Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Цены чтото у тебя высокие, только коллектор с турбой похожи, но пароль от ексиста у меня дома...
Тем не менее - пока каждый из них всеравно дешевле батарейки к приусу. ~85тр, я правильно запомнил ?
Инвертер сколько стоит ?
Поживем - увидим. Я тебе цену по факту говорю, а не красивые теоретические таблицы с сайтов производителей.
батарейку экзист за 85 не привезет.
100, примерно.
С экзистом надо аккуратно проценивать. Надо оценивать вероятность доставки, а не брать сходу самое низкое предложение.
Тем не менее - пока каждый из них всеравно дешевле батарейки к приусу. ~85тр, я правильно запомнил ?
Инвертер сколько стоит ?
Поживем - увидим. Я тебе цену по факту говорю, а не красивые теоретические таблицы с сайтов производителей.
Цену по факту, я то же, если с батарейкой что нить случиться, не через Exits заказывать буду, и съэкономлю примерно 50%(от цен Exista)
И, что толку сравнивать цены на электронику, надо сравнивать, то что реально может сломаться, форсунки, насос, стоики амортизаторов, колодки, А инвертор, если в него наш кулибин не лазил почти вечный. Кто кто, а вот японцы уж точно в электронике рубят.
А остальные ТО на гольф по чем? До 100 т. км
Последний раз редактировалось alex3465; 15.04.2010 в 15:20..
кстати какой ресурс у супер-турбированного движка гольфа?
какой расход топлива?
в равных комплектациях приус выходит однозначно экономичнее, с большим ресурсом, стоит ли дальше копья ломать?
батарею не нужно менять целиком - контрактную банку заказать можно.
и еще,специалисты тойоты себе не враги: просто так никто 8-летнюю гарантию давать не будет.
какая гарантия на тнвд, турбину и пр. у гольфа?
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
какой расход топлива?
в равных комплектациях приус выходит однозначно экономичнее, с большим ресурсом, стоит ли дальше копья ломать?
Ты экономию литрами или рублями считаешь ?
Если приус пусть всего на 80тр дороже будет и аж на 3л на 100км экономичней - через сколько тыс. км пойдет экономия в рублях ? -)))
Ты экономию литрами или рублями считаешь ?
Если приус пусть всего на 80тр дороже будет и аж на 3л на 100км экономичней - через сколько тыс. км пойдет экономия в рублях ? -)))
тебе трудно на вопрос ответить?
повторяю: какой расход топлива у гольфа?
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.