Други подскажите у кого тачка куплена в кредит, вызывает ли Вас банк на проверку залогового имущества (тачка же находится в залоге у банка)?
Был сегодня в банке, платил, очередной взнос, так они мне говорят чтобы я каждые 3 мес к ним приезжал, они будут делать "Акт о состоянии залогового имущества", типа что с машиной всё окей, где хранится, она есть и не битая. Вышла начальник, посмотрела мельком, написала в акте "состояние задовильное".
Это только у меня такой банк или у кого-то ещё ест подобный прикол?
Други подскажите у кого тачка куплена в кредит, вызывает ли Вас банк на проверку залогового имущества (тачка же находится в залоге у банка)?
Был сегодня в банке, платил, очередной взнос, так они мне говорят чтобы я каждые 3 мес к ним приезжал, они будут делать "Акт о состоянии залогового имущества", типа что с машиной всё окей, где хранится, она есть и не битая. Вышла начальник, посмотрела мельком, написала в акте "состояние задовильное".
Это только у меня такой банк или у кого-то ещё ест подобный прикол?
Ответ: Помогите!!! Покупаю Калину в Днепре.Нужен совет
Цитата:
Сообщение от AGP
Подскажите, кто в Ладушке брал машину, надо ли после них гнать машину на протяжку всяких гаек и прочего? Завтра забираю, стремно, хотя сказали что предпродажк выполнена.
я не гнал...
Это лишняя трата времени и денег. Да и первое ТО на 2500 - это немного. Сьездишь разочек в Крым, и по городу за месяц накатаешь. Так что катайся и не забивай себе голову
Скорее всего поломана кнопка включения заней передачи или КЗ в проводах идущих к ней. Кнопка находится внизу коробки передач(вкручена в корпус) рядом с солиноидом блокировки задней скорости со стороны левого колеса. Рекомендую снять с кнопки колодку, затем включить зажигание, если зуммер пропал-меняй кнопку, если нет-ищи в подводящих проводах. Кстати кнопка по размеру меньше солиноида, не перепутай колодку и удачи!
[QUOTE=Alex66;345048 Никто толком не скажет,зависит и от заправки и от того,как сегодня набадяжили - в меру, или чрезмерно.[/QUOTE]
Согласен. Поэтому и создал тему. Кто что знает о заправках? Я вот заправляюсь на нефтеке на выезде возле фуршета. Вентус там вроде нормальный. Заправился на нефтеке на Совхозной и понял что на этой заправке больше заправляться не буду и никому не рекомендую, если вдруг прийдется... Надо создать черный список заправок. Еще меня очень интересует Лукойл на выезде перед Подгородним. Кто-то там заправлялся?