Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Присмотрелся к Шкоде Октвии с 1,6mpi, 6AT, прокатился, правда на 1,8tsi, DSG, но думаю суть одна и та же
Не, одна едет, другая нет. Очень большая разница, по моему мнению.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Да считай вобще тоже самое. Только разница в разгоне до сотни в 2 раза, но это мелочи
Точно, внимания на это обращать не надо, вырасти уже пора пипками меряться.
За 650 я бы смотрел какой полноприводный экземпляр. Типа маверика/эскейпа или тушкана/спортажа, еще икстрейла можно глянуть. Будут машинки не старше пяти лет, надежные, распространенные, с известными болячками и стоимостью их устранения.
За 650 я бы смотрел какой полноприводный экземпляр. Типа маверика/эскейпа или тушкана/спортажа, еще икстрейла можно глянуть.
Вот-вот.... Если уже смотреть из бу вэдовых, то тогда действительно уже лучше прадика 98г, чем все перечисленные Вами 5-ти летнии вёдра... По другому не назовёшь... А уж корейцы это ещё те балалайки... Особенно спасибо за то, что вы предлагаете мне замёрзнуть в хитриле и выковыривать ощмётки ката из цпг..
ФабияМэн,тебя послушаешь, так все ино до 2 млн - фигня. это же не так! ты правильно заметил про пассажиров, когда мотор не тянет... тока не читал чтоль, в качестве опции предлагают педальный привод для находящихся на заднем сиденье. кстати, в этом случае, тепла больше выделяется, прогрев салона быстрее идет
Там, кстати, проще: или откровенно ведро, что сразу видно, или ухоженная машинка, что тоже сразу видно. Ухоженные, правда, не продают почти...
С пятилетними в этом плане сложнее.