Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Конечно, соседи помогут, раньше и машину мне даже помогали в гараж ставить, когда я вообще не умела это делать, но....вот уже неделю я в гордом одиночестве рулю в гараже и утром, и вечером...так что на соседей особо не надеюсь...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Цитата:
Сообщение от Evg69
Девушки, тут уже кто-то советовал. Попросите в таких случаях сначала мужчин (с руками) которые рядом посмотреть на проблему.
да я спросила на работе у мужичков, они сказали что тут скорее всего полетел какой то фиксатор и надо его менять. т.ч даже мужики не всегда помочь могут)
Подскажите, количество тосола надо смотреть на холодной машине?
И если тосола было максимум, а теперь меньше минимума на половину, это он значит куда то у меня пропадает/вытекает?
На холодной надо смотреть. Если стало резко меньше за две-четыре недели, то где-то подтекает. Хотя если текут патрубки на моторе, то не сильно страшно. А вот под печкой лучше рукой потрогать.
Nadia, Справа и слева впереди на центральном туннеле две заглушки с решетками, крепящиеся саморезами. За ними снизу - вверх: реле, ЭБУ, радиатор печки.
Патрубки у радиатора слева. Иногда с них течет не на ЭБУ, а под шумку в ноги к водителю.
Цитата:
Сообщение от Nadia
А где печка находится? Где проверять патрубки?
Вообщето патрубки от печки, точнее подвод к ним находится в моторном отсеке. Там и проверять, но они как правило не текут. Течет сама печка, точнее опресовка радиатора печки и двух пластмвссовых рессиверов расположенных по бокам радитора печки.