Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2012, 23:08   #1
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
БорисbIч, обязательно протестируй псевдо купер от поднебесной или грет волл (на предмет разгона)
Я постараюсь!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 23:42   #2
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 15 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ветка про китай..ни одного владельца китаймобиля тут не наблюдаю..
Да вообщем то был один , кажись на странице 30 крайний раз попытался отписаться- таки даже интересно писал и фотки прикладывал можно было "поспрошать", но затравили так что мама не горюй. Наверное не вернеться больше, а если вернеться сам дурак всю карму себе испортить часа на два.
А народу и без него хорошо: там где собственной фантазии не хватало начали чернуху с инета собирать и получился очередной монстр-авто Вселенское зло китаймобиль. И собственно все - в очередной раз добро победило абсолютное зло. Гип Гип ура.
Главное чтоб по запарке друг друга не затравили.
Старый 14.01.2012, 01:16   #3
Интересующийся

Автомобиль: 1117
Изображений: 12
Вес репутации: 17 oazis находится на правильном путиoazis находится на правильном пути

Цитата:
етка про китай..ни одного владельца китаймобиля тут не наблюдаю..
А как же я со своей не до машиной Солано с той самой 30 ветки?
oazis вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 22:43   #4
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

да был я на китай форумах читал..есть люди недовольные и с ломающимися машинами..остальные вменяемые вроде.борются с косяками так же как и у нас некоторые.веток китай против калины не видел чета. да и многие китов по второму разу тож берут.
Старый 13.01.2012, 23:03   #5
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 432705 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Fanat63,дак и у нас тож самое все и с косяками боремся и калины по 2-3 кругу покупаем, токо кетай один фиг дороже как ни крути. ничего в нем пока нормального нет кроме списка опций, внешнего вида. ну не бывает все в машине и за практически за бесплатно
voy@ger на форуме   Вверх
Старый 13.01.2012, 23:39   #6
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
око кетай один фиг дороже как ни крути. ничего в нем пока нормального нет кроме списка опций, внешнего вида. ну не бывает все в машине и за практически за бесплатно
есть дорогой китай есть не очень. но согласен они сильно скакнули в цене. когда они по 350тыр в люксе были было интерсно..щас уж 390-420.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Напомнить,кто ветку открыл? http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=37557
всмысле? помню я этого человека.пропал он уж не спорит давно.
щас уж кроме хотабыча одного нет никого кто про кита слово замолвит..все остальные просто угарают.
и еще...бедные прибедные амулеты и их владельцы..ну никак они не развалятся бумажные...у нас в тлт таксисты на них гоняют частенько..все живенькие почти..получше некоторых приориков с толстенным небумажным металлом.
Старый 13.01.2012, 23:28   #7
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
да был я на китай форумах читал..есть люди недовольные и с ломающимися машинами..остальные вменяемые вроде.борются с косяками так же как и у нас некоторые.веток китай против калины не видел чета. да и многие китов по второму разу тож берут.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2012, 15:39   #8
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 432705 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
дааа, складывается такое впечатление как будто наш форму создан для владельцев других авто, так скажем экзамен на мужика зайти сюда обгадить калину и весь ВАЗ, а потом стебаться по этому поводу на своем форуме, почти как сдача на право ношения крапового берета

Цитата:
Сообщение от vakhovski Посмотреть сообщение
voy@ger - у тебя тоже не тарабанит?
тарабанит до 60 градусов, потом тишина. масло не жрет, тянет нормально, в салоне двиг слышу только от 3500 тыс (когда на взлет иду)))))))))
не собираюсь в него лезть пока он ведрами масло не начнет жрать или клина не поймает.

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Тебя сложно понять,то китай дороже,то практически за бесплатно,как все таки,дороже или бесплатно?
все таки ты постарше меня я думал что поймешь, если нет то могу объяснить.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Заплевали это я погорячился,извиняюсь,но обзывать начали:"да и вообще, сказочник или менеджер салона Лифан!"
у меня лично нет причин не доверять оазису. тк мой дядька на лифане гоняет можно сказать без особых проблем (по мелочи), никто в него не плевал, его отзыв был интересен

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Вот много раз на дороге видел с поднятым капотом машины и вазы и немцев , но китайцев пока не видел
увидишь когда их столько же станет как и немцев и ВАЗов.
Старый 14.01.2012, 15:49   #9
Знаток

Вес репутации: 17 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
все таки ты постарше меня я думал что поймешь, если нет то могу объяснить.
Объясни,т.к."дороже и практически даром" это разная суть.
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2012, 15:58   #10
Технический специалист
Шины и колесные диски

NAZAR01,если равнять обслугу калины и китайца в тч ремонты китаец выходит дороже.
если берем набор опций китайца (кож салоны, климаты ну и тп) и сопоставляем это с каким нить более менее известным авто производителем то получается "почти за так" сколько допустим будет стоить та же киа сиид или другой авто с подобным набором опций
ну как то вот так, думаю ты понял мою мысль
Закрытая тема