Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
Ну я таки удивляюсь..... сначала канешно вазмутился, потом подумал.... нет, всётаки красивый развод мог быть:
1. Остановка под знаком "остановка запрещена" стоит СТО рублей. Это прям в пункте КоАП сказано ( НЕ ТРИСТА - требование знаков, как подводят гайцы). При этом они грамотно пишут пункт, но не расписывают по сути - "Остановка в зоне действия знака КОЛОДЕЦ".... МОЛОДЦЫ!!!
2. Пью пива в машине - минут сорок назад было дело. Ну вот захотелось выпить пару стаканчиков именно в машине, припаркованной в сугробе (очистил лапатой ещё в ноябре себе пятак на газоне, так, чтобы передние крылья и копот полностью с небольшим зазором вставали вплотняг к сугробам, а водиловская дверка открывалась полностью). Ну никого не трогаю...... Прохладно стало, движку завёл. Радива МАЯК слухаю. Рулевая колонка на мех. блокировке. Машинку завёл, ибо прохладно стало. Солонный плофон включил, ищю салфетки в бордачке, руки протереть. Чую.... фигня какаято творится..... машинка во двор заехала, ближний отключила. И медленно подкатывается. А мне курить захотелось, кули, Спартак проигрывает питерскому СКА в первом периоде...... А машинка ГИБДДшная оказалась. "Городское... буль буль буль... ващи документы......
- "А кокава причина проверки документов?!"
- "Машина стоит на газоне!"
- "А что то вы невнятно ПРОБУРЧАЛИ свою должность и название подразделения... "
- "УМНЫЙ ЧТОЛЕ?!"
- "Да не дурак, диплом даже есть!!! Хотя и без диплома ясно, что газон - "отделённая от проезжей части часть ДОРОГИ, имеющая озеленение. А тут СУГРОБ, снег кругом, бардюр вровень, никокого ОТДЕЛЕНИЯ вообще нет."
- "Употребляли сегодня?"
- "В каком плане?"
- "ПИЛИ?!
- "КАНЕШНО ПИЛ, без питья человек даже двое суток не проживёт!"....
- "Да вы пъяны!"
- "КАНЕШНО, немного не трезв, как вы хотели после трёшки пива! ТОлько понять не могу, при чём сдесь ВЫ, и пъяный пешеход!"
ну и стою телефон службы доверия демонстративно, с борта машинки срисовав набираю......... там какойто автоответчик. Набираю дежурку ГИБДД городскую, тот телефон, каторый с записью звонка...
- "Здраствуйте......... товарищь майор, помощь ваша нужна - машину прогреваю, немного пияный, у неё противоугонка стоит механическая, блокирует рулевое колесо, а экипаж нумер........ инспектор в должности ..... говарят, что я УПРАВЛЯЮ машиной в состоянии опъянения! Подскажите что делать? Запугивают, обещают в СИЗо отвести. А у меня и прав то нет, просто машину попросили прогреть, на кнопачку номер два нажать на брелке"
Там пауза на полминуты.......
- "Вы где находитесь?"
- "Возле дома своего нахожусь, стою курю у машины, паспорт с собой ЕСТЬ!"
- "Мы свяжемся с экипажем"
.................. тем временем пришлось показать паспорт инспектору, объеснить, что окошки как раз вон они светятся.... а ВУ вообще никогда не получал, машина моя, но я на ней НЕ ЕЗЖУ, брат из Владивостока припарковал, не верите, типа - проверяйте как хотите.
Рация у них забурчала, и они уехали...... хорошо доки им в руки не давал. Просто паспортом помахал.
Ндааааа Димон!!! Круто ты сними, молодца, отфудболил гайцов легонько.
На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на..." продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь!" Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т.д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т.к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т.п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все апплодировали СТОЯ!!!
(С)баш!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Цитата:
Сообщение от kostet
На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на..." продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь!" Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т.д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т.к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т.п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все апплодировали СТОЯ!!!
(С)баш!
Вот это проучили гайца!!! Так ему и надо! Наши жены самые лучшие
Цитата:
Сообщение от kostet