Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 21:04   #151
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 5

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Это откуда такая инфа я что то пропустил?
mekong, Удалил сообщение - по фото решил, что о Калине, а оказалось, что это рассуждения на тему ударов и фото другого поддона (мне, к сожалению, имя водителя, попавшего в яму, ничего не говорит). Виноват, исправлюсь.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 21:07   #152
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты свой вариант предложи. Я выложил на обсуждение.
Я второй день предлагаю дождаться результатов перегона.

и уже по факту выяснить какие ремонты провели через завод (т.е. выставили их на оплату заводу) а так же фото всех мест, которые вызвали спорные вопросы. имея их будет ясно стоит ли писать в таком тоне.

более того: сейчас определить степень гарантийности ремонта затруднительно.. а работа уже сделана силами СТО.. т.е. вы их подставляете на бабки в тройном размере.. при этом этот ремонт не заказан дромом и этот ремонт не заказан ВАЗом.. т.е. сервис, проявивший лояльность попал на штрафные санкции... т.е. без весомых аргументов требовать того, чего вы требуете как минимум аморально по отношению к работникам СТО.
Antropoff вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 21:09   #153
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
оппоненты ждут конкретных фактов по завершению проекта. а не фотодомыслов.
Хорошо. Завтра машина во Владике будет. Что-то изменится? Все отчёты о пройденном кроме Хабаровска выложены на дроме. Ты думаешь админы дрома ответят наконец-то на вопросы и скажут, что сами расколотили коробку?
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 21:10   #154
Интересующийся

Вес репутации: 15 ro_bot не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от cyberhawk Посмотреть сообщение
Ярик.. примерно как ты неприемлишь ПР, я в панике от МКПП
Далее твои же слова только в профиль.

Какой толк от механики, если садишься за неё и ощущаешь дикий дискомфорт от того, что 3 педали и какая то палка-мешалка ? Нафига они эта механика нужна, если приходится управлять машиной в постоянном нервном напряжении? Почему в АКПП всё по человечески сделано?
а прикинь - до сих пор делают те же Камри на мехе... Явно для мазохистов...

зы: а я вот поклонник меха, ничего не могу с собой поделать.. )

пардон за офф...
Старый 09.10.2010, 21:11   #155
Совсем как дома

Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем

Цитата:
Хорошо. Завтра машина во Владике будет. Что-то изменится? Все отчёты о пройденном кроме Хабаровска выложены на дроме. Ты думаешь админы дрома ответят наконец-то на вопросы и скажут, что сами расколотили коробку?
не надо просить с них результаты и выводы - они не прокуроры.. а нам нужны лишь качественные фото спорных узлов... выводы мы для себя сами сделаем.
Старый 09.10.2010, 21:16   #156
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: лада 11173
Вес репутации: 19 vaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоваться

я думаю с коробкой все гораздо проще, она была сделана по спец заказу дромовцев! на ней была наклеена инструкция:НЕ ТРЯСТИ,НЕ СТУЧАТЬ С ГОРОК НЕ СПУСКАТЬ ! но доброжелатели её сорвали и об этом никто не узнал!
но если серьёзно, "правильно" протянутая короба её хоть с самолёта кидай! пока не лопнет, хрен у неё масло побежит на стыке
vaplav вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 21:16   #157
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Ярик.. примерно как ты неприемлишь ПР, я в панике от МКПП
Я так же в панике от АКПП, как и от ПР. Хотя многим автомат нравится, многие по городу на нём ездят и другого не надо. Я в основном за городом езжу. Мне автомат ни к чему, тем более нет такого автомата, который бы работал передачами как я в нужное время и в нужной ситуации.
Цитата:
Какой толк от механики, если садишься за неё и ощущаешь дикий дискомфорт от того, что 3 педали и какая то палка-мешалка ? Нафига они эта механика нужна, если приходится управлять машиной в постоянном нервном напряжении? Почему в АКПП всё по человечески сделано?
А какой толк от автомата, если мне надо переключится на пониженную перед обгоном, а автомат переключает только когда тапка в пол и то не сразу, а ещё думает, теряя время и дистанцию. Какой толк от автомата, если он на трассе практически не нужен, он только бензин и мощность пожирает. От автомата толк только в пробках города. Я по городу 10% от силы по сравнению со всем пробегом проезжаю. Мне не нужен на трассе автомат.
Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
Я второй день предлагаю дождаться результатов перегона.

и уже по факту выяснить какие ремонты провели через завод (т.е. выставили их на оплату заводу) а так же фото всех мест, которые вызвали спорные вопросы. имея их будет ясно стоит ли писать в таком тоне.
Хорошо. Давай дождёмся. Только правду я всё равно буду выяснять. Для большей достоверности попрошу сделать фото проблемных мест.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 21:16   #158
Совсем как дома

в метках подстава... уберите, кто может.
Старый 09.10.2010, 21:18   #159
Совсем как дома

Цитата:
Только правду я всё равно буду выяснять. Для большей достоверности попрошу сделать фото проблемных мест.
вот это уже более предметный разговор. ждем возвращения парней домой и когда они личку прочитают. не думаю, что они откажут нам в паре-тройке кадров.
Старый 09.10.2010, 21:19   #160
Освоившийся

Автомобиль: 21942-41-017
Вес репутации: 17 oroman не успел проявить себя

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Воистину воскрес.jpg
Просмотров: 40
Размер:	83.0 Кб
ID:	90915

Метки