Вы не очень внимательно прочли тему эту. Суть не в том , чтобы обгадить тот или иной авто (что собственно вы и сделали своим постом первым ), а понять разницу в цене, комплектациях сравниваемых авто, характеристиках и в конечном счёте- предпочтений. Поло неплохой автомобиль, но тоже не лишён недостатков. А если сравнивать пустой Поло и заряженную Калину, то тут кому что нужно от авто. И ни ваше, ни моё, ни чьё то ещё мнение не является тут единственно правильным. Что русскому хорошо- то немцу смерть как говорят . Кому то пустой Поло без кондея в жару по кайфу,а кому то люксовая Калина со своими болячками предпочтительней.
Полностью согласен с тобой!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ванек7777
Борисыч, ты лучше СВОИМ собачкам в стане калиноводов с неломающимися годами калинами плюсики ставь, за заслуги. Так логичней будет. Ага.
Это мое дело, когда и кому плюсы и минусы ставить, свой плюс ты заслужил честно, а за собачек ты заслужил честный минус и ты его получишь! Так что все по чесноку!
По теме.
Два года назад, я бы однозначно выбрал заряженную Калину. После 2,5 лет обладания Калиной (не люкс, а норма) я бы однозначно выбрал Роло, даже с условием, что движок вполне может застучать.
Что отвратило от Калины? Сверчки, вой коробки, бухающие стойки, мелкие неисправности, наличие крупных неисправностей к 30т. и очень ненавязчивый гарантийный сервис.
Единственное, постарался бы на кондиционер накопить.
Фирма фольксваген объявила что проблемы с мотрами российских поло связанны с несовместимостью местного бензина с системой впрыска.
Для россии будт выпускать вариант с электронным карбюратором.
Для улучшения смесеобразования вследствии лучшего перемешивания и уменьшения детонации из-за некачественного бензина.
Что и приводило к проблемам с поршневой.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
По теме.
Два года назад, я бы однозначно выбрал заряженную Калину. После 2,5 лет обладания Калиной (не люкс, а норма) я бы однозначно выбрал Роло, даже с условием, что движок вполне может застучать.
Что отвратило от Калины? Сверчки, вой коробки, бухающие стойки, мелкие неисправности, наличие крупных неисправностей к 30т. и очень ненавязчивый гарантийный сервис.
Единственное, постарался бы на кондиционер накопить.
А теперь подумай что будет еще через 2.5 года?
Фирма фольксваген объявила что проблемы с мотрами российских поло связанны с несовместимостью местного бензина с системой впрыска.
Для россии будт выпускать вариант с электронным карбюратором.
Для улучшения смесеобразования вследствии лучшего перемешивания и уменьшения детонации из-за некачественного бензина.
Что и приводило к проблемам с поршневой.
Я продать надеюсь к лету.
Друг Приору люкс белую скинул за 320 вчера в день выхода объявления на Дроме. Вместе брали в 2010-ом, мне свою бы за 220т. было бы неплохо. На Приоре стучок кстати тоже намечался уже.