FM-и есть то самое "расширение" с 65 МГЦ вроде начинается
Это старый добрый российский УКВ диапазон.
Столкнулся сегодня с очередным забавным глюком. Играло с карточки. Прибавил громкость на песне, потом решил убавить, кручу крутилку громкости, а ничо не происходит. Дисплей светится, но ничего не отображает. А музон орет... Сдергиваю панельку - музон ореееееет... Фигасе думаю. На ходу вынимаю карточку - естественно когда буфер заканчивается (3-4 сек) музон затыкается. Вылечилось ресетом (кнопочка под панелью). Но если б на дороге так радио заорало? вытыкать то нечего, а на скорости на ходу не больно то просто резет нажать...
Может кому будет полезно - у штатной магнитолы есть линейный выход для усилителя и какнал управления усиителем. Выход не тюльпанами, а другим разъемом, распиновку могу скинуть. Сегодня припаял к линейному выходу провода, завтра буду подключать усилок и тестировать Надеюсь избавиться от хрипов на высокой громкости.
Может кому будет полезно - у штатной магнитолы есть линейный выход для усилителя и какнал управления усиителем. Выход не тюльпанами, а другим разъемом, распиновку могу скинуть. Сегодня припаял к линейному выходу провода, завтра буду подключать усилок и тестировать Надеюсь избавиться от хрипов на высокой громкости.
С выходом высокого уровня могут быть наводки нехилые на заведённом двигателе, особенно, если усилок будешь тянуть в багажник.
Как успехи с подключением и тестированием ? И если не сложно, то распиновку разъема выложите.
Как успехи с усилителем? Хотелось бы увидеть распиновку этого загадочного разъема.
Может кому будет полезно - у штатной магнитолы есть линейный выход для усилителя и какнал управления усиителем. Выход не тюльпанами, а другим разъемом, распиновку могу скинуть.