пока была зарплата "серая" и не было государственного субсидирования автокредитов, о новом авто только мечтал, а сейчас зарплата белая так что возьму халявный кредит и куплю новую.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
У нового автомобиля есть 2 минуса:
1. Большая потеря в цене за 1 год.
2. Допоборудование которое при продаже придется подарить.
Из этого следует, что покупка нового автомобиля сопровождается бОльшей потерей денег. Но и плюсы есть естественно. А там уж каждый выбирает сам.
Как показывает практика, в случае с Калиной, потери от цены нового авто очень немалые. Дешевеет быстрее всех. Я бы несколько раз подумал прежде чем брать её новой.
Ребята, все это байки про падение цены............. Если за машиной следили, то покупатель всегда будет. Я свою пятерку продал за 70 т.рэ 2002 года с пробегом больше сотни. На днях звонил новый хозяин , благодарил за машину, год проехал без проблем, вообще.
Ребята, все это байки про падение цены............. Если за машиной следили, то покупатель всегда будет. Я свою пятерку продал за 70 т.рэ 2002 года с пробегом больше сотни. На днях звонил новый хозяин , благодарил за машину, год проехал без проблем, вообще.
только сегодня прошвырнулся по автосалонам с б/у машинами..
полно калин 07 года по 170-180тыр...08 года по 200-215.
причем там и люксы и нормы ...цена несильно разнится.
спроса сильного нет..калины уходят тяжело..чтоб продать даже хорошую машину но по не бросовой цене надо ждать своего покупателя..может месяц может и более.
к ответу каждый сам должен приходить.у меня все машины б\у были.для севера это вариант.все стоит вложений не надо.выбирать просто с умом надо.я взял калину люкс 2 годов от роду с пробегом 12 тыс.и не жалею.мне нравиться
спроса сильного нет..калины уходят тяжело..чтоб продать даже хорошую машину но по не бросовой цене надо ждать своего покупателя..может месяц может и более.
А не обратил внимание на кол-во новых в салонах? Затоварка есть?
Ибо если новые не берут то и с б/у так же. ИМХО естественно.
В 2010 утилизация сильно помогла ВАЗу. если б не это то "конец" котенку был бы.