странно, зачем ездить на авто, от которого не получаешь удовольствия, другими словами, если оно тебе не нравится?
P/S а самое загадочное, после него покупать такое же
1. Я не говорил, что не нравится. Очень многим даже 600 мерс не доставляет ни удовольствия, ни неудовольствия, так, рабочая лошадка не более, им тоже пешком лучше походить? :-)
2. В том-то и дело, что не "такое же". К2 по моим ощущениям сильно от К1 отличается.
Хотите верьте, хотите нет, но от К2 я получаю именно такое удовольствие (ну, передачи не в счёт, их автомат переключает). Но ездить на машине мне стало именно нравится, раньше, с К1, такого ощущения не было.
Верю, после К1 есть улучшения. Но пересаживаясь в К2 сейчас чувствую, что К2 сильно не то и конструкция устаревшая - места мало, руль далеко, сиденье короткое и сидишь на нём небольшой площадью своей костлявой задницы, вибрация и шум 126 двигателя с АКПП неприличные...
Конечно, когда привыкаешь к этому то будет незаметно и приемлемо, но надо улучшать и менять конструкцию кардинально. ВАЗ попытался улучшить К2, но от особенностей конструкции никуда не уйдёшь, поэтому вся надежда на Весту.
это ты просто уже привык.... к своему авто, вот поменять местами водителей на время и потом вернуть как было... вот тогда будут ощущения, которые один озвучит а второй нет
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Надёжность японской коробки миф?
ну как только ее поставили, это было очень сомнительно... в плане работы узла, а не конструкции самой коробки, к коей нареканий нет
Dimaz1982, помню ты беспокоился на счёт включения 2-й скорости вентилятора охлаждения когда долго с кондеем стоишь на ХХ при температуре около 30 градусов, так вот вторая скорость включается не для охлаждения двигателя, а для кондея (видимо по датчику давления) сегодня у нас 29 машина кажет так вот проверил, при этом по сканеру температура двигателя колеблется в пределах 88-89 градусов.
- при стабильной скорости 60 км в час - 67 дцБ
- при скорости 80 км в час, 2100 об/мин. - 75 дцБ
- при скорости 90 км в час, 2200 об/мин. - 74 дцБ
- при скорости 130 км в час, 2900 об/мин. - 76,5 дцБ
- при скорости 140 км в час, 3000 об/мин. - 78 дцБ*.
Ничего не смущает? Посмотри как они обозначают децибелы! Ты ЭТИМ предлагаешь верить? Имбицилы им мерить, а не децибелы )))
Э-нет. Как нормальный врач не может 8 раз подряд написать диагнос, так и путевый инженер никогда не напишет дцБ 8 раз. Если ошибки уже на таком уровне, дальше можно ожидать чего угодно: от нарушений методики измерений, до косяков в их оформлении.
А придираться к этому мне ни к чему, результатов калины там все равно нет.