ИНОТ, ну хз хз, впервые вижу такой сервис, чтобы что то из под прилавка доставали, обычно всё при сервисном магазине беру, если надо, но то, что открыто мне точно не зальют и не поставят. Контролирую всё сам.
James May, Так вот тоже контролировал, а стоит отойти..
Я вот последний раз менял у них масло, 4 литровки лукойла 5-30 купил, смена бесплатно, потом в зону сервиса наблюдаю, и думаю посмотрю дату розлива масла, а смотрю 3л 5-30 и 1л 5-40 принесли, вот ведь. Я говорю вы чо. Они - ой, а у нас 30-ки закончились, а этож тоже самое, вы на цифры не смотрите. Вообщем сейчас я совсем в них веру потерял.
Раньше помню они держали марку, бочковое настоящее брал несколько раз. А сейчас как их купили сетевеки уже отношение не то у них к работе.
Граждане читайте внимательно. Это пункт замены масла а не сто. У нас большая из часть имеет на улице площадку для замены. И мало кто из покупающих берет канистры в руки и следит за ней. Основная масса оплатив масло и фильтр выходит к машине и ждёт мастера с этой канистрой и фильтром.
Добавлено через 1 минуту
А с учётом того что у основной массы импортных канистр и целки то нет на горлышка то и вообще подобный фокус на раз проходит.
Далее он берет старую пустую канистры отмасла которое пожелал клиент, и..... переливает туда Лукойл согласно заявленным характеристикам
Цитата:
Сообщение от Zver
с якобы уже открытой для удобства канистрой масла и производил замену.
Блевать хочется от таких сказок.
Почему он сразу не наполняет пустые канистры?
Зачем подослали к нему ТАЙКОМ людей из СБ?
И как это -ты приезжаешь,а тебе говорят иди на улицу сейчас всё принесём?Например я не успокоюсь пока не поверчу канистру в руках.Тем более зная,что везде левак.
Ну давай по пунктам отвечу
1. Хочется блевать-поблюй
2. Канистра естественно заряжена заранее и ждёт своего часа под прилавком или на складике
3. Затем что продажи ЛУКойла контролируются ЛЛК строго. И увидя в отчете эту точку как покупателя, они не увидели своих масел на его полках при мониторинге. И выдали предписание разобраться что к чему.
4. ПЗМки представляют из себя маленький ларек с двумя выходами. В один входит покупашка, другой для персонала. Реже вход один. Рядом навес с эстакадой или небольшой ямой, либо аппарат для откачки масла. Человек который едет в ПЗМ не очень настроен что либотхватать руками. Он приехал получить услугу
4. "Я не успокоюсь....везде левак". Шмель оглянись вокруг. Даже зная что риск нарваться на подделку импортного масла народ все равно хватает его пачками. А потом в лучшем случае начинает на форумах трясти фотками с вопросов " а я не левак взял?".
5. Шмель я 11й год в автосфере работаю и в основном с маслами как раз. Так что за сказками это не ко мне
Последний раз редактировалось Zver; 09.06.2016 в 07:50..
Затем что продажи ЛУКойла контролируются ЛЛК строго. И увидя в отчете эту точку как покупателя, они не увидели своих масел на его полках при мониторинге. И выдали предписание разобраться что к чему
слишком идеалистично
актуально думаю только при более-менее серьёзных объёмах
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
Раньше помню они держали марку, бочковое настоящее брал несколько раз. А сейчас как их купили сетевеки уже отношение не то у них к работе
мне лично ни что не помешает в бочку из под полусини какое-нибудь более дешёвое залить ( да хоть Г2)
только клиенты в основном все знакомы
Цитата:
Сообщение от Zver
Далее он берет старую пустую канистры отмасла которое пожелал клиент, и..... переливает туда Лукойл согласно заявленным характеристикам
Увы это реалии жизни. Более того ЛЛК отслеживает жестко продажи как по рознице ,так и сливы в другие регионы. Штрафные санкции очень жесткие в данном случае
Цитата:
Сообщение от lecha
может он так лук продвигает ?
У него его даже на полках его нет. Так что о продвижении речи не идет в принципе.