Toxa60, Боюсь что придется разбирать и внутри контакты протирать,кнопочки т.е.
может и придется,но для начала протрите контакты панельки.
У меня воще с ума сходила,включалась сама,ни с того ни с сего начинала радиостанции перебирать или громкость прибавлять,при этом тарахтела CD-приводом.
Кстати,на днях обнаружил,что в ней есть расширенный FM диапазон
2. Громкость радио по городу действительно плавает при настройке "LOCAL" и именно как бы заглушаются высокие частоты. На режиме DX такой эффект то ли значительно реже, то ли пропадает совсем - не успел пока толком понять.
Бесит эта функция) У меня тоже заглушаются высокие частоты периодически. Как победить - непонятно.
Цитата:
Сообщение от Toxa60
Кстати,на днях обнаружил,что в ней есть расширенный FM диапазон
Жмем кнопку BND. Переключаются диапазона FM-FM1-FM2-MW и т.д.
FM-и есть то самое "расширение" с 65 МГЦ вроде начинается. Жаль Наше радио вещать в городе перестало,осталась одна попсня и в этом диапазоне.
FM-и есть то самое "расширение" с 65 МГЦ вроде начинается
Это старый добрый российский УКВ диапазон.
Столкнулся сегодня с очередным забавным глюком. Играло с карточки. Прибавил громкость на песне, потом решил убавить, кручу крутилку громкости, а ничо не происходит. Дисплей светится, но ничего не отображает. А музон орет... Сдергиваю панельку - музон ореееееет... Фигасе думаю. На ходу вынимаю карточку - естественно когда буфер заканчивается (3-4 сек) музон затыкается. Вылечилось ресетом (кнопочка под панелью). Но если б на дороге так радио заорало? вытыкать то нечего, а на скорости на ходу не больно то просто резет нажать...