата:
Сообщение от Юрий11 Посмотреть сообщение
Нам не нужны профессиональные автомобилисты, нам нужны потребители. У нас потребительский тест-драйв.
УГУ. ишшо ПДД отменить (п.2.3.1. в частности). А пока именно водитель отвечает за исправность техсредства
Карочь, путешествие "от сервиса до сервиса" продолжается))).
ЗЫ. Увы, дуракоустойчивых средств передвижения пока не придумали.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 11:53   #136
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
Учитывая, что влетели в неё левым бортом и вполне могли жахнуть коробкой об асфальт.
Тогда наверное пыльник бы отуродовали а на фото цел вроде.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 11:58   #137
Новичок

Автомобиль: MMC Colt
Вес репутации: 15 vlkam не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
нужны потребители а набрали блондинок. а если бы они со своим автомобилем заехали на сервис и увидели подтеки масла? поехали бы дальше?
Ты считаешь, что "блондинок", которые не умеют менять релюхи, не разбираются, работает карлсон или нет, не смотрят при ТО подтеки масла, стоек нельзя сажать за руль ВАЗа ? Шикарно!

Цитата:
арни плюют вообще на все и думают что с такими подтеками можно спокойно ехать
Парни просто привыкли, что ничего нигде не течет. Я первые полгода на машине (привычка после 2106) постоянно смотрел, масло проверял. А потом забил вообще. Потому что постоянно все в норме и ничего не течет
vlkam вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 12:02   #138
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Объяняю в чем дело. Ребята увидели щуп на коробке (а может прочитали в манулае про него и решили от нефих делать посмотреть), решили проверить масло. Естсетвенно на горячую, естественно по щупу его там оказалось мало. Затем они ришили долить масло, купили его, о чем есть свидетельства в твитере, и долили. Естветсвенно НА САМОМ ДЕЛЕ, получилось что перелили, причем сильно. Масло стало потихоньку выдавливать через сальники, о чем нам свидетельствуют мелкие капли на асфальте. Что до фоток днища - уже объяснялось, что это мойка такая днища у диллера.
Откуда я все знаю - Я САМ ПО ТУПОСТИ ТАК НАКОСЯЧИЛ. Именно так, 1в1. Проверил на горячую, долил, выдавило - на сервисе все сразу заметили, слили излишек масла и заменили сальник. Все, с тех пор сухо, ни капельки ни капает.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 12:04   #139
Гость

Автомобиль: Toyota Corona
Вес репутации: 0 RSK333 не успел проявить себя

Цитата:
за счет дрома хоть сейчас. специально возьму отпуск.
кстати Рома я не злобничаю. просто в уме не укладывается - иркутский ремонтник плюет на свои обязанности, парни плюют вообще на все и думают что с такими подтеками можно спокойно ехать. Хотя на своих автомобилях такого не допустили никогда. И проехали 1382 км. считаю что они просто решили убить коробку и въехать во Владивосток на галстуке.
ну тады будем следить как они доедут. не знаю насчет дрома, но самому интересно стало уже.
одного не пойму, чего шумиху такую замутили
RSK333 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 12:05   #140
Новичок

Автомобиль: MMC Colt
Вес репутации: 15 vlkam не успел проявить себя

Я им позвонил. Спросил, че за нафиг? Они в Чите, а коробас течет с Иркутска. Почему не заметили. Куда смотрел сервис иркутский. Мне ответили.

В Иркутске на сервисе их смотрел ходовик, на масло по днищу обратили внимание только в конце. Когда уже уезжали из сервиса ремонтник посмотрел масло в коробке, и сказал, что оно на минимуме. К Чите оно упало до предельно допустимого минимума. Парни запаслись маслом.

(с) naibuki Команда Drom.ru
vlkam вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бабы_секс&рок-н-ролл, коньяк!, пиво!, пятницо, суббота