ветка про китай..ни одного владельца китаймобиля тут не наблюдаю..
Да вообщем то был один , кажись на странице 30 крайний раз попытался отписаться- таки даже интересно писал и фотки прикладывал можно было "поспрошать", но затравили так что мама не горюй. Наверное не вернеться больше, а если вернеться сам дурак всю карму себе испортить часа на два.
А народу и без него хорошо: там где собственной фантазии не хватало начали чернуху с инета собирать и получился очередной монстр-авто Вселенское зло китаймобиль. И собственно все - в очередной раз добро победило абсолютное зло. Гип Гип ура.
Главное чтоб по запарке друг друга не затравили.
да был я на китай форумах читал..есть люди недовольные и с ломающимися машинами..остальные вменяемые вроде.борются с косяками так же как и у нас некоторые.веток китай против калины не видел чета. да и многие китов по второму разу тож берут.
Fanat63,дак и у нас тож самое все и с косяками боремся и калины по 2-3 кругу покупаем, токо кетай один фиг дороже как ни крути. ничего в нем пока нормального нет кроме списка опций, внешнего вида. ну не бывает все в машине и за практически за бесплатно
око кетай один фиг дороже как ни крути. ничего в нем пока нормального нет кроме списка опций, внешнего вида. ну не бывает все в машине и за практически за бесплатно
есть дорогой китай есть не очень. но согласен они сильно скакнули в цене. когда они по 350тыр в люксе были было интерсно..щас уж 390-420.
всмысле? помню я этого человека.пропал он уж не спорит давно.
щас уж кроме хотабыча одного нет никого кто про кита слово замолвит..все остальные просто угарают.
и еще...бедные прибедные амулеты и их владельцы..ну никак они не развалятся бумажные...у нас в тлт таксисты на них гоняют частенько..все живенькие почти..получше некоторых приориков с толстенным небумажным металлом.
да был я на китай форумах читал..есть люди недовольные и с ломающимися машинами..остальные вменяемые вроде.борются с косяками так же как и у нас некоторые.веток китай против калины не видел чета. да и многие китов по второму разу тож берут.
дааа, складывается такое впечатление как будто наш форму создан для владельцев других авто, так скажем экзамен на мужика зайти сюда обгадить калину и весь ВАЗ, а потом стебаться по этому поводу на своем форуме, почти как сдача на право ношения крапового берета
Цитата:
Сообщение от vakhovski
voy@ger - у тебя тоже не тарабанит?
тарабанит до 60 градусов, потом тишина. масло не жрет, тянет нормально, в салоне двиг слышу только от 3500 тыс (когда на взлет иду)))))))))
не собираюсь в него лезть пока он ведрами масло не начнет жрать или клина не поймает.
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Тебя сложно понять,то китай дороже,то практически за бесплатно,как все таки,дороже или бесплатно?
все таки ты постарше меня я думал что поймешь, если нет то могу объяснить.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Заплевали это я погорячился,извиняюсь,но обзывать начали:"да и вообще, сказочник или менеджер салона Лифан!"
у меня лично нет причин не доверять оазису. тк мой дядька на лифане гоняет можно сказать без особых проблем (по мелочи), никто в него не плевал, его отзыв был интересен
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Вот много раз на дороге видел с поднятым капотом машины и вазы и немцев , но китайцев пока не видел
увидишь когда их столько же станет как и немцев и ВАЗов.
NAZAR01,если равнять обслугу калины и китайца в тч ремонты китаец выходит дороже.
если берем набор опций китайца (кож салоны, климаты ну и тп) и сопоставляем это с каким нить более менее известным авто производителем то получается "почти за так" сколько допустим будет стоить та же киа сиид или другой авто с подобным набором опций
ну как то вот так, думаю ты понял мою мысль