За фурой ехал в засасываемом потоке воздуха, вот и расход естественно меньше. Друг на велосипеде за маршрутками гоняет. Пристроиться сзади и летит. Лично видел по велокомпьютеру скорость 85 км\ч. Хотя по прямой без ветра и попутных машин больше 45 км\ч постоянную скорость держать не получиться... И чем ближе держишься за впереди идущей машиной, тем меньше сопротивление. В идеале пол метра от бампера, не больше. Но так опасно...
А по бензину, вот уже 43,5 тысячи проехал на ЭКТО+ 95 и менять не собираюсь. Движка никогда проблем не давала, только по части масла, когда забыл долить один раз
ага, знаем мы про твои подвиги на велосипеде)))))) тока не надо повторять это всем остальным!!!!!!! опасно!!!!!!!!!!!)))))))))))
ну вот почему за волгу не захотели? а так, летом народ, Лёш, всё равно тяжеловат на подъем, ибо у многих планы на выходные мутятся. так что такие вещи, думаю, имеет смысл начинать обсуждать заранее. многие знают про ежемесячные встречи, но расшевелить надо... ведь чаще всего как: раз ниче не говорят, значит ниче не будет.... и инициатива с "низов" как правило редко исходит самостоятельно. ПОПРАВТЕ, если ошибаюсь
да, скорее всего я с тобой соглашусь. тока тогда возникает резонный вопрос: неужели все до такой встречи привыкли, что все делают модераторы? исчезнут модеры, юра не будет смски рассылать и все......?????????? ячейка развалится????????? неужели встречи нужны тока нам? вопросов полно возникает. может стоит пересмотреть в очередной формат встреч?(еженедельных и ежемесячных). я в ауте((((((((((((((вернее ушел в себя и в сумрак)))))))
да, скорее всего я с тобой соглашусь. тока тогда возникает резонный вопрос: неужели все до такой встречи привыкли, что все делают модераторы? исчезнут модеры, юра не будет смски рассылать и все......?????????? ячейка развалится????????? неужели встречи нужны тока нам? вопросов полно возникает. может стоит пересмотреть в очередной формат встреч?(еженедельных и ежемесячных). я в ауте((((((((((((((вернее ушел в себя и в сумрак)))))))
ну нет же,почему. надеюсь, что с вашим уходом не развалится, ибо подрастает СМЕНА я когда в пятницу с Йошки возвращался, то у меня вапще мысля возникла,проезжая через ГЭС. а почему бы не провести еженедельную встречу на автопляже к примеру? и гуд и сердито одновременно!