Re: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
Цитата:
Сообщение от MDS23
Ктсати обвес называется BAVARIA. цена в пределах стоимости других комплектов ЮролТюнинг
Лично мне обвес симпатичен....+5. На седанчик бы приобрел тем более он изготовлен из АВС, а не стеклопластика и это оочень хорошо, стеклопластик нетак уж прочен. Вот бы Вам еще матрицу сконструировать под SSR...Тоже оочень хороший обвес
"dis", но тут надо и колеса с офигенным вылетом ставить, а это не малая нагрузка на ось и подшипники...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от "dis"
Лично мне обвес симпатичен....+5. На седанчик бы приобрел тем более он изготовлен из АВС, а не стеклопластика и это оочень хорошо, стеклопластик нетак уж прочен. Вот бы Вам еще матрицу сконструировать под SSR...Тоже оочень хороший обвес
Спасибо за предложение, но мы занимаемся производством исключительно своих обвесов.
Цитата:
Сообщение от MDS23
Добрый день! Оцените пожалуйста новый обвес от ЮролТюнинг
Чёт передний бампер не айс. Задний мне понравился.
У меня стоит ваш комплект Тотти. Для меня он пока лучший из того. что вы делаете. Вот накладки на зеркала от Баварии можно добавить. Тоже понравились.
Цитата:
Сообщение от "dis"
полностью согласен!!!!обвес получился просто супер!!!!
я следил за работой парней и дволен их результатом...сам хочу его другу поставить...