nikitaev, Завтра могу уточнить этот вопрос если важно....,но помню был разговор...хотели поставить литьё R14 простое на спорт подошли только назад,а на перед не подошли ТД и супорт не давали это сделать...
Grigor, 14" колеса можно натянуть на Sport 1,6 - у нас в Нижнем дороги не "фонтан" - боюсь с пятидесятым профилем колеса квадрвтными станут?
Молотком и зубилом придётся только поработать. На спорте 1.6 тормозные диски на 15 !!!! Забудьте о 14 колёсах спереди. Также как и о 13 колёсах на 16 клоповых матрёхах и калинах.
В тему производства дисков на Калину Спорт. Это действительно КиК. Орбит вернись. Григор похоже действительно не в теме. А Алнас делает ТОРМОЗНЫЕ диски !!! И не только на Спорт 1.6, но и на все(по крайней мере переднеприводные) ВАЗы. И по сайту у них действительно сложно разобраться. Но для ВАЗа они поставляют тормозгые диски - это 100%.
Исходя из таких ответов Григора я не верю что ставят пару 3.7....
Grigor реально ты не в теме ппц, я несколько страниц назад задал тебе вопрос на твои пост :
До отсечки
Калина Спорт 1.6 16v на 3-й передачи до 139 км\ч
Калина Спорт (норма) 1.4 16v на 3-й передачи до 129 км\ч
почти 10 км\ч отличие
Вот только разгон у них отличается ,естественно
на который ты так и не ответил!
сегодня же ты пишешь :
Калину спорт 1.6 16v разгонял сегодня по треку..опять тестил её до 3-й передачи 130 км\ч, ровно отсечка, но погрешность есть 5 км\ч где-то
Для знатаков ГП 3.7
куда пропали твои 10км/ч?
и я еще раз напишу , что отсечка у меня на 6200 оборотах и на 3 передаче в отсечку попадает при 120км/ч значит пара кпп 3.9
29.03.09
"Добрый День Интересует такой вопрос Диски которые ставят на Lada Kalina Sport R15 кто производитель ? "
31.03.09
"Добрый день, Григор! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Поставщиком 15 дюймовых дисков для автомобиля LADA KALINA SPORT с двигателем 1,6 является АЗПН Алназ , г.Альметьевск, Татарстан."
Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна
Начинайте доказывать это ВАЗу
Счастливых вам познании и с дисками КиК и с ГП 3.9
На этом с вами разговор закрыт.
Grigor, дундук это ты , который не может ответить на вопрос поставленый по твоему посту!!! ты так и не обьяснил откуда взялась разница в 10км/ч , а уже оскорбляешь других!
Grigor, ау испытатель напиши на чем ты там все таки ездил, что скорость так меняеться? а больше всего убило на повал , что я аж подстолом за живот держался, что работник автоваза пишет на свою работу через инет!!! тема закрыта ибо григор балабол чистои воды который не может ответить за свою писанину и безпочвенные оскорбления!
удачи в жизни!!!
29.03.09
"Добрый День Интересует такой вопрос Диски которые ставят на Lada Kalina Sport R15 кто производитель ? "
31.03.09
"Добрый день, Григор! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Поставщиком 15 дюймовых дисков для автомобиля LADA KALINA SPORT с двигателем 1,6 является АЗПН Алназ , г.Альметьевск, Татарстан."
Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна
Начинайте доказывать это ВАЗу
Счастливых вам познании и с дисками КиК и с ГП 3.9
На этом с вами разговор закрыт.
Да чё ты тут ссылками левыми на сайт ВАЗа кидаешь - там ммного несоответсвий.
И служба поддержки часто говорит неправильно.
Диски колёсные на Калинах производства КиК а не татарстана- они тормозные диски делают. Залезь наих сайт и почитай. Также залезь насайт КиК и убедись что там в каталоге присутствуют диски для Калины, Калины Спорт 1.4 и 1.6.
А вот утверждению Red`s больше верю, так как на официальном сайте написано про зеркала в цвет кузова и про декоративную насадку на глушитель у спорта, а ничего подобного нет. Да и Вера Алеквсандровна порой такого ганджубаса покурит и такие перлы выдает, что "хоть стой, хоть падай".
Так что тут будет точнее если будут вывешены фотки клейма с реальных изделий или накладных на поставляемые детали. А пока, что более корректно и обоснованно привел информацию Red`s.