Всё же настоятельно рекомендую закупиться на месте, то есть в Окее. Времени это займёт 30-40 минут, если оперативно, а самое главное - буду учтены интересы всех и каждого.
1.Собираемся,
2.пересчитываемся,
3.идём в Окей
4.акупаемся необходимым,
5.едем на место.
Гарантирую, что за чем-нибудь мы в Окей обязательно попрёмся. И на выходе мы получим то же время. Невозможно заранее спланировать весь пикник, потому как никто заранее не будет знать сколько человек по факту приедет. Форс-мажоры бывают у всех.
Можете попробовать доказать мне обратное, но многолетний опыт походов, пикников и прочих "отдыхов-на-выходные" с периодичностью раз-два в неделю говорит об одном - заранее закупаться не разумно и не рационально.
В.В.П., не спорю, так часто случается.
Сейчас идея, скорее, заключается в основной закупке чуть раньше общего сбора, чтобы потом не надо было бегать по всему магазину в поисках всего и вся. Только целенаправленные пробежки до определенных стеллажей.
В.В.П., не спорю, так часто случается.
Сейчас идея, скорее, заключается в основной закупке чуть раньше общего сбора, чтобы потом не надо было бегать по всему магазину в поисках всего и вся. Только целенаправленные пробежки до определенных стеллажей.
истинно так... Заранее покупается только мясо, ибо его мариновать надо
Помню, на масштабный выезд собирались, было куплено порядка 400-500 г мяса на человека. Обожрались в самом прямом смысле все, причем осталось прилично на целый завтрак
Был вопрос о том, что мало народу едет навстречу,я написал своих причинах, если это так можно назвать
Видел до исправления. Продолжение темы явно не впишется в текущий топ.
Шур, твои причины считаю правильными. Разве только в категоричной форме ты написал