пока я вижу, что возможно я зря восстановил раздел.
Есть истина в товоих словах.
У нас же свободное государство можно всё.
Кроме:
выходить из дома без пропуска.
писать посты на ЛКФ
ездить к родственникам без разрешения
даже на работу только если царь пустит
не надо идеализировать. капитализм- он везде капитализм. ни там, ни здесь человек при этом общественно- политическом строе ни кому не нужен. Во- Ввася и тот- ругался, что из-за границы привозили туристов...
За что я на него и осерчал давеча.
большесть или меньшесть совсем не зависит от капитализма или от его вида, нашего или ихнего, большесть и меньшесть зависит от активности тех кто с ним борется.
я же не кричу, что мое детство прошло при Путине, поэтому все всегда было, как при Путине.
Если уж влазишь в спор, будь добр изучать тему спора))) и вообще все эти крики, я жил, мне бабушка рассказывала и т.п., все это является интуитивным пониманием, а оно базируется только на личном опыте и личных представлениях. Поэтому доказательством в споре не является.
"Татарин" у тебя крыша едет, я свои воспоминания описываю. И если твое детство прошло при Путине ты вообще сопляк.
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Нет не бывал ты на свиноферме.
Ты хоть раз свиней резал, шилом, без крови, она лежит и не дергается ей не больно и она не понимает что ее убили, ты палить их умеешь, свежую жаренную ливеруху ел. Как и все деревенские пацаны, к крови отношусь спокойно. Ты сможешь убить свинью, вырезать грудину в районе сердца, зачерпнуть кружкой свежую. еще парящую кровь и выпить. Я не пил, но это видел, и удивляюсь почему в фильмах при виде крови всех рвет.
Вот и описывал бы свои воспоминания, но ты же начал с наезда
Цитата:
Сообщение от Александр.63
Ты вообще то про сельское хозяйство в СССР, что то знаешь.
а свои воспоминания преподнес как аксиому.
да и сейчас опять начал с наезда,
Цитата:
Сообщение от Александр.63
"Татарин" у тебя крыша едет
нехорошо это, тем более "татарин", это что попытка унизить по нац признаку. И почему татарин, почему не узбек или турок, ты именно татар не любишь или все тюрские народы))))