Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2011, 16:32   #1521
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Борисыч люби калину,твоё право,но поскромнее как то ,что ли.Надо было теме мой экземпляр продать.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 25.09.2011, 19:57   #1522
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
А ВОТ чел проделал то же самое и рад до розовых соплей. Потому что -"дёшево"! =0)))
Классная ссылка, та же история, что и у нашего GonzoMan29ru, только с С4 и он доволен машиной, в отличии от GonzoMan29ru!
Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Верно с себя начинать нужно. Но за 1 лям машину проще сделать чем за 300тык.
Полностью согласен, лови плюс!
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Борисыч ну чего ты передергиваешь? одни эмоции в буквах у тебя. да это форум Лада Калины....владельцев Лады Калины вроде как в первую очередь...ну и поклонников и любителей то же. а если реально смотреть на Ладу Калину то в целом не плохая машина за свои деньги зачастую приносит своим владельцам мало радости. и эти люди именно здесь имеют право высказывать свое мнение о своих же машинах. и обзывать их троллями ну не правильно.
Я ни чего не передергиваю, это кто у нас владельцы Калины: Жорик, Монти или даже alf2004, GonzoMan29ru и то бывший владелец, его я кстати тролем не называл, а он меня да, что интересно, так что ты сам не передергивай не надо! Тем более, когда человек говорит, что у него к 60 тыкам Калина развалилась, а я спрашиваю, как же так, у заруля при всех их испытания, не развалилась, прошла 100 тык, вторая не помню сколько, а у него на хороших дорогах Архангельска развалилась? И меня же еще тролем, бред полнейший и ты тоже меня тут одергивать начинаешь, несвязуха полная получается! Так что нет у меня ни каких эмоций в буквах!
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Борисыч люби калину,твоё право,но поскромнее как то ,что ли.Надо было теме мой экземпляр продать.
Скажи пожалуйста, а почему я это должен делать скромнее, я что на форуме фабияводов? Мне кажется это тебе надо надо более уважительно и корректно относиться и к Калине и к тем форумчанам, а их здесь не мало, которые любят Калину! Удачи тебе с твоей Фабией!
Кстати, тоже, не оставлю без внимания, а то тут некоторые за тебя горой, так вот, не красиво говорить людям, что ты типа старый, ездишь на Калине, а я молодой и уже на Фабию купил, а ты мол лох, даже Фабию Купить не можешь! Я уже одному такому товарищу Свищу, объяснил, правда в личку, что я могу, тебе пока не стану, может до тебя дойдет, а если нет, тогда поясню! Прошу прощения у модераторов, за это отступление, но это было не обходило!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 25.09.2011, 20:19   #1523
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Я ни чего не передергиваю, это кто у нас владельцы Калины: Жорик, Монти или даже alf2004, GonzoMan29ru и то бывший владелец, его я кстати тролем не называл, а он меня да, что интересно, так что ты сам не передергивай не надо! Тем более, когда человек говорит, что у него к 60 тыкам Калина развалилась, а я спрашиваю, как же так, у заруля при всех их испытания, не развалилась, прошла 100 тык, вторая не помню сколько, а у него на хороших дорогах Архангельска развалилась? И меня же еще тролем, бред полнейший и ты тоже меня тут одергивать начинаешь, несвязуха полная получается! Так что нет у меня ни каких эмоций в буквах!
вот именно что эмоции..ты просто не замечаешь..со стороны то не мне одному видно.
кто такие Жорики не знаю а вот других калиноводов хоть уже и бывших кому нет радости от обладания калиной знаю.
так что пущай пишут именно владельцы калин то что они про неё думают...это их право! ты же оспаривать это не будешь?
а то что машины у всех разные это факт.
у тебя нормально себя ведет у другого не очень.
у меня например всё в подписи зафиксировано что случилось..хотя сразу скажу я её не жалею..дороги у меня в Тольятти особо где я ежедневно езжу просто Г.
подвеска ушаталась сильно.
Старый 25.09.2011, 20:25   #1524
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

А страсти кипят...
Калину больше не куплю!!! а зачем менять Калину на Калину? Куплю Гранту Норма...
ilan вне форума   Вверх
Старый 25.09.2011, 20:34   #1525
Архангельская ячейка

Борисыч кипит,а не страсти...
Старый 25.09.2011, 21:01   #1526
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
вот именно что эмоции..ты просто не замечаешь..со стороны то не мне одному видно. кто такие Жорики не знаю а вот других калиноводов хоть уже и бывших кому нет радости от обладания калиной знаю. так что пущай пишут именно владельцы калин то что они про неё думают...это их право! ты же оспаривать это не будешь? а то что машины у всех разные это факт. у тебя нормально себя ведет у другого не очень. у меня например всё в подписи зафиксировано что случилось..хотя сразу скажу я её не жалею..дороги у меня в Тольятти особо где я ежедневно езжу просто Г. подвеска ушаталась сильно.
Ни каких эмоций все по делу! Ты не знаешь кто такой Жорик и Монти, ну тогда извини! А может по твоему и Тутаринова не троль?
Теперь конкретно по твоим замечаниям, ты пишешь: " а вот других калиноводов хоть уже и бывших кому нет радости от обладания калиной знаю. так что пущай пишут именно владельцы калин то что они про неё думают...это их право!" А кто против? Пусть говорят, но когда человек, пишет, что в 60 тыкам его Калина развалилась, а на самом деле поменена подвеска, ролики ГРМ и еше что то по мелочи, ну извини! Необходимо выражаться корректно, а то получается, кто другой читает отзыв и понимает, что от Калины к 60 тыкам остаются рожки да ножки! Если бы было написано, что к 60 тыка, произошло то то и то то, то и вопросов бы не было, а то получается, как в том анекдоте про Брежнева, Леонид Ильич на финише был вторым, предпоследним был Никсон!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Борисыч кипит,а не страсти...
Ты за БорисЫча не переживай, главное, чтобы Фабия тебя не подвела!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 25.09.2011, 21:44   #1527
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А может по твоему и Тутаринова не троль?
этого я знать не мгоу...есть у неё калина или нет взаправду.
Цитата:
А кто против? Пусть говорят, но когда человек, пишет, что в 60 тыкам его Калина развалилась, а на самом деле поменена подвеска, ролики ГРМ и еше что то по мелочи, ну извини! Необходимо выражаться корректно, а то получается, кто другой читает отзыв и понимает, что от Калины к 60 тыкам остаются рожки да ножки!
я лично считаю что к 60 тык поменять подвеску это не показатель надежности...а если учесть к такому пробегу умрет и рейка то хорошего мало.
и человеку это не понравилось и это он сказал...может резко чуток.
а насчет того что кого то испугает слово- развалилась то не согласен.
тут далеко ходить и ненадо...почитать тему про неисправности в тех разделах и становится не так уж радужно всё.
а еще темка- задать вопросы специалистам автоваза...там тоже полно недовольных обладателей калин...недочёты были/есть/и будут.
как и у любой другой машины.
Старый 25.09.2011, 22:05   #1528
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63, подпись у тебя мощная)))... но у меня, думаю не поместится наверное список косяков моей машины... да и жалко менять на эти косяки герб СССР, а так молодец- оригинально получилось.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 25.09.2011, 23:14   #1529
Ветеран Автоваза

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Fanat63, подпись у тебя мощная)))... но у меня, думаю не поместится наверное список косяков моей машины... да и жалко менять на эти косяки герб СССР, а так молодец- оригинально получилось.
а чё скрывать то?))) пущай все знают.
машина неплохая но ломучая/гремучая по мелочам..
вот кузов/коробка/двиг- ноу проблем.
записался я вот на Гранту...время подумать есть...манит лишь ценой.
Старый 26.09.2011, 00:19   #1530
Архангельская ячейка

Цитата:
Подвеску спереди всю--на 60 000,на 80 000 опять справа брякало что то.
Рейку рулевую .
2 наружных шруса.
Задний ступичный.
Глушитель-резонатор-катализатор(отгнила выходная труба на катализатор которая).
Сцепление(ну в принципе можно было и со старым,но туго нажималось).
2 раза ручка включения фар(они же полное гавно).
Иммо был выключен еще по гарантии.
Крышка бардачка(отвалилась одна из 2хручек в мороз)
Ручки дверей по кругу(внутри машины)приклеены на супер клей ибо винт закрученный в пластик это расшатывается и выпадает очень быстро.
Диски тормозные на 50 000.
Термостат.
Датчиков не считал сколько,фаз 2 раза точно.
Крепление топливного фильтра протёрло сам фильтр.
Крыша зацвела у заднего стекла.
Вот вспомнил пока это.
А Борисыч увидел чисто переднюю подвеску и незначительные неисправности.Кстати задние амморты сырые с 30 000 были,просто менять было лень.
Закрытая тема