Не заводится только по одной причине датчик коленвала.РХХ если газ держите заведется и будет работать...
Вот и я думал, с газом то завелся бы если РХХ. Спасибо. А где он находится? Датчик коленвала не менял ни разу...
ЗЫ. Оно поребриков и проселка ужас как боицца. И гололеду, бо задний привод с дурью под капотом.
ЗЗЫ. Расход 18-25 тож не в радость станет.
Ну а так аппарат неплох...
но но! было время пёрла к нам с Новороссийска эта зараза(против марковки я ничего не имею, пёрли то всякие витцы, марчи, седии и прочий мрак) сейчас они постепенно изчезают и на кубани(хвала Аллаху!) как и на всём кавказе народ ездит либо на вазах либо(кто побогаче) на леворуких ино. самые большие сегменты пренадлежат приоре и семёрке
Вот вы в Новосибе живете, а такую неправду пишите.
Но если все Ваши слова отнести к турбовым версиям. то впринцепи согласен. Но люди когда их покупают знают на что идут.
Цитата:
Сообщение от АГ2
И гололеду, бо задний привод с дурью под капотом.
На турбовых задний редуктор в основном Торсен или LSD идет, или вообще заварка. так что ни где не застрянешь на нормальной резине.
Цитата:
Сообщение от АГ2
расход 18-25
Тоже только к турбе относится.
Цитата:
Сообщение от АГ2
Оно поребриков и проселка ужас как боицца
Но я на ней летать по бордюрам не собираюсь, это не Крузак. А проселка не особо то и боится. Где я только на ней не лазил. Под Новоросийском ездили на горное озеро Ниберджай, там только на уазике ездить, броды даже форсировал. Проехал ВЕЗДЕ!
Цитата:
Сообщение от АГ2
юзать два года без проблем - это из области совершенной фантастики.
Смотря что считать проблемами. Если считать проблемами замену масла и ревизии ходовки то да)
Цены на запчасти по сранению с тем же мереном или бехой копеечные!
Были конечно косячки. Например мигала лампочка АКБ. Поменял в генераторе щетки (40р) реле (600р) диодный мост (1000), фишку на генератор (50р), не помогло, а оказалось что проводок один был преждним хозяином перебит и смотан плохо и он не контачил. Ну и ладно, за то ,считай, новый генератор теперь =)
Ну и наверно все что помню...
Остальное только плановое и ходовка, и то все менял по разу, повторная замена пока не предвидется... менял шаровые, стойки стабилизаторов (переднего и заднего), втулки стабов, пару сайлентблоков. Пару развальных болтов, Прокладки под клапанными крышками... Че еще то..
А вообще в основном во внешний вид вкладывал, в музыку хорошую....
Внезапных и неожиданных поломок не было. Так что нет тут ни какой фантастики!
Да вы о чем вообще!? АУ! Народ!
Я говорю только то, что машина японская даже 15 летней давности надежней, комфортней, быстрее и тд! Мои доводы основываются на моём личном опыте и опыте форумчан lkforum и форума tourerv.ru! Я только ответил на вопрос названия темы!
Тю...
На дром шагом марш)))
Неубитого этих годов найти нереально. Причин как правило 2 - ездюки и столбы. Первые катаются до "талого", вторые имеют обыкновение вылетать навстечу первым...
Цитата:
Сообщение от Майорчег
Тоже только к турбе относится.
А чего на своем овоще тогда вообще закусывался?)))
Едет он не так чтобы очень-прям обалденно... Мягко, да, соглашусь, но ниразу не гонко.
Цитата:
Сообщение от Майорчег
Под Новоросийском ездили на горное озеро Ниберджай, там только на уазике ездить, броды даже форсировал. Проехал ВЕЗДЕ!
Подозреваю, что там проедет любая машина))). Кроме феррари и ламбо. Клиренс никуда не деть...
Дай готт, чтобы с мотором было все в норме... Делать его у вас - занятие недешовое и даже очень.
Цитата:
Сообщение от Майорчег
Внезапных и неожиданных поломок не было. Так что нет тут ни какой фантастики!
Ну у мну тоже... Все по плану, но вложения требует, бо возраст ватобуса почти взрослый...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Майорчег
Я говорю только то, что машина японская даже 15 летней давности надежней, комфортней, быстрее и тд!
И дороже при ремонте. Увы, правда. Если нормальными запчастями, конечно.
ЗЫ. Тута прулеводов не любят)))) Увы и ах...
ЗЗЫ. Чтобы на твой вопрос касаемо калины тестя ответить, надо к ней приложить диагностический компьютер и считать номер ошибки. Для начала. А дальше - смотреть карты (не игральные, диагностические) и думать...