Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 14:38   #151
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу Тойоту Приус!

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Цены чтото у тебя высокие, только коллектор с турбой похожи, но пароль от ексиста у меня дома...
Тем не менее - пока каждый из них всеравно дешевле батарейки к приусу. ~85тр, я правильно запомнил ?
Инвертер сколько стоит ?

Поживем - увидим. Я тебе цену по факту говорю, а не красивые теоретические таблицы с сайтов производителей.
батарейку экзист за 85 не привезет.
100, примерно.
С экзистом надо аккуратно проценивать. Надо оценивать вероятность доставки, а не брать сходу самое низкое предложение.
Старый 15.04.2010, 14:40   #152
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С насосом горячишься. похоже то от дизеля.
На 1.4TSI насос на рампе такой http://www.exist.ru/price.aspx?pid=012067E0&sr=72
7400 руб моя цена с немецкого склада, но 30 суток на логистику.
Или 7700 оттуда же, но самолетом. 8 суток.
Или 9800 в МСК.
Старый 15.04.2010, 14:56   #153
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Комплект сцепления на DSG7 найти нигде не смог, но тоже самое более сложное на DSG6 стоит от ~19тр при 5 минутном поиске по яндексу до ~24тр на эксисте
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2010, 15:06   #154
Завсегдатай

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 alex3465 не успел проявить себя

Цитата:
Цены чтото у тебя высокие, только коллектор с турбой похожи, но пароль от ексиста у меня дома...
Тем не менее - пока каждый из них всеравно дешевле батарейки к приусу. ~85тр, я правильно запомнил ?
Инвертер сколько стоит ?

Поживем - увидим. Я тебе цену по факту говорю, а не красивые теоретические таблицы с сайтов производителей.
Цену по факту, я то же, если с батарейкой что нить случиться, не через Exits заказывать буду, и съэкономлю примерно 50%(от цен Exista)

И, что толку сравнивать цены на электронику, надо сравнивать, то что реально может сломаться, форсунки, насос, стоики амортизаторов, колодки, А инвертор, если в него наш кулибин не лазил почти вечный. Кто кто, а вот японцы уж точно в электронике рубят.

А остальные ТО на гольф по чем? До 100 т. км

Последний раз редактировалось alex3465; 15.04.2010 в 15:20..
alex3465 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2010, 15:18   #155
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

кстати какой ресурс у супер-турбированного движка гольфа?
какой расход топлива?
в равных комплектациях приус выходит однозначно экономичнее, с большим ресурсом, стоит ли дальше копья ломать?
батарею не нужно менять целиком - контрактную банку заказать можно.
и еще,специалисты тойоты себе не враги: просто так никто 8-летнюю гарантию давать не будет.
какая гарантия на тнвд, турбину и пр. у гольфа?
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2010, 15:30   #156
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
какой расход топлива?
в равных комплектациях приус выходит однозначно экономичнее, с большим ресурсом, стоит ли дальше копья ломать?
Ты экономию литрами или рублями считаешь ?
Если приус пусть всего на 80тр дороже будет и аж на 3л на 100км экономичней - через сколько тыс. км пойдет экономия в рублях ? -)))
Старый 15.04.2010, 15:33   #157
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты экономию литрами или рублями считаешь ?
Если приус пусть всего на 80тр дороже будет и аж на 3л на 100км экономичней - через сколько тыс. км пойдет экономия в рублях ? -)))
тебе трудно на вопрос ответить?
повторяю: какой расход топлива у гольфа?
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2010, 15:41   #158
Завсегдатай

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 alex3465 не успел проявить себя

Гольф
Расход топлива в городе 9.5 л/100км
Итого на 100 000 км 228 000р (при цене 24р за 1 литр)

Приус
Расход топлива в городе 3.9 л/100км
Итого на 100 000 км 93 600р (при цене 24р за 1 литр)
Старый 15.04.2010, 15:47   #159
Гений форума

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
тебе трудно на вопрос ответить?
повторяю: какой расход топлива у гольфа?
У какого ? У моего 11.5л

У 1.4TSI DSG по городу 7.7л, за городом 5.0 по бумажке.
Расход по бумажке для приуса сам увидишь. Но ездим мы по дорогам, а не бумажке.

По обзорам, я так понимаю, в реалии по городу приус кушает гдето 7л. По отзывам на гольфклубе 1.4ТСИ по городу литров 9.
Старый 15.04.2010, 15:47   #160
Гений форума

Цитата:
Сообщение от alex3465 Посмотреть сообщение
Расход топлива в городе 3.9 л/100км
Сможешь повторить результат в Москве ? -))

Как говорится, мужики то и не знают, что расход 4 литра http://priusforum.ru/forums/index.php?showtopic=598 -)))
Ответ