Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 14:02   #151
Интересующийся

Автомобиль: 1194
Вес репутации: 15 S.005 не успел проявить себя
Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2

Цитата:
Сообщение от SplasH Посмотреть сообщение
Люди, ктонибудь хочет съездить в Новосибирский зоопарк, может с кемто чтоб не скучно доехать. Да и дорогу я не знаю )))
Собираемся с начёвкой, если получится, 9 июля на оф. драг рейсинг. Ну и в заопарк обязательно и по магазинам и по городу покататься.
Ездили прим. 2 месяца назад туда. Ехал не по м53(она хуже), а через Танай и Промышленное. Дрога хорошая, хоть и было несколько вырезанных под ремонт ям. Дорога понятная, ни разу не заплутали (это была моя первая поездка за город) хотя на всякий случай нарисовал карту вручную со всеми близлежащими деревнями, что бы знать если что куда попал
Былы там на базаре (советую, дёшего) ну и по городу погуляли, пофотались. В центре и у вокзала, больше не успели, разругались и поехали домой Брал с собой нет бук с гисом, ехал по нему. Жена нифига в нём не ориентируется, и мне пришлось самому.... оч не просто это, думал что она будет говорить мне куда поворачивать...

Добавлено через 2 минуты
lainer, завтра работаешь?
S.005 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 14:54   #152
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

да - работаю
lainer вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 15:29   #153
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
да - работаю
Я завтра поеду в Дюк, причину в другой ветке написал, ты будешь этим заниматься?
S.005 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 15:55   #154
Знаток

шлангом - нет
иммо , или причиной не запуска двс - да.
Старый 21.06.2011, 17:05   #155
Интересующийся

Цитата:
шлангом - нет
иммо , или причиной не запуска двс - да.
Ну да, я про иммо,конечно.
S.005 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 17:51   #156
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Люди, ктонибудь хочет съездить в Новосибирский зоопарк, может с кемто чтоб не скучно доехать. Да и дорогу я не знаю )))
Я собираюсь туды (в Зоопарк), на этих выходных. В СБ или ВС, пока еще не решил. Звони, ежели что.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 26.06.2011, 10:54   #157
Забанен

Автомобиль: 11183 07г.в.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 SplasH не успел проявить себя
Отправить сообщение для SplasH с помощью ICQ

сгонял я вчера все таки в Сиб. ехал по нафигатору(Digma DM345 взял у знакомого) туда через топки, обратно через Танай. последняя трасса лучше и народу меньше. Зоопарк понравился конечно, даже умудрился еще заехать в центральный парк и прокатиться на американских горках, тоже прикольный атракциончик ))) В общем позитивом зарядились на недельку вперед!
SplasH вне форума   Вверх
Старый 27.06.2011, 09:41   #158
Знаток

ага
а через недельку куда опять рванешь ?
Старый 27.06.2011, 18:56   #159
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
в дождь и снег я на велике не езжу!!!
Да и с дитём тоже на машине удобнее!!

а пока светит солнце я кручу педали!!! и для здоровья полезно ( с утра - просыпаешься, после работы - разминаешься) и бензина не надо!!!

с утрица до работы за 30 мин доехжаю не спеша ( видно под горочку получается ехать) 9 км ( по 2 гису если смотреть).
с работы за 30-37 минут. смотря как на педали налегать ( потому что в горочку восновном)
а кулеф, экономия полнейшая!!! Кофа сутра можно не пить! Курить ты и таГ не куришь. Поэтому свежего свинца хапнул.... онже - свинец, оказывает седативное действие на некоторые участки нервной системы. Приехал кароче на работу бодрый... а начальству отпор уже дать не могёшь! В ИТОГО: получаем бодрого сотрудника, каторый ещё и хамить и протеворечить сутра не могёт

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
хех. а я купил ПТФ.... уже пол года валяются на шкафу дома. Может в отпуске и сдлеаю наконец то!!! (хотя....)
какие полгода ?! читай ГОД уже

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а фигли там делать, налевай да пей ))) я ж поставил както, правда впомнил маму, папу, дедов и прадедов конструкторов наших доморощенных. Зато работает зараза.

Добавлено через 7 минут
зы: вчерась еду и вижу на кирова мафынка калинка хэч с логотипом нашим, дай думаю подойду гляну, подошел, сидит паренек болтает по мобилке и так рукой на меня машел, мол иди нафиг не мешай, подумал что я "впариватель" гг. Ну я объяснил что к чему, постояли поболтали, говорит некогда типа тут писать. Вот такие все балин занятые ((
а по печени и перспросить - не пробавал чтоле?!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Леша. главная проблема - это надо рамки покасить от ПТФ, поставить в штатные места я сам поставлю, а вот проводку тока на СТО делать. Не любит меня электрика почемук то... сам не полезу!!!
Костяныч, ты главна как Сплеш не сделай - сначала прочитай, потом делай. Ну это если тебе савсем жалко, ну прям аж жаба душит 156 рублей на трёху пива. Если всётаки с жабой доболтаешься, залечишь её грамотно, то имей ввиду - один вечор по магазам покататься 2 часа и один вечёр примерно с 19-00 до 23-30 и ещё один с 19-00 до 21-30 в гараже провести. Второй вечёр пива не нада ужо.

все другие спосабы приводят вот к этому, как у Сплеша, - "...а фигли там делать, налевай да пей ))) я ж поставил както, правда впомнил маму, папу, дедов и прадедов конструкторов наших доморощенных. Зато работает зараза." (С, Форум, один из одноклубников)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Есть тут кто-нибудь, у кого квартира в ипатеку от Администрации ???

или мож есть сведения, по чем ОТ АДМИНИСТРАЦИИ идет жилье за 1 кв.м ???
на йужном, 10 микрорайон - 29 тыр за квадрат, лоджия тоже. Цены изменились в марте 2011 года

Добавлено через 10 минут
Цитата:
сгонял я вчера все таки в Сиб. ехал по нафигатору(Digma DM345 взял у знакомого) туда через топки, обратно через Танай. последняя трасса лучше и народу меньше. Зоопарк понравился конечно, даже умудрился еще заехать в центральный парк и прокатиться на американских горках, тоже прикольный атракциончик ))) В общем позитивом зарядились на недельку вперед!
Подскажи, трассу за хитрыми мостами подлатали, знаки "типа 50" максимум, а то полицай в кустах = убрали или стоят?!
Жизненно важно, а то прошлый раз повезло, ехал вторым, а дядька на крузаке с красивыми номерами 555 rus 55 слабаком оказался, со 165ти нифига не успел оттормазиться до 130 км/час.... а мой радар както странно пикнул.... не обычно, я навсякий случайц педальку середнюю ВПОЛИК притопил и почти на экстренном тормажении увидел экипаж, а в руках у госпадина полицая - "СТРЕЛА"... это умный сцуко радар, каторый единицы из радар-детекторов ловят... НЕ понял пака как он робит, но мой, казалось бы всеядный SHU MI 520 его еле еле видет

Добавлено через 6 минут
Цитата:
ага
в четверг поеду, проверю... только не до ЗООПАРКА будет.
зы: по навигатору через Юрга, Болотное, Новосиб (не стал на пашино крутиться, там если не повезёт, то вкатываешься с объездной в такую пробку... что нервы не выдерживают).. пост ДПС (каторого кстате более нет) переезд... ну и прывычный въезд... включаю значит навороченный такой новигатор. Моделька свежая, симочка своя есть, ЖК на 7,5", карты Новител.... ну всё как положено... и поехал я, подсказки слушая приятным женским голоском. Так вот, если бы камрад, ещё в кемерово правильно внёс название улицы Жуковского, а я забылбы просто его включить, то чекрез привычные повороты ушёл ба на Дусю и былбы через 25 минут у центрально входа в ЗООПАРК.... Доверившись чуду техники, с неправильно забитым адресом - НЕмировича Данченко.. дом... "2"........ весело проехал 16 км. по новосибу, уйдя на левый берег.. потом уже не всилах терпеть неправильность.. забил всётаки нужный адрес по меткам... и через 7,5 км и 45 минут... приехал с чёрного входа, через пару гаражных кооперативов и три подворотни

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
ага
ой, забыл ведь опять _ СПАСИБО тебе, человеческое. Как то пообщаешься и опять верить в наши машинки хочется. НЕрвы принимают нужный прямой вид, распремляются немного. И ПРОСТИ, что так поздно - ЗДОРОВЬЯ тебе, будь счаслив (если счастлив, значит и в семье хорошо и на работе порядок и денег на хлебушко с маслетцом и колбаской хватает).... и клиентов вредных как можно меньше (ну ты понял каких именно) , а приятно-хороших - как можно больше
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 27.06.2011, 20:05   #160
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сгонял я вчера все таки в Сиб. ехал по нафигатору
+1 тоже в ВС ездил до зоопарка. Дорога через болотное стала лучше, чем была пару лет назад, правда временные знаки "ремонт дороги" и "50" стоят там похоже что уже не один год.
Зоопарк прикольный, чтоб все зверье обойти, потребовалось 3 часа.
Большая экспозиция разных кошек, правда большинство, в т.ч. и Царь всех КОТЭ (Манул который, на которого живьем охото было глянуть) дрыхли в своих домиках. Царь зверей тоже где-то дрых.:(

Ехал по навигатору от Пашино, но там оказалось совсем просто.
Назад навигатор советовал углубляться куда-то в центр города, был послан, и тупо взят обратный курс, после чего железный дурак исправился и стал советовать как надо.
ЗЫ. Исчо вчера в Новосибе оказался день города.
ЗЫЫ: Сплеша не видал.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Закрытая тема