Сочувствуем ,старый человек ты Борисыч ,возраст стесняешься написать,а всё еще на Калине.Плюсики получаешь за то,что ярый защитник Автоваза.молодец.Успехов тебе на форуме.будь чемпионом по репутации. В моей репутации ты *овно,остальная мне не важна.
Если моя Калина была в полном порядке ,я б её продал??Или я её из за подвески продал??или ты кроме подвески опять ничего не увидел в моём сообщении?
Ну что за люди,пробег 25 000 --это не пробег,не надо делать выводов так рано.Тем более пока гарантия работает,а вот почему она до 50 000 никто не знает...
Тем более пока гарантия работает,а вот почему она до 50 000 никто не знает...
А я то думаю почему у дядьки на пасате В6 гарантия 2 года или 30 000 была? И зимой при -15 не заводился а на гарантии сказали что немцы смазку в стартер летнюю закладывают и отправили его восвояси... После этого пасат был продан с пробегом в 28 000 и куплен дизельный патфиндер...
У меня таких денег нет, будем ездить на калине...
Разумный ты наш, тебе уже объясняли, что старшим хамить не красиво или тебя этому в школе не учили! Если ты ездил, как говоришь, по хорошим дорогам, то подвеска должна была выходить 70-80 тык, у тебя выходила 60 тык, разница не столь существенна, так зачем тогда, бить себя пяткой в грудь и кричать на весь форум, что у меня к 60 тыкам Калина развалилась, так кто из нас троль?! По моему ясно что ты!!! У верен, что о Фабии ты либо умолчишь, либо приукрасишь!
Борисыч, прежде чем делать какие-то замечания в сторону человека, ссылаясь на неуважение к тебе из-за разницы в возрасте, нужно для начала указать в профиле свой возраст, а уже потом чего-то требовать. Уже просто не первый раз от тебя слышу упреки в сторону форумчан и в свою в т.ч....или тогда расслабиться и не обращать на это внимание. А то наводит на мысли, из-за чего не пишется возраст в профиле :-))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Если моя Калина была в полном порядке ,я б её продал??Или я её из за подвески продал??или ты кроме подвески опять ничего не увидел в моём сообщении? Ну что за люди,пробег 25 000 --это не пробег,не надо делать выводов так рано.Тем более пока гарантия работает,а вот почему она до 50 000 никто не знает...
GonzoMan29ru, я то тебя прекрасно понимаю. У самого экземпляр еще тот, очень много прелестей было до 20 тыкм, ну и дальше не без перманентности конечно, но уже меньшей финансовой тяжести последствия. А у тебя, все-таки до 80 тыкм, ну не скажу, что прямо присутствует со стороны какая-то дисгармония- недостатки в твоем авто (в смысле этой марки) и пробег под 80 тыкм и пять лет, т.е. все растянулось в пространстве и видимо, не так заметно. Т.е. по мне, не так и много для такого пробега, хотя и не нормально это в принципе.
Но только самому владельцу известно, сколько он гемору хватанул в бытовом плане- запчасть найди не подвальную, потом купи, время найди, запчасть поставь, денег найди порой,где-то по гарантии перед сервисменами распинаться надо, в пылу док-ва гарантийности косяка и т.п. Ну и разумеется, у каждого свой предел терпения к этим вазовским выползням (косякам в смысле)). Я пока не в критической фазе, но не так далек до нее)))
Добавлено через 9 минут
------------
А если совсем ближе к теме, то фиг его знает- купил бы или нет. Но разум вроде противится этому, а эмоциями и душой вроде не против. Мне портит картину все этот долбанный клиренс (точнее, моя зацикленность на нем). Если бы не он, то можно крепко разгуляться в С классе)) А в том контексте, не так уж и много машин в пределах разумной цены. Б/у приемлю только до 10-20 тыкм, а это не часто встретишь. В общем все очень сложно. Будем пока на этой кататься, а там посмотрим на ВАЗ в том свете, в котором он будет в ближайшем будущем. На Рено Дууустер посмотрим. И на т.п. авто.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 25.09.2011 в 09:55..
Сочувствуем ,старый человек ты Борисыч ,возраст стесняешься написать,а всё еще на Калине.Плюсики получаешь за то,что ярый защитник Автоваза.молодец.Успехов тебе на форуме.будь чемпионом по репутации. В моей репутации ты *овно,остальная мне не важна. Если моя Калина была в полном порядке ,я б её продал??Или я её из за подвески продал??или ты кроме подвески опять ничего не увидел в моём сообщении?
Ты лучше себе посочувствуй! Да я защитник АвтоВАЗа, а в чем дело, здесь форум любителей Лады Калины, а не ее ненавистников и ты просто ошибся адресом! Создай свой форум для ненавистников Лады калины и всего ВАЗа и там говори о чем хочешь! А то на 60 тыках подвеску поменял и пишет, что машина развалилась, бред! У заруля, после стольких испытаний не развалилась, а у него на хороших дорогах Архангельска развалилась!
Да, еще забыл тебе сказать, что в предварительных планах на следующий год у меня прорисовывается покупка Калины универсала в полном фарше, а эту отдам сыну! Поясню даже почему, если сравнить Калину универсал за 380 в полном фарше с приоромотором и Фабию за 480 с двиглом 1,2, оснащенную более бедно чем Калина, то Калина для меня в этой ситуации выходит на первое место!!! Желаю тебе удачи в эксплуатации Фабии и пусть она у тебя не разваливается после 60 тык! Всего тебе наилучшего!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 25.09.2011 в 10:05..
Ты лучше себе посочувствуй! Да я защитник АвтоВАЗа, а в чем дело, здесь форум любителей Лады Калины, а не ее ненавистников и ты просто ошибся адресом! Создай свой форум для ненавистников Лады калины и всего ВАЗа и там говори о чем хочешь! А то он на 60 тыках подвеску поменял, пишет, что машина развалилась!
А ВОТ чел проделал то же самое и рад до розовых соплей. Потому что -"дёшево"! =0)))
Последний раз редактировалось mikl 7; 25.09.2011 в 10:11..
А я то думаю почему у дядьки на пасате В6 гарантия 2 года или 30 000 была? И зимой при -15 не заводился а на гарантии сказали что немцы смазку в стартер летнюю закладывают и отправили его восвояси... После этого пасат был продан с пробегом в 28 000 и куплен дизельный патфиндер...
У меня таких денег нет, будем ездить на калине...
да при чём тут пассат, хочется что бы своё родное, было лучше чем забугорное, ведь можем, точно знаю что можем, если захотим.
Да я защитник АвтоВАЗа, а в чем дело, здесь форум любителей Лады Калины, а не ее ненавистников и ты просто ошибся адресом! Создай свой форум для ненавистников Лады калины и всего ВАЗа и там говори о чем хочешь! А то на 60 тыках подвеску поменял и пишет, что машина развалилась, бред! У заруля, после стольких испытаний не развалилась, а у него на хороших дорогах Архангельска развалилась!
Борисыч ну чего ты передергиваешь? одни эмоции в буквах у тебя.
да это форум Лада Калины....владельцев Лады Калины вроде как в первую очередь...ну и поклонников и любителей то же.
а если реально смотреть на Ладу Калину то в целом не плохая машина за свои деньги зачастую приносит своим владельцам мало радости.
и эти люди именно здесь имеют право высказывать свое мнение о своих же машинах. и обзывать их троллями ну не правильно.
это всегда так- кому нравица кому нет.
насчет ходовки- она с новья прям чудесная...летишь как кроссовер по дорогам.
но к 30 тыкам она устает...гремит обычно все что можно...ресурс слабый.
рейка неудачная.
посмотрим что в гранте улучшат.