Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2011, 11:50   #1
Новичок

Вес репутации: 15 Жданов не успел проявить себя
Re: Штатная магнитола в Лада-Калина - 2

Цитата:
Сообщение от Toxa60 Посмотреть сообщение
FM-и есть то самое "расширение" с 65 МГЦ вроде начинается
Это старый добрый российский УКВ диапазон.
Столкнулся сегодня с очередным забавным глюком. Играло с карточки. Прибавил громкость на песне, потом решил убавить, кручу крутилку громкости, а ничо не происходит. Дисплей светится, но ничего не отображает. А музон орет... Сдергиваю панельку - музон ореееееет... Фигасе думаю. На ходу вынимаю карточку - естественно когда буфер заканчивается (3-4 сек) музон затыкается. Вылечилось ресетом (кнопочка под панелью). Но если б на дороге так радио заорало? вытыкать то нечего, а на скорости на ходу не больно то просто резет нажать...
Жданов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2011, 17:08   #2
Новичок

Автомобиль: щас гетс 1.3
Вес репутации: 16 killsam не успел проявить себя

что то не пойму. посмотрел фото этой штатной магнитолы, выглядит как обычная встраиваемая. спрашивается, что в ней штатного то?
killsam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2011, 17:10   #3
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 31 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от killsam Посмотреть сообщение
что то не пойму. посмотрел фото этой штатной магнитолы, выглядит как обычная встраиваемая. спрашивается, что в ней штатного то?
Через нее может говорить штатный навигатор, приглушая музыку. Добъетесь такого с внешним навиком и встраиваемой музыкой?

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2011, 19:54   #4
Новичок

Автомобиль: щас гетс 1.3
Вес репутации: 16 killsam не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Через нее может говорить штатный навигатор, приглушая музыку. Добъетесь такого с внешним навиком и встраиваемой музыкой?
Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
понятно теперь.
killsam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2011, 23:25   #5
Новичок

Автомобиль: 2106
Вес репутации: 15 Игорь А не успел проявить себя

Может кому будет полезно - у штатной магнитолы есть линейный выход для усилителя и какнал управления усиителем. Выход не тюльпанами, а другим разъемом, распиновку могу скинуть. Сегодня припаял к линейному выходу провода, завтра буду подключать усилок и тестировать Надеюсь избавиться от хрипов на высокой громкости.
Игорь А вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2011, 01:04   #6
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Игорь А Посмотреть сообщение
Может кому будет полезно - у штатной магнитолы есть линейный выход для усилителя и какнал управления усиителем. Выход не тюльпанами, а другим разъемом, распиновку могу скинуть. Сегодня припаял к линейному выходу провода, завтра буду подключать усилок и тестировать Надеюсь избавиться от хрипов на высокой громкости.
С выходом высокого уровня могут быть наводки нехилые на заведённом двигателе, особенно, если усилок будешь тянуть в багажник.

47ou вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2011, 18:44   #7
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Andryuhaa не успел проявить себя

Цитата:
Как успехи с подключением и тестированием ? И если не сложно, то распиновку разъема выложите.
Andryuhaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2011, 10:19   #8
Новичок

Автомобиль: LADA 11196-36-038
Вес репутации: 0 sega_mega не успел проявить себя

Цитата:
Как успехи с усилителем? Хотелось бы увидеть распиновку этого загадочного разъема.
sega_mega вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2011, 19:54   #9
Новичок

Вес репутации: 15 Almax не успел проявить себя

Цитата:
Может кому будет полезно - у штатной магнитолы есть линейный выход для усилителя и какнал управления усиителем. Выход не тюльпанами, а другим разъемом, распиновку могу скинуть.
А к этим выходам можно активный саб прикрутить?
Almax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2011, 00:46   #10
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Octavia A5FL 2013, MPI, AT
Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 25 XoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня тоже заглушаются высокие частоты периодически. Как победить - непонятно.
Может это приемник при ухудшении сигнала соскакивает со стерео на моно? Очень похоже.
XoTTa6bI4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ