Можно ли на них управу найти, а то совсем охренели, чессно слово??!!!
МОЖНО - не покупать продукцию АВТОВАЗа
В ДЮКиКе - пять месяцев ждать машину по утилизации. Только для солона нахононенадо что то пытаться выкружить. Машину продаёт АВТОВАЗ получая компенсацию за проданный авто по "утилизации". Из-за 15 тыр держать у себя машину на стоянке (охранять её, чистить снег, перемещать с места на место и пр....) совсем не айс. Проще поставить подкрылки на задниие крылья и автомагнитолу + сигу - навязать комунибудь из обычных покупателей. И быстро и сердито.....
зы: за машины диллер расчитывается сразу, вне зависимости от того, продал он уже её или нет. Так какой смысл ему денег заморожывать.... где экономический выхлоп?
EvilG: Брат по несчастью, точно такая же ситуация. ТОчь в точь. ЖДу с октября. Машина пришла, залечивают про программу. Какая нахер программа? Второй месяц. Юмористы. Специально тянули время. Писал на Автоваз вот ответ:
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
02.02.11
"Здравствуйте! 3 сентября 2010 года я заключил договор на утилизацию своего старого автомобиля ВАЗ-21053 в ООО "Автоторг", Кемерово, 6500070, ул. 62-ой проезд, 1., в январе 2011 года машина нужной комплектации появилась у дилера, но получить я её не могу, так как работник салона объясняют это тем, что на заводе(у вас на Автовазе) не работает компьютерное обеспечение и поэтому они не могут выслать Вам скан моего свидетельства, а Вы не можете выслать ПТС. Хотелось бы уточнить сроки, когда будет восстановлена работоспособность программы и я тем самым смогу получить свой автомобиль, я конечно понимаю, что это скорее всего сложнейшая программа, т.к. восстанавливают её уже на протяжении второго месяца, но все равно не могу представить, чтобы она была на столько сложной, чтобы Вам понадобилось СТОЛЬКО времени. Является ли ООО "Автоторг", Кемерово, 6500070, ул. 62-ой проезд, 1, дилером который принимает автомобили на утилизацию в настоящее время(ранее в 2010 году, он числился у вас на сайте, сейчас уже нет). Заранее спасибо за ответы."
03.02.11
"Добрый день! С данным предприятием не продлено дилерское соглашение на 2011 год. Если у них есть автомобили в наличии, они могут продать Вам его. Если автомобилей нет, то Вам необходимо открепить свидетельство об утилизации у данного дилера и обратиться к другому дилеру. По данной программе от ОАО ?АВТОВАЗ? работают порядка 300 дилеров. Вся информация о дилерах размещена на сайте ОАО ?АВТОВАЗ? http://lada.ru/recycling и сайте Минпромторга http://www.minprom.gov.ru/special/utilization."
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по салонам продаж''
Второе письмо про цену:
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
04.02.11
"Здравствуйте! В сентябре 2010 году я заключил предварительный договор на утилизацию своего старого автомобиля и приобретения нового Лада Калина комплектация 010 вариант исполнения 30, по цене 268 тыс 360 рублей. Сейчас машина есть в наличии у дилера, но по другой цене (279 тыс. рублей). Почему я должен переплачивать 11 тысяч при том, что заключил договор в 2010 году по другой цене?"
04.02.11
"Добрый день! При покупке автомобиля необходимо ориентироваться на рекомендованные розничные цены, действующие на момент покупки, которые есть в прейскурантах у дилеров за вычетом 50 тыс.руб. при предъявлении свидетельства об утилизации. Цена оговоренная в оформленном договоре купли-продажи остается неизменной."
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по салонам продаж''
Во втором письме все шито крыто, в предварительном договоре ни слова про конкретную цену, а только про рекомендуемую Автовазом, не подкопаешься. А в первом случае очень все подозрительно. Спрашивали у них прямо "Ваш, что лишили дилерства?" Ответ:" Нет, все нормально" Думаю в след. раз нужно письмицо распечатать и привезти им. В общем вывод такой, Атоторг не хочет денег, хочет наколоть.
EvilG, напиши если звонил в Автоваз, чего сказали. Че делать-то, уроды блин((((
tipok, я тоже дозвонился на горячуу линию, и потом еще отправил вопрос на сайте, ответили мне точно тоже самое: "С данным предприятием дилерское соглашение на 2011 год не продлено. Если автомобиль уже находится у дилера, он может продать его Вам. Если же автомобиля нет, то Вам с данным свидетельством необходимо будет обращаться к другому дилеру." Сегодня поеду выяснять, точно ли есть у них автомобиль, буду ругаться. Как вернусь, отпишусь что выясню.