А ВОТ чел проделал то же самое и рад до розовых соплей. Потому что -"дёшево"! =0)))
Классная ссылка, та же история, что и у нашего GonzoMan29ru, только с С4 и он доволен машиной, в отличии от GonzoMan29ru!
Цитата:
Сообщение от Frimen81
Верно с себя начинать нужно. Но за 1 лям машину проще сделать чем за 300тык.
Полностью согласен, лови плюс!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Борисыч ну чего ты передергиваешь? одни эмоции в буквах у тебя. да это форум Лада Калины....владельцев Лады Калины вроде как в первую очередь...ну и поклонников и любителей то же. а если реально смотреть на Ладу Калину то в целом не плохая машина за свои деньги зачастую приносит своим владельцам мало радости. и эти люди именно здесь имеют право высказывать свое мнение о своих же машинах. и обзывать их троллями ну не правильно.
Я ни чего не передергиваю, это кто у нас владельцы Калины: Жорик, Монти или даже alf2004, GonzoMan29ru и то бывший владелец, его я кстати тролем не называл, а он меня да, что интересно, так что ты сам не передергивай не надо! Тем более, когда человек говорит, что у него к 60 тыкам Калина развалилась, а я спрашиваю, как же так, у заруля при всех их испытания, не развалилась, прошла 100 тык, вторая не помню сколько, а у него на хороших дорогах Архангельска развалилась? И меня же еще тролем, бред полнейший и ты тоже меня тут одергивать начинаешь, несвязуха полная получается! Так что нет у меня ни каких эмоций в буквах!
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Борисыч люби калину,твоё право,но поскромнее как то ,что ли.Надо было теме мой экземпляр продать.
Скажи пожалуйста, а почему я это должен делать скромнее, я что на форуме фабияводов? Мне кажется это тебе надо надо более уважительно и корректно относиться и к Калине и к тем форумчанам, а их здесь не мало, которые любят Калину! Удачи тебе с твоей Фабией!
Кстати, тоже, не оставлю без внимания, а то тут некоторые за тебя горой, так вот, не красиво говорить людям, что ты типа старый, ездишь на Калине, а я молодой и уже на Фабию купил, а ты мол лох, даже Фабию Купить не можешь! Я уже одному такому товарищу Свищу, объяснил, правда в личку, что я могу, тебе пока не стану, может до тебя дойдет, а если нет, тогда поясню! Прошу прощения у модераторов, за это отступление, но это было не обходило!
Я ни чего не передергиваю, это кто у нас владельцы Калины: Жорик, Монти или даже alf2004, GonzoMan29ru и то бывший владелец, его я кстати тролем не называл, а он меня да, что интересно, так что ты сам не передергивай не надо! Тем более, когда человек говорит, что у него к 60 тыкам Калина развалилась, а я спрашиваю, как же так, у заруля при всех их испытания, не развалилась, прошла 100 тык, вторая не помню сколько, а у него на хороших дорогах Архангельска развалилась? И меня же еще тролем, бред полнейший и ты тоже меня тут одергивать начинаешь, несвязуха полная получается! Так что нет у меня ни каких эмоций в буквах!
вот именно что эмоции..ты просто не замечаешь..со стороны то не мне одному видно.
кто такие Жорики не знаю а вот других калиноводов хоть уже и бывших кому нет радости от обладания калиной знаю.
так что пущай пишут именно владельцы калин то что они про неё думают...это их право! ты же оспаривать это не будешь?
а то что машины у всех разные это факт.
у тебя нормально себя ведет у другого не очень.
у меня например всё в подписи зафиксировано что случилось..хотя сразу скажу я её не жалею..дороги у меня в Тольятти особо где я ежедневно езжу просто Г.
подвеска ушаталась сильно.
вот именно что эмоции..ты просто не замечаешь..со стороны то не мне одному видно. кто такие Жорики не знаю а вот других калиноводов хоть уже и бывших кому нет радости от обладания калиной знаю. так что пущай пишут именно владельцы калин то что они про неё думают...это их право! ты же оспаривать это не будешь? а то что машины у всех разные это факт. у тебя нормально себя ведет у другого не очень. у меня например всё в подписи зафиксировано что случилось..хотя сразу скажу я её не жалею..дороги у меня в Тольятти особо где я ежедневно езжу просто Г. подвеска ушаталась сильно.
Ни каких эмоций все по делу! Ты не знаешь кто такой Жорик и Монти, ну тогда извини! А может по твоему и Тутаринова не троль?
Теперь конкретно по твоим замечаниям, ты пишешь: " а вот других калиноводов хоть уже и бывших кому нет радости от обладания калиной знаю. так что пущай пишут именно владельцы калин то что они про неё думают...это их право!" А кто против? Пусть говорят, но когда человек, пишет, что в 60 тыкам его Калина развалилась, а на самом деле поменена подвеска, ролики ГРМ и еше что то по мелочи, ну извини! Необходимо выражаться корректно, а то получается, кто другой читает отзыв и понимает, что от Калины к 60 тыкам остаются рожки да ножки! Если бы было написано, что к 60 тыка, произошло то то и то то, то и вопросов бы не было, а то получается, как в том анекдоте про Брежнева, Леонид Ильич на финише был вторым, предпоследним был Никсон!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Борисыч кипит,а не страсти...
Ты за БорисЫча не переживай, главное, чтобы Фабия тебя не подвела!
этого я знать не мгоу...есть у неё калина или нет взаправду.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А кто против? Пусть говорят, но когда человек, пишет, что в 60 тыкам его Калина развалилась, а на самом деле поменена подвеска, ролики ГРМ и еше что то по мелочи, ну извини! Необходимо выражаться корректно, а то получается, кто другой читает отзыв и понимает, что от Калины к 60 тыкам остаются рожки да ножки!
я лично считаю что к 60 тык поменять подвеску это не показатель надежности...а если учесть к такому пробегу умрет и рейка то хорошего мало.
и человеку это не понравилось и это он сказал...может резко чуток.
а насчет того что кого то испугает слово- развалилась то не согласен.
тут далеко ходить и ненадо...почитать тему про неисправности в тех разделах и становится не так уж радужно всё.
а еще темка- задать вопросы специалистам автоваза...там тоже полно недовольных обладателей калин...недочёты были/есть/и будут.
как и у любой другой машины.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Fanat63, подпись у тебя мощная)))... но у меня, думаю не поместится наверное список косяков моей машины... да и жалко менять на эти косяки герб СССР, а так молодец- оригинально получилось.
а чё скрывать то?))) пущай все знают.
машина неплохая но ломучая/гремучая по мелочам..
вот кузов/коробка/двиг- ноу проблем.
записался я вот на Гранту...время подумать есть...манит лишь ценой.
Рейку рулевую .
2 наружных шруса.
Задний ступичный.
Глушитель-резонатор-катализатор(отгнила выходная труба на катализатор которая).
Сцепление(ну в принципе можно было и со старым,но туго нажималось).
2 раза ручка включения фар(они же полное гавно).
Иммо был выключен еще по гарантии.
Крышка бардачка(отвалилась одна из 2хручек в мороз)
Ручки дверей по кругу(внутри машины)приклеены на супер клей ибо винт закрученный в пластик это расшатывается и выпадает очень быстро.
Диски тормозные на 50 000.
Термостат.
Датчиков не считал сколько,фаз 2 раза точно.
Крепление топливного фильтра протёрло сам фильтр.
Крыша зацвела у заднего стекла.
Вот вспомнил пока это.
А Борисыч увидел чисто переднюю подвеску и незначительные неисправности.Кстати задние амморты сырые с 30 000 были,просто менять было лень.