Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 19:04   #1
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 4

Какая красивая цитата с кобольтофорума-Шевроле Кобальт и Лада Гранта. Ну, неуместное и несуразное сравнение. Это как Сравнить курицу с коршуном. Кобальт -коршун. Лада Гранта -курица.
Вот оно- коршун! А я то всё не мог понять что же мне напоминает его вид спереди думал жабу, ан нет коршун это и точка..
vega202 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2014, 19:10   #2
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Кобальт -коршун. Лада Гранта -курица.
Расшифровка понравилась. Без нее непонятка, ху ис ху.
Дубров Евгений вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2014, 19:12   #3
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Нет я понимаю БорисЫч, но когда весь Кобальтофорум отрицает что инструмент расположен неудобно, что ручки не под естественный хват - это неудобно, это уже не совсем нормально...
А ведь это так, это хоть и мелочи, но все же минусы данного автомобиля, даже на моем авто 2007 года выпуска евроручки стоят, под естественный хват...
И вот лично для меня, хотя бы из-за ручек, Калина выглядит привлекательнее.

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2014, 11:25   #4
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Нет я понимаю БорисЫч, но когда весь Кобальтофорум отрицает что инструмент расположен неудобно, что ручки не под естественный хват - это неудобно, это уже не совсем нормально..
Ручки у Кобальта действительно не под естественный хват, но как ни странно открывать дверь в Кобальте вполне удобно и этот процесс не вызывает ни каких затруднений, все происходит просто, легко и естественно! Ты не задумываешься над тем какая на твоем авто ручка!
Цитата:
, даже на моем авто 2007 года выпуска евроручки стоят, под естественный хват...
Над этой фразой вообще долго смеялся, особенно над словом ЕВРОРУЧКИ, первый раз узнал, что на Калине стоят ЕВРОРУЧКИ! Dim4iK)), это от какой гейропы на твою Калину ручки то поставили? Это не от той ли, у которой на Евровидении бородатые бабы побеждают? Если от этой, то я лучше на азиатских ручках буду ездить!
Цитата:
И вот лично для меня, хотя бы из-за ручек, Калина выглядит привлекательнее.
А эта фраза не оставила ни каких сомнений в том, что ее автор относиться к первому пункту Российских бед (см. его подпись) Если человек отдает предпочтение автомобилю из-за ручек, тут вопросов быть не может, он или тролль или серьезно болен! Так что поздравляю тебя с гейропейскими ручками на твоей Калине!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2014, 12:16   #5
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ручки у Кобальта действительно не под естественный хват, но как ни странно открывать дверь в Кобальте вполне удобно и этот процесс не вызывает ни каких затруднений, все происходит просто, легко и естественно! Ты не задумываешься над тем какая на твоем авто ручка!
Дело привычки, согласен, но однако же, естественный хавт удобнее, а значит ручки под естественный хавт удобнее, так? Стало быть это +, а если ручки другие, то -, хоть и маленький!

Цитата:
Над этой фразой вообще долго смеялся, особенно над словом ЕВРОРУЧКИ, первый раз узнал, что на Калине стоят ЕВРОРУЧКИ! Dim4iK)), это от какой гейропы на твою Калину ручки то поставили? Это не от той ли, у которой на Евровидении бородатые бабы побеждают? Если от этой, то я лучше на азиатских ручках буду ездить!
Это вообще не понял не чему? То что ты европу не любишь, это твое личное дело, мне это неинтересно. Название такое не я придумал. как же ты резко поменял мнение, ездил на Калине и не переживал по поводу евроручек и даже радовался им, а тут они стали неугодными))

Цитата:
А эта фраза не оставила ни каких сомнений в том, что ее автор относиться к первому пункту Российских бед (см. его подпись) Если человек отдает предпочтение автомобилю из-за ручек, тут вопросов быть не может, он или тролль или серьезно болен! Так что поздравляю тебя с гейропейскими ручками на твоей Калине!
Я вроде все понятно разъяснил, какие еще вопросы? Авто я выбираю по совокупности и всегда учитываю все минусы, в том числе и дверные ручки! Ну неудобны ручки Кобальта, что я могу с этим поделать?

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Не так давно ручки не под естественный хват ставили на Ауди. Наверное, Калина привлекательнее Ауди благодаря ручкам))
По ручкам, стало быть да!

Еще раз, мне не важно какой шильдик на авто и что на нем написано, мне важен сам автомобиль, его потребительские свойства и чувство своего автомобиля, именно того, что мне нужно и неважно что на нем будет написано, Мерседес или Запорожец, если мне подходит и нравится этот автомобиль по совокупности, то я его возьму!

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2014, 22:36   #6
Свой человек

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT
Изображений: 5
Вес репутации: 21 norztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущее

Цитата:
я то ж считаю что в автомобиле должно быть все прекрасно(в смысле нравится) и ручки и зеркала и крутилки с кнопками, мне вот симпатичен один француз ц класса, но там как на зло зеркала стоят слишком оригинально и из-за этого я его ни когда не куплю...
norztf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2014, 11:11   #7
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
я то ж считаю что в автомобиле должно быть все прекрасно(в смысле нравится) и ручки и зеркала и крутилки с кнопками, мне вот симпатичен один француз ц класса, но там как на зло зеркала стоят слишком оригинально и из-за этого я его ни когда не куплю...
В человеке должно быть все прекрасно, а автомобиль это железная повозка.
sashko555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2014, 11:54   #8
Свой человек

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT
Изображений: 5
Вес репутации: 21 norztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
В человеке должно быть все прекрасно, а автомобиль это железная повозка.
так то оно так, ток когда покупка чем то напрягает не есть гут...
norztf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2014, 16:58   #9
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
ага а аналогичные ручки логана были ой как не удобные )))
Старый 22.07.2014, 11:56   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
ага а аналогичные ручки логана были ой как не удобные )))
Найди, где и когда я что либо говорил про наружные ручки Логана, про внутренние да, а про наружные нет!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Размерами он мне напоминает 2115 - вроде большая и длинная
Ну насмешил! Кобальт длиннее 15-ки на 149мм, шире на 85, выше на на 94, а база у Кобальта больше на 160мм.

Цитата:
по салону простора особого не видно.
Ну если плохо со зрением, то обратись к окулисту, а не пиши здесь чушь!

Добавлено через 15 минут
Цитата:
. В целом конечно неплохой может автомобиль, но по салону и эргономике есть ряд нюансов,
Можно уточнить каких именно нюансов?!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ