Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
К2 владею 3 недели, проехал 4к.
На К1 бахали передние стойки, на К2 бахают задние, сил нет...
На К2 придется гнуть водительский поводок дворника, К1 - нареканий не было
Климат лучше на К2
Ну и расход топлива... специально переплатил за движек, все говорили что у приоромоторов расход меньше, чем на 8клоповом... 7, 5 литров по трассе очень круто, я считаю. К1 при тех же режимах ела литров 6-6, 5 на сотню
Ну и расход топлива... специально переплатил за движек, все говорили что у приоромоторов расход меньше, чем на 8клоповом... 7,5 литров по трассе очень круто, я считаю. К1 при тех же режимах ела литров 6 - 6,5 на сотню
Ну да, и мой расход почти на литр больше. 25 новых лошадей кормить надо .
wowai, он имеет ввиду, что на 126 моторе массовый расход воздуха меряется непосредственно датчиком массового расхода воздуха а на 127 меряется косвенно датчиком абсолютного давления и датчиком температуры воздуха на впуске, откуда высчитывается массовый расход.
я тоже услышал впервые когда прочитал про 127 мотор. Преимущества ДАД перед ДМРВ стоящем на 126 (приоромоторе) - он дешевле, надежнее, обеспечивает лучшую отзывчивость автомобиля на дроссель, но обеспечивает менее эффективную работу ДВС чем с ДМРВ (ДМРВ мерит воздух точнее, чем ДАД) отсюда и повышенный расход.