Хелллп! А у меня такая ситуация! когда руль резко до упора поворачиваешь, то обороты плавать начинают.... и когда включается вентилятор радиатора тоже самое! на холостых! что это может быть? генератор может????.....
Народ у меня такая ситуация, машина стала как-то косячно заводиться...
Раньше с поворотом ключа следовал щелчек стартера и мотор сразу заводился.
А сейчас если сразу заводить, стартер делает несколько оборотов и заводит.
А если выждать с полминуты, когда насос докачает, то машина заводится с полоборота как раньше... Что может быть????
здрасти всем! у мя такой вапрос что может быть: еду я спакойно и тут бах, и электроуселитель выключаеться и значок на панели загораеться(мол чтото неисправное с рулем),
Была такая фигня на дыне при езде в снежной колее. Спецалист самара-лады сказал, что при езде на малой скорости на больших оборотах при повроте руля такое бывает или что-то в этом роде. В общем убеждал, что не критично. Машикну продал, в нормальных условиях косяк не вылезал.
Но с ЭУРОМ лучше не шутить и если машинка гарантийная напрячь инженеров по гарантии и поменять. На машинках первых выпусков бывало и клинили эуры и машинки теряли управление (ЗР про это писал)
Была такая фигня на дыне при езде в снежной колее. Спецалист самара-лады сказал, что при езде на малой скорости на больших оборотах при повроте руля такое бывает или что-то в этом роде. В общем убеждал, что не критично. Машикну продал, в нормальных условиях косяк не вылезал.
Но с ЭУРОМ лучше не шутить и если машинка гарантийная напрячь инженеров по гарантии и поменять. На машинках первых выпусков бывало и клинили эуры и машинки теряли управление (ЗР про это писал)
покатался покатался, больше не выключался и сеня с утра поркавался с просони и ничайно задел бардюрчик зашитой(толчок небольшой был) и панеслось па новай, сразу загорелся дачик неисправности и все, ежу теперь как на 2110=)палазел па форумам и вычитал что может проблемаа с праводкой либо в косячном датчике скорасти мол дает збой хотя все паказывает нормально и скорасть и обароты, вот может сеня на станцию пападу пусть смотрят, но вердикт... жаль машина не гарантийная =(
Последний раз редактировалось Данила131; 03.09.2010 в 12:52..
Хелллп! А у меня такая ситуация! когда руль резко до упора поворачиваешь, то обороты плавать начинают.... и когда включается вентилятор радиатора тоже самое! на холостых! что это может быть? генератор может????.....
Массы дурить могут. Зачисть их и прожми заново. Это если прошивка заводская. Если тюненая, то может и в ней косяк быть...
Товарищи, подскажите пожалуйста где в сигнализации находится аварийная кнопка отключения сигнализации? Мне нужно переобучить брелок -- в инструкции все кнопки описаны, все подробно, но вот про кнопку написано просто "нажмите и удерживайте аварийную кнопку отключения сигнализации"! Где она?! Все перенажимал...не то