Мужики, вы чего как дети малые??? Причем тут клоунада? Это уже называется высасывать из пальца к чему бы причепиться:(
Люди едут через сибирь в совершенно неизвестной им машине, которая (чего греха-то таить?) в любой момент может выкинуть кандебобер:( Поэтому и прислушиваются, и присматриваются, и принюхиваются. Это же нормально!!! Да нахрен им нужны придирки какие-о левые - это чтоб вас тут зацепить??? Им делать нечего больше? Да им просто ДОЕХАТЬ требуется без приключений!!!! А не выискивать занозы :(
И еще. Извините, мож что не так скажу...но для прулек ЛЮБАЯ течь - это не естесственное явление, так что уж звиняйте за щепетильность :(
Так, народ, вопрос - кто ТОЧНО знает, заказывали Пифус и Ко в Иркутске официально диагностику ходовой части или ограничились заявкой на замену ступицы? (желательно с фото заказ-наряда, если возможно)
Так, народ, вопрос - кто ТОЧНО знает, заказывали Пифус и Ко в Иркутске официально диагностику ходовой части или ограничились заявкой на замену ступицы?
А что это меняет ? Значит "блондинка-водитель" должна находится в рем зоне, лазить под поднятой машиной и искать подтеки масла, а сервисмен на гарантийной машине должен только исправлять то, что ему скажут и даже не провести визуальный осмотр ?
Не исключаю, что это как-то связано с ямой, в которой экипаж два колеса погнул и шину порвал. Учитывая, что влетели в неё левым бортом и вполне могли жахнуть коробкой об асфальт.
После такого, учитывя энергоемкость подвеса Калины Спорт ( тоесть удар должен был быть _действительно_ сильный), нужно пристально осмотреть всю машину. Кпп можно было ударить на раз-два.
Fury, это не приключения - похождения однако))). А вообще интересно не вазоненавистник ли vizon коробочку вместе с шинами пригробил? С нетерпением жду его отчета....
)))))жестоко Вы со своей женой.
А может она еще и ребенка возит? Дети есть?
Жестоко было когда я её заставлял на ВАЗ2106 ездить.
А с япом я спокоен. Вариатор не даст заглохнуть на повороте и скатиться на горке, четкая ABS не даст машине пойти в юз, пассивная безопасность сделает все, что сможет, SRS сработают.
Ведь на Кольт клубе нету темы "А срабатывают ли вообще подушки ?"
У меня то есть и жена и ребенок и жена водит авто. А вот у тебя 99.99% нет. Потому что ты бы не нес полную ахинею про знание устройства авто женщиной и проверку масляных потеков на подъемнике в сервисе блондинкой
Видимо потому что у меня яп чистокровный, а не ВАЗ.
осталось сделать чистокровных "япов"- детей и уехать, наконец-то к япам. простите, сорвалось
а на счет масла подождем заключения СТОшников, что там с коробкой - разрушение вследствие механического воздействия или же _ОЧЕРЕДНЫЕ_ неграмотные действия водил, льющих масла сколько не надо, вследствие чего срабатывает защита от дурака у авто и авто избавляется от излишков масла.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Пост в твиттере глав. редактора дрома naibuki: "Епта, а че все молчат про текучую коробку? http://foto.drom.ru/15269/153861/".
Он предполагает, что это лужицы от текущей коробки.
Tuscan, А там ведь конкретный удар наблюдается в коробку (смотрите на фото на порванный и вмятый щит защиты под стыком двух половинок коробки) о какой-то камень (могла ведь и треснуть), ИМХО. Опять к кому должны быть вопросы, уж во всяком случае, не к ВАЗу.
Tuscan, А там ведь конкретный удар наблюдается в коробку о какой-то камень (могла ведь и треснуть), ИМХО. Опять к кому должны быть вопросы, уж во всяком случае, не к ВАЗу.
А откуда такой вывод? Я чего то не увидал что бы что то в районе коробки было
Появился интернет