Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2009, 07:48   #1581
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Priora

Ну не знаю, не знаю... С седанами у меня проблемы при парковке были поначалу, с хэтчами/сараями - ни разу...
frei вне форума   Вверх
Старый 10.12.2009, 08:09   #1582
Челябинская ячейка

Вес репутации: 20 45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
просто уже приелось если приора чёрная и тонированная в хлам-то это пацнская тачка.
А ещё перделка под задним бампером двухтрубая,чуваки у кого нет такого пацаномобиля нервно курят в сторонке,а чувихи от восторга меняют колготки,вобщем кто не хипповал тот не поймёт.
45rus вне форума   Вверх
Старый 10.12.2009, 09:22   #1583
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

ненене. пацаны с приоровского форму пишут как они "рвут" новые сивики 1.8 140 сил, бмв 520... а это признак пацанской машины... тут я еще не встречал такого
ddg вне форума   Вверх
Старый 10.12.2009, 10:20   #1584
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
ненене. пацаны с приоровского форму пишут как они "рвут" новые сивики 1.8 140 сил, бмв 520... а это признак пацанской машины... тут я еще не встречал такого
Если ты где чего то не встречал, то это вовсе не значит, что этого вовсе нет! (аксиома)

Цитата:
Сообщение от ZZZ Посмотреть сообщение

"Вот я намедни на трассе "Лексус" на 175 км\ч обошел! Приятно было до неевозможности!!!"
Сколько я таких стоячих лексусов на обочине делаю со скоростью больше нулевой я не говорю.
И вообще у водилы того лексуса хватило ума не ехать с такой опастной скоростью.

При том что моя машинка тяжелее штатной на 80кило и на зимне резине зимой три месяца назад на драге(402 метра на закрытой дороге):
Штатную калину(только чиповка + 40 кг ГБО) как семочки взул два корпуса, до 50км/ч ехали одинаково а потом отрыв, и в конце я уже особо не топил
Нюндай акцент 1.6 100кобыл КПП автомат, меня на старте(до 40км/ч) взул на полтора корпуса пока я шлифовал, так и доехали до финиша, на летней резине я бы ещё с ним потягался.
12-ка меня взула, но там прокладка хорошая и я абсолютно не в обиде.

Читайте темы разные
Автол вне форума   Вверх
Старый 10.12.2009, 10:25   #1585
Забанен

Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

ох уж эти сказочки... ох уж эти сказочники... водитель лекса наверно не знал что с ним гоняются...
ddg вне форума   Вверх
Старый 10.12.2009, 10:32   #1586
Челябинская ячейка

Вес репутации: 20 45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
ненене. пацаны с приоровского форму пишут как они "рвут" новые сивики 1.8 140 сил, бмв 520.
А кто это видел,одноглазый с деревянным глазом што-ли?
45rus вне форума   Вверх
Старый 10.12.2009, 10:48   #1587
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Re: Сравнение "Калины" и "Приоры"

Надо было писать сразу 130 л.с., чтобы хундай переплюнуть...
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 10.12.2009, 11:06   #1588
Забанен

Цитата:
Сообщение от 45rus Посмотреть сообщение
А кто это видел,одноглазый с деревянным глазом што-ли?
ты "пацанам" не веришь?
ddg вне форума   Вверх
Старый 10.12.2009, 11:59   #1589
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Mustis Посмотреть сообщение
Посмотрел подпись и неудержался, не в обиду

это здесь причём? зачем тут глупость вывешивать?
rop1 вне форума   Вверх
Старый 10.12.2009, 12:51   #1590
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

давайте не будем смаковать чужие поломки, причем скорее всего выдуманные!...
xxl... вне форума   Вверх
Закрытая тема