Ответ: LADA KALINA и LADA PRIORA получат климат-системы
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
а можно один просто вопрос: прежде чем все это писать. вы сами пробовали? Уверен, что это ваши фантазии... я прав?
А вы тоже не пробовали! Когда вы тестировали машину с "климатической установкой", не было условий для ее тестирования. Не было -20 и +35 градусов на улице!
Кстати оказалось, что вентилятор печки в Калине издает сильный шум (вчера 2 машины новые проверил на эту тему). А как в машине с Климатической установкой? Ничего не менялось? Например в Приоре на 1 скорости вентилятора лишь чуть слышен шелест ветра.
Цитата:
Сообщение от tmtm495
...Кстати оказалось, что вентилятор печки в Калине издает сильный шум (вчера 2 машины новые проверил на эту тему). А как в машине с Климатической установкой? Ничего не менялось? Например в Приоре на 1 скорости вентилятора лишь чуть слышен шелест ветра.
В Калине на 1ой скорости вентилятор вообще практически не слышен. На второй абсолютно комфортно, тихо и не мешает разговаривать. ИМХО.
tmtm495, я то пробовал... Может -20 и +35 не было, НО... было -3 в Астане... и было +25 в Алмате...
Сообщение от Wishmaster
tmtm495, я то пробовал... Может -20 и +35 не было, НО... было -3 в Астане... и было +25 в Алмате...
сорри, сорри, сорри за страшный оффтоп, но... Скажи, почему ты в предложениях ставишь так много многоточий? У меня есть друг, он в аське тоже точно так пишет, все никак понять не могу, откуда это идет?
dave3d, олдскул...
Сообщение от tmtm495
Поясню зачем я спрашиваю про отключение климат-контроля на Калине.
Но во первых я рад что со мной соглашаются люди которые пользовались климат-контролем, в том, что на Калине ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ или неполноценный климат-контроль.
Из практики половина знакомых мне людей не используют климат. Отключают его и регулируют печку и кондиционер вручную. Им так удобнее!
Зачем отключать климат на Калине я думал всем понятно. Представьте ситуацию с нестабильной температурой в салоне(открытие дверей, запуск остывшей в салоне но с теплым двигателем машины, запуск летом когда в салоне +40). Вы включили климат при+40 в салоне и на вас подул воздух +5 градусов! И вы не сделаете его +15 например, что бы не простудиться! Или зимой будет дуть например в ноги кипяток! И вы не сделаете выходящий из сопел воздух теплым! До тех пор пока в салоне не наступит температура близкая к выставленной. А потом вы откроете дверь и все по новой.
Даже на старой "десятке" стоял хороший зимний климат-контроль. А теперь дешовка какая то. Портящая комфорт водителю!
PS. Я бы очень хотел ошибица.
Ваша ПС сбылась. Не надо считать разработчиков системы кондиционирования много глупее вас. Всё расчитано до вас.
Зыы. Признайтесь...вы не ездили на 10-ках зимой , ибо кто ездил на 10-ках не совсем согласны с вами по поводу логики работы контроллера отопителя.