Ирина Ш, похоже что вам вместе с АКПП ещё в "подарок" от АВТОГРАДу поставили круиз-контроль...))))) шутка;-)
А если серьёзно - ужос, даже и не буду думать о нештатной АКПП на Калину, всё это небезопасно!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ирина репект, я бы не рескнул на таком авто ездить, твоему мужеству стоит позавидовать, пусть у тебя с твоей калинкой будет все замечательно!
в Тольятти в салоне автоцентр-тольятти есть калина 11193-33-435? с АКПП рислинг за 362тр, ктонить если есть возможность съездите узнайте что там за АКПП - ZF, Toyota - б/у или новая?
После 20 тыс. км машина первый раз "оторвалась", а вернее понесла как сорвавшаяся лошадь, т.е. газ заклинило на максимуме, машина разгонялась бесконтрольно, а тормоза не справлялись абсолютно. Этот случай описан на форуме...
Ирина, скиньте, пожалуйста, ссылочку где описан этот случай. Возможно плохо использую поиск, но пока самой найти не удалось.
Jeka, после первого случая я уже представляла, что это такое и (хотя и надеялась, что это не повторится больше) была готова и успела поставить ручку на нейтралку.
Jeka, после первого случая я уже представляла, что это такое и (хотя и надеялась, что это не повторится больше) была готова и успела поставить ручку на нейтралку.
Опять же непонятна связь автомата и заклинившего газа. Поменяли, насколько понял, дроссельный узел, в котором подклинивала заслонка. К автомату отношения никакого не имеет. Т.е на механике у вас было бы то же самое. Налицо неправильная причинно-следственная связь. А если бы после установки магнитолы машина так себя повела ( так совпало), налицо связь магнитола-заклинивший газ?
И все таки возвращаясь к автомату.. Есть пользователи АКПП на двигателе 1,4? Пробовал ли кто нить сам установить? (далековато от Москвы я проживаю). Я был бы более спокоен за жену, на автомате..
Ирина Ш, привет, если вас не затруднит опишите подробнее как машинка себя ведет с АКПП, как трогаться, максимальная скорость, расход бензина, обслуживание! (спасибо)
Десять страниц флуда... хоть кто-нибудь из владельцев АКП разместил бы фотографии установленной коробки, в том числе и фото правого лонжерона чья судьба многим не дает покоя.