Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2011, 12:33   #141
Питерская ячейка

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 3770 peterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гонять или не гонять? вот в чем вопрос

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
ну вот, начали пиписьками мериться...
... Где?
Старый 23.12.2011, 12:45   #142
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Б@гира Посмотреть сообщение Опытная беспредельщица. 21140i, 1,6л 16v, форсунки 359сс, валы 9,4 Пикоткин, Январь 7.2, ДАД+ДТВ, паук 4-2-1, прямоток ю-пауэр 60мм, прошивка он-лайн Пономарев, 3,7ГП 18ряд, винтовая блокировка, преднатяг 4,5кг, Плаза профи грунт, подрамник Автопродукт с рычагами, масленный радиатор, нет больше сил ждать компрессор, будет гаррет25/54 1.6\8.паук 4-2-1,резонатор *стингер*,Дампы-3 по кругу,БК штат,синяя подсветка,BOSCH 7.2.7.прошивка RacingUP 58.музыка 0,75 квт,релинги,Анг.Гл.(original BMW),ЛИТЬЕ 15",винил,СГУ,пневмодудка,и многое-многое другое........ Каждое утро 185-190 км/ч по КАДу(и прёт ведь...) а в 4-ом ряду говорят камеры не фиксят.....скукота..

peterson,
ЫЫЫЫ... а что ж вы тогда в своей подписи своей машиной хвастаете? мол, она есть у вас? Ведь есть же люди, у которых нет машины, им обидно? Или может сломалась у кого железная любимицы - а вы им подписью своей в нос - вот мол, а у меня-то есть???

Просто у кого-то в подписи красивая картинка, а у кого-то - перечисление того, что он в свою машинку вложил...

Я вот например половины из того, что там написано не понимаю, да и понимать не хочу
Зато мне очень нравится "синяя подсветка"
Вспомнилось: "Я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу ПЛАТЬЕ!!". Каждый заметит только то, что ему интересно и важно. Мне не интересны валы, форсунки и винтовая блокировка. Я не знаю, где это и с чем это едят. Может, это вообще заразно
SSlonik вне форума   Вверх
Старый 23.12.2011, 13:04   #143
Питерская ячейка

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 3770 peterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение
ЫЫЫЫ... а что ж вы тогда в своей подписи своей машиной хвастаете?
Из моей хвастливой подписи не следует что я плюю на всех и всё. Просто я владелец Калины. В клубе пешеходов это можно было расценить как хвастовство, но среди равных это не катит. Вам я говорил о том, что люди грубо нарушают и этим хвалятся. А Вы говорите ЫЫЫЫ...
Старый 23.12.2011, 13:32   #144
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
я не нарушаю, тьфу-тьфу-тьфу, у меня пока ни одного штрафа...
Кстати, а давайте соберем статистику:
1) у кого какой стаж,
2)какие категории открыты,
3) кто где учился (простая автошкола, армия или спецавтообразование-ПТУ и тд.), 4) кто сколько проехал в тыс км (общий пробег за автожизнь)
5) и примерное кол-во аварий
6) и среднее кол-во штрафов в год,
7)как он оценивает свой стиль вождения: а) агрессивный отмороженный хам; б) агрессивный , но думающий головой (основы ПДД соблюдаются и уважаются); в) Быстрый, но только со строгим соблюдением ПДД; г) Только по ПДД и мне пофиг на поток (медленный хам) ; д)просто спокойный и медленный
Начну с себя:
1)Стаж с 1996 года;
2) В,С
3) УПК №2 василеостровского р-на спб, специальность "Автодело"
4) Общий пробег на всех авто, в т.ч. служебных - 450-480 тыс км (честно не помню сколько накатал на Спринтере, когда товар возил по аптекам)
5)Кол-во ДТП (и по моей вине и не по моей) - 4 раза за весь период
6)Кол-во штрафов в год - в среднем 2-3 раза в год (денег не даю принципиально)
7) - Б
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 23.12.2011, 13:40   #145
Питерская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 <<Семён>> не успел проявить себя

Поддерживаю:

1) По документам 5 лет, реальный месяцев 10
2) В
3) Обычная автошкола
4) примерно 18000 км
5) 0
6) 1 штраф за всё время
7) Спокойный (основы ПДД соблюдаются и уважаются)

Был Седан Люкс 11186-33-016, 3.5 года, 70000 пробег.
Старый ник: Kuroshitsuji
<<Семён>> вне форума   Вверх
Старый 23.12.2011, 13:54   #146
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

1. с августа 2009
2. В - в других нет необходимости
3. Автошкола №1 ВОА
4. ~ 50000
5. 2, обе не по моей вине, обе мелкие
6. 1
7. б
SSlonik вне форума   Вверх
Старый 23.12.2011, 14:58   #147
Питерская ячейка

Вес репутации: 15 FUNT не успел проявить себя

1. права с ноября 2004, на своих машинах с 2006
2. В
3. Автошкола обычная, названия не помню
4. ~ 70000
5. 1, не по моей вине (на светофоре в стоящего меня въехал мобильный говорун)
6. 1
7. если с женой и ребенком --> Быстрый, но только со строгим соблюдением ПДД;
если еду один, либо с другом/сослуживцем --> агрессивный , но думающий головой (основы ПДД соблюдаются и уважаются);
Старый 23.12.2011, 15:18   #148
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

1. права дек. 93 г., реальный стаж около 10 лет, т.к. были перерывы во владении авто
2. B
3. Автошкола
4. 130 т.к.
5. 4, из них с вызовом ГИБДД одна
6. в среднем два в год
7. б - агрессивный
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 23.12.2011, 16:12   #149
Втянувшийся

Изображений: 4
Вес репутации: 21 Winbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордиться

1). Права с 2002, начал ездить с 2004-го.
2). В
3). Школа Светофор на Науки, оч. доволен кстати и лекциями, и инструктором.
4). Пробег х.з., не считаю.... Калина с ноября 2008, намотал 36 тыщ, а на девятке скока не помню.
5). Две аварии - первый раз я, второй раз в меня. Оба раза невиноват.
6). 1 штраф в два года примерно получаеццо...
7). обычно д и люблю подраццо, но когда спешу - то б и тупо всех в игнор.
Старый 23.12.2011, 18:05   #150
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

1)за рулем с 1985г.
2)А.В.С.
3)автошкола
4)пробег-вообще не реально сообразить.....
5)авария одна-в 1989 в Вильнюсе 6 переворотов через крышу на *копейке*-ноябрь-ночь-скользко(в машине 4 человека)скорость 110-и плавный поворот...так же плавно и ушел в поле...загородная трасса-ночь-никого...кстати ни у кого не царапины.....
6)ни одного вообще...
7)раньше гонял страшно----сейчас гораздо спокойнее...

Последний раз редактировалось joker1965; 23.12.2011 в 20:56..
joker1965 вне форума   Вверх
Закрытая тема