Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Понимаешь, это такая либеральная позиция - я сказал значит это так, а Вы сами проверяйте, нет дружище так не пойдёт.
1)Алло, в подводной лодке. Вам там в либеральном свободном и анархичном городе голову не припекло от горячего питерского солнца? Ты там в коммуниста\чекиста на допросе играешь (с женой?)? .
2)Позиция моя проста, статистика и реальный эксперимент наше все, даже форум статистикой не является, не все на нем сидят и не все незасланные казачки.
3)Либерализм проявляется в том что каждым может иметь и высказывать позицию, читайте первоисточники. Философию в ВУЗе прогуливал?
Мне когда рассказали, я не поверил, пошел гугл. Оказывается и в правду было...
Ну я читал такое, у нас в группе(VK) народ с архангельсков и других северов тусуется им сартир нужен по сугробам ездить, в общем это проблема плавающая, часто решается заменой свечей.И у меня явно более поздний выпуск))
3)Либерализм проявляется в том что каждым может иметь и высказывать позицию, читайте первоисточники. Философию в ВУЗе прогуливал?
Реальность либерального течения в нашей стране в том, что либерал заявляет что-то, а остальные обязаны ему поверить без приведения доказательств и если хочешь возразить, то должен очень аргументированно это делать (с пруфами на не вызывающими у оппонента-либерала сомнений), в этом Вы похожи :-)
Реальность либерального течения в нашей стране в том, что либерал заявляет что-то, а остальные обязаны ему поверить без приведения доказательств и если хочешь возразить, то должен очень аргументированно это делать (с пруфами на не вызывающими у оппонента-либерала сомнений), в этом Вы похожи :-)
Я не прошу кого либо верить, я еще хуще, я не заставляю покупать сартира и не убеждаю что он хороший\лучший, за этим к ларгусофилам. Но ларгусофилов сложно обвинить в либерастии не правда ли?
Вот если ты на личности и пруфы перешел. Окей , я тебе исследования За рулем про тест шин с цитатами привел? Привел, за свои слова ответил, хотя и не обязан был т.к. не утверждал что мой жопомер истина в последней инстанции.
Вот теперь давай о том где твой пруф на то что липучка на льду лучше шиповки?Нет?
Ну и кто тут у нас русский либерал?
Выходит ты даже в своих координатах не очень хороший человек. Был тут такой недавно, пробовал меня математике комплектаций\моторов учить.
И опять же , я либерал совершенно неправильный, никого жизни не учу и не говорю кто правильный , а кто не правильный , хороший либерал или плохой либерал....
Конкретно ты писал что моя шиповка хуже любой липучки, пуфов я не видел.
Я писал, что твоя Тигар (т.е. шиповка второго эшелона) будет хуже фрикционки первого эшелона при торможении на льду.
Это можно увидеть в крайнем тесте Авторевю.
Это можно увидеть в крайнем тесте Авторевю.
А можно пруф, там точно есть тормозной путь? За рулем привели часть диалога с производителями шин , те прямо говрят что шип лучше не шип одного прозводителя , я тебе даже в кавычках это привел. В общем давай пруф, посмотрим про "эшелоны" и другие любимые словесные приемы словоблудов и либерастов.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от alex77750
ну твоя шиповка хрень. тигар же не первый эшелон
Бог с ним, у вас у всех липучка топовая , сча пруф глянем. Это не про тебя Смит писал пернуть без доказательств?
Кста , планировал в этом году другую резю на дисках взять, но не стал, т.к. планы на авто могут резко поменяться.