Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да да , ждем когда Kol888 купит себе Вестакросса и выложит нам свои покатушки по грунтовками и т.д. Хотя он скорее всего как Пешеход из темы про Хрей, будет воздыхать и не купит не когда.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
udaff34, она красивая...цена в 755 за кросс 1.6 на механике вроде неплоха пока не вышли конкуренты...брать будут.
а уж кто как ездить будет и у кого чего застучит заскрипит узнаем позже
многие на асфальте только и будут ездить...90% всех кроссов утюжат только город как и обычные легковушки...куле мода.
Советую почитать их форум. Катки от балды туда не впихнуть,убьёшь редуктор, цену я озвучил - не хилый такой расходник. У меня есть фанат б/у премиум немцев,брал 2-х годовалые, а тут машине 6 лет, бэха 320d сыпаться начала,продал купил Q5, блестел из салона Ауди,тоже б/у, сейчас ещё и 6 месяцев не прошло с покупки,а уже выглядит поблёкшим, видать хорошо полирнули его, а до этого машина блестела,цвет такой насыщенный был и машине 2 года как раз.....
udaff34, она красивая...цена в 755 за кросс 1.6 на механике вроде неплоха пока не вышли конкуренты...брать будут.
а уж кто как ездить будет и у кого чего застучит заскрипит узнаем позже
многие на асфальте только и будут ездить...90% всех кроссов утюжат только город как и обычные легковушки...куле мода.
Красивая, в салоне удобная- против этого не возражают, самому нравится, но объем багажника универсала совсем не устраивает и большие вопросы по подвеске, двигатель тоже лотерея, коробки наши подвывают. Наверное за такой автомобиль я деньги не отдал бы. Будем наблюдать.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Я вот на седане ездил по грейдеру и впечатления не очень положительные, непонятные стуки то-ли от рулевой рейки, то-ли от эура+ салон начинает оживать. И у людей были случаи замены эура из-за стуков. И я полз по грейдеру как черепаха, чтобы машина не развалилась.
Может на кроссе что-то новое в подвеске, но глупо ожидатьчто-то кроме увеличения жесткости пружин и переваривания чашек по высоте. Рейка и резинки все старые останутся.
Я вот на седане ездил по грейдеру и впечатления не очень положительные, непонятные стуки то-ли от рулевой рейки, то-ли от
На Рио это до сих пор, там корейцы меняли карданчик вроде на новый образец,так проблема до сих пор и осталась, сальники меняли,а так масло и течёт, удары по кузову на кочках - если сильно аж в глазах белеет,жопа прыгает,если на скорости на бугорок попасть...
Если честно, я не представляю,что было бы с Вами после Рио/Солярис......
Если все так плохо, то почему рио на первом месте по продажам?
Стильно-модно-молодежно (с) )) А какие альтернативы для тех кому обязательно нужно "не ВАЗ" и симпатично? Они есть конечно, ну так их тоже покупают. А если ездить по хорошему асфальту и в рамках ПДД - можно и вообще не прочувствовать никаких ужасов, ездить себе и ездить..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Если все так плохо, то почему рио на первом месте по продажам?
Это маркетинг, в Самаре по сути один ОД,он делится на два адреса, в наличии Новых Рио штук 20, все их продажи это филькина грамота,до сих пор старый кузов продают...
Качество салона получше,ДВС цепной, МКПП приятная, гарантия 5 лет, кому надо АКПП то и она есть... А так наши говорят,что у Лады качество по сервису лучше. Ну и главное иномарГо же )
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
А если ездить по хорошему асфальту и в рамках ПДД - можно и вообще не прочувствовать никаких ужасов, ездить себе и ездить..