mekong, Удалил сообщение - по фото решил, что о Калине, а оказалось, что это рассуждения на тему ударов и фото другого поддона (мне, к сожалению, имя водителя, попавшего в яму, ничего не говорит). Виноват, исправлюсь.
Ты свой вариант предложи. Я выложил на обсуждение.
Я второй день предлагаю дождаться результатов перегона.
и уже по факту выяснить какие ремонты провели через завод (т.е. выставили их на оплату заводу) а так же фото всех мест, которые вызвали спорные вопросы. имея их будет ясно стоит ли писать в таком тоне.
более того: сейчас определить степень гарантийности ремонта затруднительно.. а работа уже сделана силами СТО.. т.е. вы их подставляете на бабки в тройном размере.. при этом этот ремонт не заказан дромом и этот ремонт не заказан ВАЗом.. т.е. сервис, проявивший лояльность попал на штрафные санкции... т.е. без весомых аргументов требовать того, чего вы требуете как минимум аморально по отношению к работникам СТО.
оппоненты ждут конкретных фактов по завершению проекта. а не фотодомыслов.
Хорошо. Завтра машина во Владике будет. Что-то изменится? Все отчёты о пройденном кроме Хабаровска выложены на дроме. Ты думаешь админы дрома ответят наконец-то на вопросы и скажут, что сами расколотили коробку?
Ярик.. примерно как ты неприемлишь ПР, я в панике от МКПП
Далее твои же слова только в профиль.
Какой толк от механики, если садишься за неё и ощущаешь дикий дискомфорт от того, что 3 педали и какая то палка-мешалка ? Нафига они эта механика нужна, если приходится управлять машиной в постоянном нервном напряжении? Почему в АКПП всё по человечески сделано?
а прикинь - до сих пор делают те же Камри на мехе... Явно для мазохистов...
зы: а я вот поклонник меха, ничего не могу с собой поделать.. )
пардон за офф...
Хорошо. Завтра машина во Владике будет. Что-то изменится? Все отчёты о пройденном кроме Хабаровска выложены на дроме. Ты думаешь админы дрома ответят наконец-то на вопросы и скажут, что сами расколотили коробку?
не надо просить с них результаты и выводы - они не прокуроры.. а нам нужны лишь качественные фото спорных узлов... выводы мы для себя сами сделаем.
я думаю с коробкой все гораздо проще, она была сделана по спец заказу дромовцев! на ней была наклеена инструкция:НЕ ТРЯСТИ,НЕ СТУЧАТЬ С ГОРОК НЕ СПУСКАТЬ ! но доброжелатели её сорвали и об этом никто не узнал!
но если серьёзно, "правильно" протянутая короба её хоть с самолёта кидай! пока не лопнет, хрен у неё масло побежит на стыке
Ярик.. примерно как ты неприемлишь ПР, я в панике от МКПП
Я так же в панике от АКПП, как и от ПР. Хотя многим автомат нравится, многие по городу на нём ездят и другого не надо. Я в основном за городом езжу. Мне автомат ни к чему, тем более нет такого автомата, который бы работал передачами как я в нужное время и в нужной ситуации.
Цитата:
Сообщение от cyberhawk
Какой толк от механики, если садишься за неё и ощущаешь дикий дискомфорт от того, что 3 педали и какая то палка-мешалка ? Нафига они эта механика нужна, если приходится управлять машиной в постоянном нервном напряжении? Почему в АКПП всё по человечески сделано?
А какой толк от автомата, если мне надо переключится на пониженную перед обгоном, а автомат переключает только когда тапка в пол и то не сразу, а ещё думает, теряя время и дистанцию. Какой толк от автомата, если он на трассе практически не нужен, он только бензин и мощность пожирает. От автомата толк только в пробках города. Я по городу 10% от силы по сравнению со всем пробегом проезжаю. Мне не нужен на трассе автомат.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
Я второй день предлагаю дождаться результатов перегона.
и уже по факту выяснить какие ремонты провели через завод (т.е. выставили их на оплату заводу) а так же фото всех мест, которые вызвали спорные вопросы. имея их будет ясно стоит ли писать в таком тоне.
Хорошо. Давай дождёмся. Только правду я всё равно буду выяснять. Для большей достоверности попрошу сделать фото проблемных мест.