просто уже приелось если приора чёрная и тонированная в хлам-то это пацнская тачка.
А ещё перделка под задним бампером двухтрубая,чуваки у кого нет такого пацаномобиля нервно курят в сторонке,а чувихи от восторга меняют колготки,вобщем кто не хипповал тот не поймёт.
ненене. пацаны с приоровского форму пишут как они "рвут" новые сивики 1.8 140 сил, бмв 520... а это признак пацанской машины... тут я еще не встречал такого
ненене. пацаны с приоровского форму пишут как они "рвут" новые сивики 1.8 140 сил, бмв 520... а это признак пацанской машины... тут я еще не встречал такого
Если ты где чего то не встречал, то это вовсе не значит, что этого вовсе нет! (аксиома)
Цитата:
Сообщение от ZZZ
"Вот я намедни на трассе "Лексус" на 175 км\ч обошел! Приятно было до неевозможности!!!"
Сколько я таких стоячих лексусов на обочине делаю со скоростью больше нулевой я не говорю.
И вообще у водилы того лексуса хватило ума не ехать с такой опастной скоростью.
При том что моя машинка тяжелее штатной на 80кило и на зимне резине зимой три месяца назад на драге(402 метра на закрытой дороге):
Штатную калину(только чиповка + 40 кг ГБО) как семочки взул два корпуса, до 50км/ч ехали одинаково а потом отрыв, и в конце я уже особо не топил
Нюндай акцент 1.6 100кобыл КПП автомат, меня на старте(до 40км/ч) взул на полтора корпуса пока я шлифовал, так и доехали до финиша, на летней резине я бы ещё с ним потягался.
12-ка меня взула, но там прокладка хорошая и я абсолютно не в обиде.