Я бы тоже так сделал, но как высчитать шайбы именно под такой зазор так и не сообразил? -это нудное и долгое "мероприятие" , но оно ВЫПОЛНИМО( просто внимательно прочти порядок регулировки кл. ,....глаза боятся а руки делают!
Последний раз редактировалось khajrat; 05.07.2013 в 10:46..
Вчера регулировал клапана после "гарантийных" регулировщиков из Брянск Лада.
Во 2ом цилиндре выпускной был зажат. Щуп 0.15 с трудом проходил. В третьем цилиндре впускной был 0.35
Что курят эти криворукие уроды?
vovk, мне кажется они там вообще ничего не регулируют. Думаю даже двигатель не прокручивают. Какие смогли посмотреть - посмотрели и все. А потом у людей пропуски на холодную и подгоревшие клапана.
Всем привет! Может кто подскажет? Ситуация такая: двигатель 1.6 8кл, на холодном двигателе после примерно 30 секунд работы, появляется звонкий цокающий звук (не очень равномерный, чуть тише чуть громче) очень похожий на звук гидрокомпенсатора, при прогреве до 50 градусов цоканье становиться еле заметным, при рабочей температуре не слышно! Могут ли это быть клапана? Зазоры в нижних пределах 0.15 свободно 0.20 не лезет и аналогично 0.30 не лезет 0.35 свободно. Звук именно цокающий не клокотание! И ещё, сразу после измерения при первом запуске этого звука не было!? Пробег 4000км