На работе у водителя Оке 11лет.За все время ни разу не мыл,ржавчины нет.Возит на ней всё,что может.Сено корове,комбикорм,арбузы и тд.Сам весит 150кг. рост 1.90.Говорит для него это идеальная машина в которую он помещается.Есть ещё Нива 3дв.За время эксплуатации заменён стартер.1 раз резина, масло+фильтр.Во такая она Ока!
вызвали такси на вокзал. приехал матиз. нас трое с двумя сумками- так в багажник встала только одна, а вторую пришлось ставить на заднее сиденье и то не поместилась и держал я её всю дорогу на коленях.
Зато если без сумок то головой не упираешься и для ног место есть
Ещё со светофоров уезжал стремно- соседи уже впереди а этот еще только уезжает и его начинают обгонять. Мне в матисовских габаритах просто не по себе было. Но это может просто таксист тормоз
В общем если я в свою калину универсал четырех строителей с инструментом сажал и ехал, то с матизом просто бы пропалю
Ещё со светофоров уезжал стремно- соседи уже впереди а этот еще только уезжает и его начинают обгонять. Мне в матисовских габаритах просто не по себе было. Но это может просто таксист тормоз
В общем если я в свою калину универсал четырех строителей с инструментом сажал и ехал, то с матизом просто бы пропалю
И таксист, похоже, подкачал. И в горку Матиз может не хуже Калины 1.4 со светофора стартовать... первые десятки метров.
Калину надо брать 16-клапанную. 8-клапанные практически все "дизелят". Кто слышал этот, движок, тот поймет. С таким звуком машину будет сложно продать
Может и дизелят, но только на холодную. Понимающие люди поймут и купят. Зато 16V стрекочет не только на холодную, но и на горячую, и продать её с таким звуком будет не проще.. Явление конечно не такое повальное как холодное дизеление 1,6 8V, но тоже достаточно частое