спасибо, машина удачная, сильно боюсь проблем с качеством. Моя предыдущая машина потребовала внимания на 3 год эксплуатации. Есть коллега, который борется с калиной первой генерации. Я в оптимистично-тревожных чувствах!
Добрый день!
На прошлой неделе приобрел, раньше ездил на шевроле авео хетч. Машина хорошая. Вой коробки будет национальной особенностью, гордятся же англичане раздельными кранами для гор/хол воды. Из плюсов - подвеска, шумоизоляция внешних шумов, магнитола с "блюпупом"(уже настроил хендсфри), обзорность, управляемость, мотор, климатическая система, управление светом салона. Из минусов - поющая коробка (но это гены, уже привык), В козырьке пассажира нет зеркальца, а ведь обещали, жена расстраивается (в авео было два), отдельное выключение света и магнитолы, уже привыкаю, но пару раз оставлял и магнитолу и свет включенными. Замок багажника открывается не с первого раза, если открывать кнопкой с ключа, но возможно плохая батарейка, постараюсь заменить и отписаться. Резюме: машина стоит своих денег, сейчас езжу попеременно на двух машинах и убеждаюсь в правильности своего выбора. Да кстати, ремень безопасности очень резво сматывается, пару раз рукой не придерживал когда отстегивался и он очень звонко бил в боковое стекло металлическим языком, а если в лоб?
Зеркальце в люксы ставят, а это вроде как норма.
По ремню сразу видно что пересел с иномарки, наши люди завсегда ремень рукой держут пока он не заедет.
Из плюсов - подвеска, шумоизоляция внешних шумов, магнитола с "блюпупом"(уже настроил хендсфри), обзорность, управляемость, мотор, климатическая система, управление светом салона.
Про управляемость (как она в плюсы попала), она никакая, привыкнуть можно, но маневрировать опасно.
Зеркальце в люксы ставят, а это вроде как норма.
По ремню сразу видно что пересел с иномарки, наши люди завсегда ремень рукой держут пока он не заедет.
на официальном сайте, в комплектации за 409 000 рублей, как раз есть зеркальце Зеркало в противосолнечном козырьке пассажира
+1
Сегодня при замене зимней резины обнаружил на передних колесах нету "крышчек" для закрытие болта ступицы! А так же не горит свет в багажнике.. или я не знаю где он включается(((